Ответить
  • Drull Авто-юзер годаАвтор темы
    офлайн
    Drull Авто-юзер года Автор темы

51829

21 год на сайте
    пользователь #29542

Написать сообщение

51829
    # 20 апреля 2009 23:24 Редактировалось Drull, 10 раз(а).

Авто из Америки на Автобарахолке Onliner.by

1. Цена авто - $
    2. Сбор аукциона, в среднем это 600$
    3. Доставка до Минска, в среднем это 1600$
    4. Таможенный сбор - $ зависит от года выпуска ТС и обьема двигателя
    5. Утилизационный сбор 544 рубля до 3 лет и 844 от 3 до 5 лет
    6. Услуги декларанта 130 рублей
    7. Выгрузка Белтаможсервис 260 рублей
    8. Услуги посредника

Информация предоставлена на дату 15.12.2020

Стоимость запчастей в США можно смотреть на всем известном eBay.com
    И на сайте американских разборок car-part.com
    При запросе zip кода, пишем 28270

Сайт, на котором можно найти любые новые запчасти от колодок до кузовных деталей по американским авто и не только
    carparts.com

Аукционы целых авто, как правило с чистой историей и без ДТП:

Manheim.com
    Adesa.com

Попасть на них можно только если есть дилерские или гостевые доступы, многие посредники такие доступы предоставляют, если Вы решили купит авто через них.

Аукционы битых авто:
    Copart.com
    iaai.com

! Но необходимо отметить, что и на этих аукционах попадаются целые машины, которые можно покупать!

Важно !!! На аукционах битых авто часто попадаются ”куклы” - такие авто, как правило, продаются перекупами и имеют максимально скрытые дефекты, часто очень значительные.
    Всегда перед покупкой нужно проверять, не продавался ли ранее этот авто и в каком виде. Проверить можно на сайтах:
    autoastat.com
    bidfax.com

Так же на этих сайтах можно найти статистику по ранее проданным авто с фото и ценой.

Информация выше предоставлена пользователем Бурлак

Ответ на часто задаваемый вопрос: подскажите сколько на манхейме стоит **** ???
    ровно столько, сколько вы готовы заплатить за нее (С) ostapic

Вопросы по доставке в ветке "Доставка авто из США - суда, контейнеры, сроки"

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 26 января 2010 01:29

asobyj, Стас,неужели ты хочешь переубедить народ РБ в том что видя на картинке авто за 5000,что он должен егокупить в США за 8000?

я в ветке про мото сказал сколько стоит НАСТОЯЩАЯ доставка мото из США,так те кто привозил уже мото раньше кричать начали что не может такого быть и это обман т.к они сами не могут смирится с тем что их развели

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

332

18 лет на сайте
    пользователь #111216

332
    # 26 января 2010 01:36

Arhipov, Чуть не забыл. Я ж собственно по поводу А4 и хотел отписаться :D

Интересовался я этой машинкой. Могу соориентировать по полноприводному - с пробегом до 80-90тыс меня соориентировали на 11к.+-0.5.

Думаю переднеприводный в 10-11к вполне вписывается

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #201232

0
    # 26 января 2010 01:54
    ostapic:

asobyj, Стас,неужели ты хочешь переубедить народ РБ в том что видя на картинке авто за 5000,что он должен егокупить в США за 8000?

я в ветке про мото сказал сколько стоит НАСТОЯЩАЯ доставка мото из США,так те кто привозил уже мото раньше кричать начали что не может такого быть и это обман т.к они сами не могут смирится с тем что их развели

Я только не понимаю, Юра, одного - неужели в США любят поработать нахаляву? За 50.000 белок?:lol: Люди везде хотят кушать и ещё много чего. Аукцион не отдаст без сбора, дилер не купит без мзды, ж/д не доставит задаром. Может быть место в контейнере стоит 100$, допускаю. Но мне пока никто за столько не предлагал. Если в этом году слетаю в штаты, разузнаю подробнее, насколько нас разводят. Что касается мотоциклов, то объяснимо, когда в контейнер с 3-мя машинами впихнут ещё и мотик. И денег на самом деле это стоить не будет, если только мотик не застрахован.

А про 5 и 8 - это твой трындёж. Купи за 5. Никогда не брал за 5 то, что должно стоить 8??? А у меня горький опыт есть. Первый и последний.

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 26 января 2010 02:15

asobyj,

А про 5 и 8 - это твой трындёж. Купи за 5. Никогда не брал за 5 то, что должно стоить 8???

это я про то что,если человек видит в рекламе авто что стоит 5000,то очень трудно ему обьяснить что это ЛОМ и авто в хорошем состоянии стоит голыми цифрами в США окло 7500.

я очень много клиентов отправляю на ав.бай в ветку где ВИН бьют,и там у них меняется мнение

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 26 января 2010 08:19

А про 5 и 8 - это твой трындёж. Купи за 5. Никогда не брал за 5 то, что должно стоить 8???

Но такие клиенты есть - это факт!

