Все про сажевый фильтр (DPF). Чистка/Удаление.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Да,а что не написал название „спецов” где так накосячили.Вообще деньги хоть вернули?Совсем не понятно, поехал к одним,потом к другим, они что без адреса.
Citrin:Контора как звалась? Не Автотерапия часом?
на которой все исправили? да она самая
zagorovskiy.yuriy:Да,а что не написал название „спецов” где так накосячили.Вообще деньги хоть вернули?Совсем не понятно, поехал к одним,потом к другим, они что без адреса.
так если бы я написал то сразу бы подумали что реклама. а я для тех кто принимает решение. чтобы не экономили а все продуманно сделали. если нужно адреса - добавлю. деньги никто не вернул.
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
1886 |
13 лет на сайте Город:
|
Так все таки название первых, кто накосячил?А насчет Автотерапии, так и все все знают и без рекламы.Просто поеду убирать програмно ЕГР, вот и собираю инфу.
zagorovskiy.yuriy:Так все таки название первых, кто накосячил?
на серова. справа от конторы керамина в тупике
прииезжайте.... к нам все сделаем
сажа чип егр лямда офф
заслонки вихревого потока
убираем ошибки
диагностика
андреевская 5
сергей или дима..
slonenok1980:прииезжайте.... к нам все сделаем
сажа чип егр лямда офф
заслонки вихревого потока
убираем ошибки
диагностика
андреевская 5
сергей или дима..
спасибо. на всех авто удалил и исправил. больше в азартные игры на деньги не играю. лучше потрачу на девок.
ребята на зафире Б кто-нибудь сажевик и ЕГР "глушил", проблема возникла и решиться на удаление не могу. Дайте совет. и желательно с контактами. кто какие отзывы слышал после удаления
d4l:ребята на зафире Б кто-нибудь сажевик и ЕГР "глушил", проблема возникла и решиться на удаление не могу. Дайте совет. и желательно с контактами. кто какие отзывы слышал после удаления
опель делается с закрытыми глазами - не зря и цена по городу самая дешевая))). дешевле только пежо 406)))
oleg213:может проще отремонтировать егр и пока не поздно прожечь сажевик?
прожечь, помыть егр и так каждый 2мес или 20тыс. а ради чего? экономии 150уе?
а куда лучше ехать делать??????у меня 150 л.с. + есть режим "спорт" - включается отдельно. удаление не повлияет???
d4l:а куда лучше ехать делать??????у меня 150 л.с. + есть режим "спорт" - включается отдельно. удаление не повлияет???
вы у кого спрашиваете то? у нас? спрашивайте у тех кто этим занимается. а мы только можем посоветовать тех к кому обращались.
BAlex:прожечь, помыть егр и так каждый 2мес или 20тыс.
Это с какого это перепугу на ИСПРАВНОЙ машине такое будет?
Во народ... у них машины кричит постоянно забивающимися "бронхами" что больна, так врачи не болезнь организма лечат, а бронхи вырезают....
d4l:у меня 150 л.с. + есть режим "спорт" - включается отдельно. удаление не повлияет???
не повлияет.
Popesych:Это с какого это перепугу на ИСПРАВНОЙ машине такое будет?
вы правы что на исправной машине егр и фильтр не нужно мыть (или очень редко). но с нашим топливом ...
и 2е назовите еще аргумент в пользу фильтра как только евро4? а их нет. а проблем он приносит...
Popesych:Во народ... у них машины кричит постоянно забивающимися "бронхами" что больна, так врачи не болезнь организма лечат, а бронхи вырезают....
в целом вы правы про то, что нужно искать причину, а не устранять следствие.
но сравнение не верное. я бы сравнил по другому зачем в общественный туалет заходить со своим биотуалетом. там и так простите за французский - заcpaно. если бы у нас были нормы евра4. то не было бы столько контор по удалению сажевых.
))) чисто белорусский менталитет). правильно, за чистоту нужно бороться). и начинать с себя самого - не удалять сажевый).
BAlex:но с нашим топливом ...
с нашим топливом уже под 70ткм
2года
е5 только один раз для эксперимента
эко+ иногда
90% времени обычный дизель по принципу "где попало"
в литве заливаюсь на несте, в польше на орлене, но там редко приходится заливать
с сажевиком НИКАКИХ проблем
мотор z19dth, все родное, машина 2007г
на прошлой неделе как раз смотрел кое-что, прожиг был 150км назад, сажевик был забит на 32%
нахера что-то ломать, если все работает?
...
а вообще опыт езды на дизелях 12 лет, и наше дизельное топливо ЛУЧШЕЕ из всего пространства СНГ, особенно если сравнить с РФ, Украиной и Казахстаном
и в последние годы ну вообще ничем не отличается от топлива в литве и польше, по крайней мере когда я там заправляюсь с сравниваю с нашим обычным топливом
люди пеняющие на топливо - дилетанты, не способные решать простые проблемы и ищущие отмазки там где их проще всего найти (это не про вас, не воспринимайте на свой счет, просто последняя зима была очень показательна в этом плане)
Андрей Владимирович:наше дизельное топливо ЛУЧШЕЕ из всего пространства СНГ, особенно если сравнить с РФ
брехня. российское лучше.
Андрей Владимирович:в последние годы ну вообще ничем не отличается от топлива в литве и польше
опять брехня. наше топливо в последние годы стало еще хуже. и по расходу больше получается чем в литве и польше.
у меня 80 тыс. в год пробег получается
BAlex:и начинать с себя самого
Золотые слова Юрий Венедиктович (С)
2 года мой трактор в РБ и ФАП в хорошем состоянии. ЕГР и впуск почистил помыл. Это по поводу топлива и начни с себя.
serzant:брехня. российское лучше.
И чем лучше? Конкретно какими параметрами лучше? Или это субъективное ощущение?
Popesych:И чем лучше? Конкретно какими параметрами лучше? Или это субъективное ощущение?
откуда ж он может знать? уверен что он даже не понимает какие параметры топлива могу влиять на расход
...
в этом году кстати опять в РФ боольшая жопа с топливом была, причем даже хуже чем в прошлом году
массово вставали машины, даже с рядной топливной, случай на столько вопиющий, и повторяется абсолютно по всем регионам, понаделали уже кучу экспертиз и собираются в судиться, пострадали серьезные кампании, так что думаю скоро и до ящика дойдет
Гы... Я помню, The crow выкладывал фотку зеленых соплей из выхлопной трубы после заправки солярой в Роиссе (на Лукойле вроде). Оказывается, такие зеленые выделения появляются при содержании серы в топливе выше 300-400 ppm. А у нас тут некоторые носом крутят от соляры Евро-4 с содержанием серы 12-30 ppm. Зажрались, что и говорить... )))
Всем добрый день. Подскажите ,кто сможет приудительно прожеч компом СФ на Шевроле Каптива 2.0 л. и Форд С-Мах 1.6л. Автосы на рынке долгое время на холостых оборотах работали.Горят Чеки и не едут. HELP !!!
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
БЫЛИ БЫ ДВИГАТЕЛИ С НОРМАЛЬНЫМИ ПРОБЕГАМИ- НЕ БЫЛО БЫ И ТАКИХ ПРОБЛЕМ. а КОГДА И ПОРШНЕВАЯ ПОДНОШЕНА И ТУРБИНА СОПЛИВИТ можно и каждый день ЕГР мыть