fry_lila:а вот детский можно подключить вместо ночного
"Баба Яга - против" (с)
По ночному только сейчас стали показывать ролики с passion-hd, а вы говорите об отключении.
fry_lila:а вот детский можно подключить вместо ночного
"Баба Яга - против" (с)
По ночному только сейчас стали показывать ролики с passion-hd, а вы говорите об отключении.
AntonVict:fry_lila:а вот детский можно подключить вместо ночного
"Баба Яга - против" (с)
вы знаете, проще скачать то, что интересует, бегло посмотреть, а не ждать ну когда же, когда
Доброго времени суток! Подскажите, какие hd каналы 3к на сегодня шарятся и на каких частотах? Буду рад любой помощи. Заранее спасибо.
nicodim76:Подскажите, какие hd каналы 3к на сегодня шарятся и на каких частотах?
Они не шарятся.
Можно ли где нибудь приобрести карту «Максимум HD»?
Или каким образом оплатить данный пакет услуг в Минске?
Заранее спасибо.
GriAnd:Можно ли где нибудь приобрести карту «Максимум HD»?
Карта сама по себе тебе ничего из ХД не откроет. Нужен либо переделанный кам либо оригинальный тюнер. Купи лучше тюнер с ХД сразу с картой тут на барохолке.
На HD трико - каналах введена новая разновидность кодировки DRE-Crypt 3.0 ADEC. Для дальнейшего просмотра HD телеканалов, оператор рекомендует приобрести новую версию CAM модуля Pro DRE CI NKE1, имеющего версию ПО 1.1.0 (r3682-r3681)...
здесь посмотри http://опенбокс.рф/forum/viewtopic.php?p=18001#p18001
GriAnd:Или каким образом оплатить данный пакет услуг в Минске?
Заранее спасибо.
оплату можно произвести в личном кабинете посредством VISA
Спецы, помогите советом!
Хочу взять триколор родителям. Но сам ранее со спутниковым тв не работал.
Отсюда куча вопросов.
1. Какой лучше брать ресивер на текущий момент, если шаринг будет только в перспективе (не скоро)?
На GS-8306 очень многие жалуются. Стоит ли брать "нетриколоровские" ресиверы, какие проблемы могут с ними возникнуть, не считая поломки, уверенный ли прием?
2. Как платить в случае покупки левого ресивера.
3. Тарелки 0.55м достаточно?
4. Реально ли самостоятельно установить и настроить (очень далеко ехать мастеру), пользуясь инструкциями в сети?
Спасибо.
yurasan
1. с января месяца GS-8306, нареканий нет.
2. с левым ресивером гемор (это моё мнение)
3. может и достаточно, но лучше взять 90 и быть спокойным. сигнал лучше.
4. реально, но нужно читать
fry_lila:2. с левым ресивером гемор (это моё мнение)
Это с каким левым ? Марку в студию.???
RTL:
fry_lila:2. с левым ресивером гемор (это моё мнение)
Это с каким левым ? Марку в студию.???
с любым, если такой есть.
fry_lila:с любым, если такой есть.
ОФФ ресы от трикалоха значит вершина инженерной мысли ?
RTL:fry_lila:с любым, если такой есть.
ОФФ ресы от трикалоха значит вершина инженерной мысли ?
я не хочу спорить, давайте поступим так, вы возьмёте не офф рес(если вы так саркостичны) и мы посмотрим будет с ним гемор у вас или нет. чисто для эксперимента.
fry_lila:давайте поступим так, вы возьмёте не офф рес(
Все иди в ясли смеши там деток, с тобой ясно,ты приколист похлеще Петросяна и его жены в одной юбке.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (19 июня 2013 15:27)
Основание: 3/5/18, 3/5/17
RTL:fry_lila:давайте поступим так, вы возьмёте не офф рес(
Все иди в ясли смеши там деток, с тобой ясно,ты приколист похлеще Петросяна и его жены в одной юбке.
а че это вы мне тыкаете? мы что друзья? тыкай папе и маме уважаемый. если нечем подтвердить факты(какой не офф рес работает отлично и без всяких танцев с бубном), то и нехер тут учить других.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (19 июня 2013 15:26)
Основание: 3/5/18, 3/5/17
офлайн
DickJabBer
Senior Member
|
|
5558 |
13 лет на сайте Город:
|
yurasan:3. Тарелки 0.55м достаточно?
Мало, особенно для транспондеров с мпег4. Чуть закапает дождь и сразу пропадает изображение. Для надежности надо 1.2 метра брать.
yurasan,
fry_lila:1. с января месяца GS-8306, нареканий нет.
2. с левым ресивером гемор (это моё мнение)
3. может и достаточно, но лучше взять 90 и быть спокойным. сигнал лучше.
4. реально, но нужно читать
Всё правильно описал.
DickJabBer:Мало, особенно для транспондеров с мпег4. Чуть закапает дождь и сразу пропадает изображение. Для надежности надо 1.2 метра брать.
Вы ещё 1.6 посоветуйте. 0.9 выше крыши, у меня в частности 0.6 проблем ни разу не было, а если реальная гроза, то и 10 м. не спасёт. Или наоборот, у нас ясно, а сигнала почему то нет, всё просто - в Пулково гроза.
Это тотже 8306 только с часиками. В дежурке по прежнему цветомузыка. А так один в один всё по менюхе и багам. Единственный плюс что при старте на дисплее отображает тип подключения хдми или тюльпаны.