и их не мало...

как я говорю им - для того, чтобы купить за 5 нужно чтобы в США резко завис интернет, а РБ он работал, или на линии Манхайма вдруг исчезли все покупатели, тогда прокатит точно :znaika:

офлайн

0

пользователь #201232

0
    # 26 января 2010 15:24

Если ещё месецок подождать, то ценник в США подпрыгнет на 1,5 кб. Зима-то уже заканчивается.

Пока ещё есть месяц, когда можно купить без ажиотажа (там), при текущем хорошем выборе (там), по умеренной цене (там) хороший автомобиль из США.

Через месяц цена поднимется (там), так что нечего рассусоливать, пора заказывать!:super:

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2742

19 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2742
    # 26 января 2010 16:56
    asobyj:

Если ещё месецок подождать, то ценник в США подпрыгнет на 1,5 кб. Зима-то уже заканчивается. Пока ещё есть месяц, когда можно купить без ажиотажа (там), при текущем хорошем выборе (там), по умеренной цене (там) хороший автомобиль из США. Через месяц цена поднимется (там), так что нечего рассусоливать, пора заказывать!

Объясните связь между сезоном года и ценой автомобиля. Я так понимаю Вы намекаете на то, что зимой больше бьют из-за погодных условий.

Спортсмены других стран помешали белорусским атлетам выиграть олимпиаду.
    офлайн

0

пользователь #201232

0
    # 26 января 2010 18:00
    vic888:

Объясните связь между сезоном года и ценой автомобиля. Я так понимаю Вы намекаете на то, что зимой больше бьют из-за погодных условий.

Связь точно такая же, как и у нас. Сезон продаж и ажиотажа начинается весной. Сезон низких цен - зима, самый ценопад многие уже прозевали, он был на Рождество (у них).

А к биткам я никаким боком.:-? Никогда автохлам не интересовал, и вам не рекомендую.:znaika:

• avto-moto Senior Member
    офлайн
    avto-moto Senior Member

2622

18 лет на сайте
    пользователь #98655

Написать сообщение

2622
    # 26 января 2010 19:33

да ладно уж там, не такой там и хлам бывает....

есть люди которые сами растянуть могут и покрасить, почему не купить ему для себя...

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2742

19 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2742
    # 27 января 2010 09:07

asobyj, так наоборот получается: люди начнут новые машины покупать, а б/у'шку сливать.

И с чего это под Рождество продажи падают? Насколько я в курсе, на Рождество офигенный подъём продаж по все группам товаров.

P.S. Я думаю Вы ажиотаж "подогреваете" к этой теме. Расслабтесь. У кого были деньги, уже до Нового года купили и привезли, то что хотели.

1 июля заканчивается срок действия заградительных пошлин в России. И россияки пока в ожидании, что неэффективные грабительские пошлины отменят. И этот фактор (учитывая ёмкость российского рынка) будет давить цену вниз. Так что не надо нагнетать.

P.P.S. А кто ещё не успел стать счасливым обладателем авто, то действительно надо поторопиться. Не забываем, что авто после покупки у вас будет через ~2 (два) месяца.

офлайн

0

пользователь #201232

0
    # 27 января 2010 15:33
    vic888:

1) И с чего это под Рождество продажи падают? Насколько я в курсе, на Рождество офигенный подъём продаж по все группам товаров.

2) P.S. Я думаю Вы ажиотаж "подогреваете" к этой теме. У кого были деньги, уже до Нового года купили и привезли, то что хотели.

3) 1 июля заканчивается срок действия заградительных пошлин в России. И россияки пока в ожидании, что неэффективные грабительские пошлины отменят. И этот фактор (учитывая ёмкость российского рынка) будет давить цену вниз. Так что не надо нагнетать.

1) Под Рождество продажи автомобилей в США почти нулевые. А вы просто неосведомлены о ситуации.

Исходя из этого - 2) Ваше мнение искусственно и необъективно. Своим постом именно вы подогреваете нездоровые тенденции. А мне всё равно. Мне больше 1 клиента в неделю и так уже поперёк горла. Утверждая , что ВСЕ уже купили, а у остальных "тупо нет бабла", вы рискуете быть осмеяным. Потому что это факт недоказуемый, в природе всё стремится к балансу. Думаю, что хватает всяких. И с машинами, и без. И с баблом, и без оного.

3) Если вы входите в состав правительства РФ, то тогда я соглашусь. Иначе - опять ваш промах. Я не был бы так категоричен в заявлениях. Предположу, что русские не отменят заградительные пошлины на авто старше 3-х лет.

О какой цене ВНИЗ идёт речь? О ценах за бугром (кроме шрота в литве, в которой уже жрать нечего)? Так они, эти цены, никоим боком не зависят ни от русских, ни от казахов, ни от белорусов. Если вы о ценах на местном рынке, то огорчу вас. Никто не станет продавать свою машину дешевле, чем её ценит. На фига???:-?

