есть у меня симка На связи, она роль играет в подключении? Её в модем сувать?
спасиб, поржал
Сорри за ОФФ
есть у меня симка На связи, она роль играет в подключении? Её в модем сувать?
спасиб, поржал
Сорри за ОФФ
QwertyVadim:Нет, Вам просто подключат услугу с 1-го числа следующего месяца
Это не услуга, а тарифный план и если бы мне предложили такое, я скорее всего развернулся бы и ушел оттуда. Думаю, что скорее всего все именно так, как сказал SemaBY,
уже второй день, при попытке выгрузить файл потяжелее 1 мб просто разрывает соединение. в чем дело? бесит капец. за такое бабло....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
13th84:уже второй день, при попытке выгрузить файл потяжелее 1 мб просто разрывает соединение. в чем дело? бесит капец. за такое бабло....
вирусы на вашем компьютере исключены 100%?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
13th84, могут... проверьтесь на вирусы, если все чисто - есть повод обратиться в службу поддержки
Сегодня получил занимательное письмо от велком. Требуют оплатить трафик который я не пользовал + пеня.
В 2х словах что бы было понятно; месяц попользовался EVDO, следующий месяце ничего им не платил. В августе телефон заблокировали.
И Я без мыслей положил симку на полку до лучших времен. Как оказалось зря и по договору снялись деньги за следующий расчетный период
+ какая то пеня за просрочку платежа. Так что Бразы внимательно читайте договоры. Эта контора любит "зарабатываеть" на невнимательности клиентов и загонять их в минус
ЗЫ желаю Вам не попадать
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Redkiy_ghost
Senior Member
|
|
3936 |
15 лет на сайте Город:
|
13th84, проверь на другом компе и желательно на своем компе с чужим модемом - будет четкий ответ, где собака зарыта
Vojdaa,
Так что Бразы внимательно читайте договоры.
Ну это не только велика касается. Этот совет вообще по жизни полезен. Если что подписываешь, должен четко представлять, что. А то сюрпризы обеспечены
офлайн
QwertyVadim
Senior Member
|
|
1948 |
17 лет на сайте Город:
|
Естественно, по-моему в офисах объясняют, что плата за пользование 1 Гб (абонплата) составляет 50 000 рублей, которая снимается независимо от того пользовались ли Вы услугой или нет + (у кого как) плата пользование модемом
QwertyVadim:Естественно, по-моему в офисах объясняют, что плата за пользование 1 Гб (абонплата) составляет 50 000 рублей, которая снимается независимо от того пользовались ли Вы услугой или нет + (у кого как) плата пользование модемом
не выгодно
офлайн
QwertyVadim
Senior Member
|
|
1948 |
17 лет на сайте Город:
|
Такой вопрос. Хочу подрубить Высокоскоростной инет. Вопрос вот в чем... DNS адреса там присваивются всегда разные? Или одни и теже? Это принципиально для проксика...
Такой вопрос. Хочу подрубить Высокоскоростной инет. Вопрос вот в чем... DNS адреса там присваивются всегда разные? Или одни и теже? Это принципиально для проксика...
задай вопрос через сайт компании в раздел тех.поддержки
4uter:Такой вопрос. Хочу подрубить Высокоскоростной инет. Вопрос вот в чем... DNS адреса там присваивются всегда разные? Или одни и теже? Это принципиально для проксика...
днс 194.226.121.42
мона в принципе попробовать и гугловский 8.8.8.8 )))) с ним позавчера все отлично работало
ПРосто хочу EV_DO использовать на офисе. И через него поставить проксик. Просто он не будет пахать если днс постоянно разный.
4uter:ПРосто хочу EV_DO использовать на офисе. И через него поставить проксик. Просто он не будет пахать если днс постоянно разный.
DNS всего два, постоянные:
194.226.121.42
93.125.48.250
но никто не мешает прописать любые другие
IP динамический, но можно заказать статический