Ответить
  • ps_AND MemberАвтор темы
    офлайн
    ps_AND Member Автор темы

324

19 лет на сайте
    пользователь #81600

Написать сообщение

324
    # 16 марта 2009 11:38 Редактировалось ps_AND, 1 раз.

При написании сообщения, пожалуйста, учитывайте:

Закон Республики Беларусь от 7 мая 2021 г. № 99-З "О защите персональных данных".
    Персональные данные - это любая информация, относящаяся к идентифицированному или идентифицируемому физическому лицу.

3.5.8. Запрещается размещение сообщений, содержащих персональные данных третьих лиц без согласия последних, иной информации, если размещение такой информации не соответствует требованиям законодательства, в том числе разглашение содержания корреспонденции, телефонных и иных сообщений, личной переписки.

• valeg Senior Member
    офлайн
    valeg Senior Member

3554

18 лет на сайте
    пользователь #117828

Написать сообщение

3554
    # 20 мая 2010 01:32

Сутра ехал по двору, тормазнул чего-то и откуда невозьмись появился чувак кавказской национальности и предложил купить бензопилу :spy:

• Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 20 мая 2010 01:34

valeg, не факт, что развод, может честно продать хотел:)

• Злой_Жук Urban roller
    офлайн
    Злой_Жук Urban roller

36735

23 года на сайте
    пользователь #8412

Написать сообщение

36735
    # 20 мая 2010 01:50
    r00t:

Вообще КАСКО - это реальный развод. Смысла в нем нет.

А детальнее? Мне каско по душе в виде "охраняемой стоянки" под окном, чтоб не ставить машину где то далеко. ..

Я не люблю спорт - я люблю экстрим! Я не люблю ЗОЖ - я люблю адреналин!
  • Каррамба Android Team
    офлайн
    Каррамба Android Team

6758

17 лет на сайте
    пользователь #155307

Написать сообщение

6758
    # 20 мая 2010 01:51

откуда невозьмись появился чувак кавказской национальности и предложил купить бензопилу

valeg, Может "Пила-6" снимать закончили, вот и остался у него на руках реквизит.:wink:

• Once_upon_a_time Senior Member
    офлайн
    Once_upon_a_time Senior Member

2429

16 лет на сайте
    пользователь #175315

Написать сообщение

2429
    # 20 мая 2010 01:54

Каррамба, харэ по ночам в нете сидеть, нельзя в таком ритме Родине служить:znaika:

• _ZingeR_ Knife Club
    офлайн
    _ZingeR_ Knife Club

15737

22 года на сайте
    пользователь #10460

Написать сообщение

15737
    # 20 мая 2010 07:15
    r00t:

r00t, а можно подробнее, плз? вопрос наверняка для многих жЫзненый :)

Если вы боитесь потолстеть, принимайте перед обедом рюмку коньяку. Алкоголь притупляет чувство страха.
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 20 мая 2010 09:10
    r00t:

B&B уже второй раз кидает со страховкой.

r00t:

Уроды реальные

А потом окажется, как в той истории с мячиками... Там же вроде тоже "козлов наказать" собирались.

r00t:

Ждем подробностей. Пока что видна очередная глупость.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 20 мая 2010 11:07
    _ZingeR_:

r00t:

r00t, а можно подробнее, плз? вопрос наверняка для многих жЫзненый :)

Схема та же. Прикормленный независимый автоэксперт который ремонтирует неремонтируемое и красит неокрашиваемое. Далее отдел возмещения убытком затягивает выплаты и требует каких-то официальных обоснований очевидным вещам. Причем ремонт делает оф дилер а авто на гарантии.

В итоге вместо решения проблемы они только появляются. В итоге получается что выгоднее не платить каско а ремонтировать самостоятельно, в большинстве случаев выйдет дешевле и уж точно менее геморно. А что быстрее - это 100%

Как я понял из разговора с моим юристом - это нормальная схема работы бульбостанских страховых. В принципе меры противодействия есть, и если вопрос не решится в ближайшее время я стану ОЧЕНЬ проблемным клиентом. :D

Unity in diversity
  • old_garry Senior Member
    офлайн
    old_garry Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 20 мая 2010 11:08 Редактировалось old_garry, 1 раз.

Ответьте, пожалуйста, на вопрос, какой банк в Республике Беларусь кредитует вновь созданное предприятие? Я думаю, если вы не знайте, то лучше ничего не пишите.....

Извольте: "Белорусский Банк Малого Бизнеса". Заходите на сайтик их, выбираете что Вам надо, и так далее.

Вопрос не решается за час, "деньги любят тишину", но за месяц - два, всё реально. 8)

Извиняюсь, Tulia, а что это было очень принципиально для влезания в криминал:

...сторговались до суммы 250 долларов ежемесячно.

?