• vic888 Senior Member
    офлайн
    vic888 Senior Member

2742

19 лет на сайте
    пользователь #72263

Написать сообщение

2742
    # 27 января 2010 16:23

Никто не станет продавать свою машину дешевле, чем её ценит. На фига???

Если прижмёт, то будут. Ценить свой авто - это одно, но на него есть среднерыночная цена. И даже если у вас машина "в огне", то продать дороже среднерыночной на 50% не получится.

офлайн

0

пользователь #201232

0
    # 27 января 2010 20:03
    vic888:

Если прижмёт, то будут. Ценить свой авто - это одно, но на него есть среднерыночная цена. И даже если у вас машина "в огне", то продать дороже среднерыночной на 50% не получится.

Кого прижмёт и чем??? За 2009 год, если кто-то и брал больше одной, то распродались. И не в минус себе. А снова брать на продажу ничего не стали. Подтвердят коллеги по цеху. Только под заказ. А если для продажи, то не более одной и с максимально возможной отдачей. Я вот, например, косых и кривых никогда не брал, а целую из США на продажу сейчас никакого резона брать нет. Не продашь с выгодой:-?.

Поэтому если кто и будет сейчас продавать, то свой автомобиль. Чтобы купить другой. (про литвагонов отдельная песня, но и они фиг с два отдадут дешевле, чем брали). Цены не изменятся, сколько бы вы свою чушь не писали. Русаки уже в очереди с нетерпением за нашими машинами стоят, ждут заветной даты. У меня 4 человека регулярно прозванивают, интересуются - уже разрешили вывозить беспошлинно в РФ или ещё нет.

Бабло у народа всё ещё тупо есть, никого нужда за 3 корки хлеба продавать свою машину не заставляет. Ваши надежды тщетны. А если хотите сэкономить и сейчас и в будущем, то поторопитесь заказать из США. В мае-июне уже поздно будет, да и выбор машин летом в США на аукционах слабый, а цены выше сегодняшних на 20-25%.:super:

Осталось 3,5 месяца всего.:(

• Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 28 января 2010 00:52

asobyj, Да, осталось, совсем мало. :cry: Ценник поднимаем потихонечку.

Arhipov, A4 в 11кб можно купить... Года эдак 2003. Хорошую. Но опять же, попотеть придется.

• mrv Senior Member
    офлайн
    mrv Senior Member

1278

22 года на сайте
    пользователь #17721

Написать сообщение

1278
    # 28 января 2010 09:41

Ценник поднимаем потихонечку.

а что так? работы много?:wink:

Я выполню любой приказ мгновенно, но пусть они мне сначала докажут.
  • Deadman Senior Member
    офлайн
    Deadman Senior Member

2677

23 года на сайте
    пользователь #3082

Написать сообщение

2677
    # 28 января 2010 10:50

Кстати в Казахстан почти ни кто не возит из США "битков" - бит/не бит - инвойс (типа авто за 500 + доставка 2300) по барабану,

оценка идет от каталожной стоимости ЦЕЛОГО авто + транспортные расходы + 30-35% растаможки.

и еще если есть SALVAGE в карфаксе-авточеке у них принято, как в акекдоте, это "Фубля".

Многие у нас не совсем правильно оценивают, что грядёт, считая растаможку по-старинке кубиками...

почитайте казахский форумок http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=289626&st=20

у тебя красивое тело? ну и я живу по-своему. (с)
  • Kalash Senior Member
    офлайн
    Kalash Senior Member

2165

20 лет на сайте
    пользователь #44542

Написать сообщение

2165
    # 28 января 2010 12:41

mrv, Предчувствие огромного ажиотажа. Хоть там что-то заработаем.

• server0k WoT Club
    офлайн
    server0k WoT Club

22263

24 года на сайте
    пользователь #1183

Написать сообщение

22263
    # 28 января 2010 13:56

ув.знатоки -)

мот кто сталкивался или знает, к примеру свх ждановичи да или др.любой,водила,привёзший контейнер с авто,привозит документы(ксерокопии паспортов) с данными людей,на которых они(авто) буду расстамаживаться,

так вот а если человек отказался/заболел/уехал/помер, как быть в таком случае? как расстаможить авто на другого персонажа?

• ostapic Senior Member
    офлайн
    ostapic Senior Member

6193

17 лет на сайте
    пользователь #138490

Написать сообщение

6193
    # 28 января 2010 14:19

server0k,

так вот а если человек отказался/заболел/уехал/помер, как быть в таком случае? как расстаможить авто на другого персонажа?

ни как,либо ждать человека который в инвойсе,либо делать под конвоем,фин.гарантии обратный вывоз НА ЛИТ.ГРАНИЦУ И ТАМ ТАМОЖИТЬ

• crazy_duck Senior Member
    офлайн
    crazy_duck Senior Member

906

17 лет на сайте
    пользователь #143156

Написать сообщение

906
    # 29 января 2010 11:55

Подскажите какие отличия у Mercedes w221 американского от европейского, кроме внешних?