мужики, приветствую!
что-то не могу совершить видеозвонок, у кого звонит нормально? У меня даже не хочет звонить, типа сеть 3G не доступна....
Оператор velcom
мужики, приветствую!
что-то не могу совершить видеозвонок, у кого звонит нормально? У меня даже не хочет звонить, типа сеть 3G не доступна....
Оператор velcom
Killer Killerovich:мужики, приветствую!
Оператор velcom
А "3G" или "H" вместо "E" или "G" есть? VELCOM на 3G VELCOM поменялось? Если нет - значит не включен режим 3G. Можно включить из маниллы (там-же где и Bluetooth, Wi-Fi и телефонный модуль включаются)... Но по-умолчанию у меня 3G было включено...
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Собираюсь брать д2..есть вопрос! Что реально батарея такая дохлая и больше суток не живет? Стоит дополнительную брать или усиленную? К примеру рассчитываю довольно долго сёрфить в нэте от 1 часа до 3 + музыка часа 2-3 + звонки около 1-2 часов в день, батарея день протянет? Мне конечно не привыкать с моим то чудом его и раз в пол дня заряжать нужно, но выводит это конкретно.. Спасибо.
Без подзарядки однозначно не протянет!
Народ, есть вопрос, может кто в курсе - не грузятся страницы в интернет браузере не включается аська, не обновляется автоматически почта, при этом погода, курсы обновляются, You Tube грузится это что ещё за косячок с интернетом!?
что-то не покатил мне 3Г велкома, связь только в Минске, причем часто вылетает, а когда вылетает, тел автоматом ищет 2Г (прерывается разговор, по триста раз перезваниваешь, кароче, велику работать и работать) итого заключение - велкому 2 балла!
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
Без подзарядки однозначно не протянет!
Спасибо придется брать еще батарею или усиленную
что-то не покатил мне 3Г велкома, связь только в Минске, причем часто вылетает, а когда вылетает, тел автоматом ищет 2Г
+100
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
11991 |
18 лет на сайте Город:
|
У меня во время разговора значек с Н вообще меняется на G Вообщем, как говорится, работать и работать велику еще в этом направлении.
2 недели пользования 3G по всему Минску- ни разу 3G не вылетало. Телефон не HTC.
VDub2:2 недели пользования 3G по всему Минску- ни разу 3G не вылетало. Телефон не HTC.
Завбыл указать оператора
Кто посоветует качественную Манилу для девайса?
Стоит прошивка L-TRV 2.70 (WM6.5). Юзал на предыдущей прошивке МанилуМакс - понравилась. Поставил на эту прошиву МанилуМакс 2,7Beta и координально не понравился один момент: при сворачивании прог (по "Ok" или "Отбой") приложение чаще закрывается, а не сворачивается Т.е. юзать Lingvo и оперу одновременно - ужасно неудообно... Никакой многозадачности!
Снес МанилуМакс - все стало нормально... В предыдущей версии таких глюков не было
alexbr:Завбыл указать оператора
Речь у всех шла про Велком, я по умолчанию про него и писал
Кто подскажет,почему Jamrecords Balance совсем не хочет работать в Беларуси - на Москве всё путём????Номер запроса тот же
офлайн
АртКолбышев
Senior Member
|
|
553 |
14 лет на сайте Город:
|
АртКолбышев, в лс
ту олл: вышел новый hspl2.51, забираем тут http://forum.xda-developers.com/attachment.php?attachmentid=309163&d=1271236615
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Twister_777
Senior Member
|