Какая-то проблема блин у них техническая! И у меня НЕДЕЛЮ уже сети нету
Ivan Igorevich:Какая-то проблема блин у них техническая! И у меня НЕДЕЛЮ уже сети нету
и что техподдержка говорит?
RoCCi,
и что техподдержка говорит?
бла-бла-бла... проблема серьезнее чем ожидалось, мы решаем.... бла-бла-бла.
Ни сроков, ни толком что за проблема не сказали.
В общем кормило SOLO меня завтраками четыре месяца, и вот день икс должен был наступить..... но нет: "в вашем доме идет строительство сети, подожите ещё месяц- два, мы вас подключим, наверное..."
Шесть месяцев в доме сеть проводить?? Я вас умоляю!!
Забил я на соло и на едс, подключаюсь на TCM! По отзывам и инет лучше, и техподдержка в порядке!!
napTbI3aH:20 001 теперь ) Подрубился, бесплатно (35т. на свой же баланс закинул) с нетерпением жду СОЛО-монтажников )
Видать уже даждался. Как СОЛО....
HEMMO, я дождался подключателя с которым и заключил договор, теперь вот жду 3-й день когда собственно подключат ))) (на карте СОЛО, мой дом красного цвета - Активное подключение)
Derek™:Ivan Igorevich, можно ваш номер договора в ЛС?
а уже как на зло починили ... свич понимаешь сдох там. Но неделю без сети это нехорошо
сдохший свич - это вообще печально(( зато починили. Я уже говорил, что скорость ремонта сетей зависит от возникшей проблемы и от кол-ва заявок. Обычно чинят быстро.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
скорость ремонта сетей зависит от возникшей проблемы и от кол-ва заявок.
даже в госструктурах заявку выполняют в течении 2-ух часов ,т.ч. не будем про вашу скорость.
polseed:скорость ремонта сетей зависит от возникшей проблемы и от кол-ва заявок.
даже в госструктурах заявку выполняют в течении 2-ух часов ,т.ч. не будем про вашу скорость.
Это где же, а?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1678 |
14 лет на сайте Город:
|
Простите, у Ivan Igorevich свич погорел.
А про телефоны, ну во-первых не всегда так быстро, а во вторых у белтелекома в каждом районе бригады, про количество монтажников я не знаю, но думаю что их немало.
Картина Репина- дождались.
Пол-года завтраками кормили- Алибегова,14 подключим в декабре-ну конце декабря- ну когда снег расстает- ну в начале лета.
Приходит сегодня вечером симпатичная такая девушка, даёт листовку и предлагает подключиться к Атлантовской сети бесплатно хоть завтра.
Тот же DC плюс куча всякого другого безлимитного внутрисетевого хлама за 15.000 в месяц. IPTV нет и не надо- телевизор почти не смотрю.
Похоже прощай Соло после 5-летнего юзанья.
VDub2, У атлант в ДЦ 20-30 тыс гигабайт... у соло 150-160 тыс....
Люди, поймите, что все сроки строительство упираются в разрешения... у нас провайдерам такие палки в колёса вставляют...
BAHbKA, мне DC сто лет не нужны. У меня коллекция фильмов в HD более 2000 наименований. Мне нужны 3-4 ГБ интернета в месяц с минимальными пингами.
У атлант в ДЦ 20-30 тыс гигабайт
VDub2, в SOLO абонентка ниже, Алибегова не сегодня завтра подключат ) Обожди еще месяцок
napTbI3aH, меня 150.000 денег как-то больше греют. чем разница в абонентке, которую кстати платить не собираюсь по причине
Мне нужны 3-4 ГБ интернета в месяц с минимальными пингами.
DC особо не интересует, да и"качок" трафика по максимуму- это уже в прошлом.
а словам
Алибегова не сегодня завтра подключат ) Обожди еще месяцок
уже не верю после 3 прозвучавших таких же слов от сотрудников Соло в декабре, январе и апреле.