Всего хорошего, и удачи.
  • Kirill_O Apple Team
    офлайн
    Kirill_O Apple Team

5318

23 года на сайте
    пользователь #7811

Написать сообщение

5318
    # 20 мая 2010 12:29

r00t, Виталий, ещё с 2006 года в том же автобизнесе не одна статья про кидалово b&b с документами, исками и т.п.

Кошки, в отличии от людей, лижут жопу только себе...
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 20 мая 2010 15:01

не хочу ни с кем спорить, но мне реально выплачивало Биэндби страховки по каске, перекрывавшие стоимость ремонта. Правда суммы были небольшие - в пределах годового взноса.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • r00t Onliner Founder
    офлайн
    r00t Onliner Founder

14366

25 лет на сайте
    пользователь #1

Написать сообщение

14366
    # 20 мая 2010 18:07

не хочу ни с кем спорить, но мне реально выплачивало Биэндби страховки по каске, перекрывавшие стоимость ремонта. Правда суммы были небольшие - в пределах годового взноса.

Если бы они работали четко - я бы сделал им бесплатную рекламу на форуме.

Unity in diversity
  • Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 20 мая 2010 18:07
    old_garry:

Ответьте, пожалуйста, на вопрос, какой банк в Республике Беларусь кредитует вновь созданное предприятие? Я думаю, если вы не знайте, то лучше ничего не пишите.....

Извольте: Белорусский Банк Малого Бизнеса. Заходите на сайтик их, выбираете что Вам надо, и так далее.

Вопрос не решается за час, "деньги любят тишину", но за месяц - два, всё реально. 8)

Это был один из первый банков, куда обратилась Наталья по кредиту, на что ей сказали, что кредитуют компании с деятельностью от 6 месяцев и то не всех и сам банк порекомендовал искать деньги на стороне, т.к. банки, вновь созданные предприятия не кредитуют.....

офлайн
    old_garry Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 20 мая 2010 18:29

Tulia, а что мешало Вашей подруге подождать 6 месяцев? Это не большой срок для получения "денеков".

...то не всех и сам банк порекомендовал искать деньги на стороне,

Ваша подруга представила "слабый бизнес-план", неграмотно составила документы, она Не сделала себе юридическое лицо, она занимается около криминальным бизнесом? Хорошо если-б Вы рассказали о "профиле" её деятельности.

Банк по заросу пишет "на бумаге" причину отказа, и соответственно, если Вы не согласны, то имеете право обжаловать (вплоть до суда).

Она, я надеюсь официально подавала запрос? Есть УННН, УНП, и т.д. и т.п.?

Если етого нема - это просто сотрясане воздуха, и не более того.

Всего хорошего, и удачи.
    офлайн
    old_garry Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 20 мая 2010 20:13

вновь созданное предприятие?

П.С. Извините это как? Пришли судебные исполнители, описали и забрали всё имущество, а человек, рассчитавшись по судебному листу "вновь создаёт своё предприятие"? :vibra:

Не, так ни один банк и не одна лизинговая контора никаких кредитов не даст. Так "дадут" только мошенники.

Всего хорошего, и удачи.
  • MobS Senior Member
    офлайн
    MobS Senior Member

5731

22 года на сайте
    пользователь #14638

Написать сообщение

5731
    # 21 мая 2010 12:45

old_garry, по-моему, именно Ваши советы

это просто сотрясане воздуха, и не более того.

Все, что можно уладить с помощью денег, обходится дешево.
    офлайн
    old_garry Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #138856

Написать сообщение

581
    # 21 мая 2010 13:58

А чего Вы теперь хотите?

Вы, что действительно думаете, что Вам вернут деньги? Каким образом? Сколько у него имущества - старая раскладушка и шапка ушанка?

Он отсидит из своих 7-лет максимум четыре и выйдет условно-досрочно. В беларуси нет Магадана и Колымы.

Вот его суд обяжет выплачивать 25% из зарплаты после освобождения (его суммарный долг к примеру 200 тыс у.е.) - а, он устроится дворником и всей его жизни не хватит, что-б рассчитаться. Да и клал он на это.

Вашей "моральной и материальной" компенсацией будет только его срок. Правда как-то 6 тыс. на это немного "жалко".

Всего хорошего, и удачи.
  • krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13775

22 года на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13775
    # 21 мая 2010 14:01

r00t,

Если бы они работали четко - я бы сделал им бесплатную рекламу на форуме.

плохой подход. Бартер какой то. Они должны четко работать со всеми, а не только с теми, кто может им бесплатно сделать рекламу на форуме. Но это всё оффтоп ... Думаю, если бы Вы, когда пришли за возмещением, пошли сразу к Меднику и сказали "Я известный предприниматель В.Ш., владелец известного ресурса Онлайнер, могу организовать вам как дешевую рекламу, так и бесплатную антирекламу", то работа была бы чёткой. А так - исполнителю пох, кто ты - Виктор, Виталий, или еще кто....

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • Tulia Junior Member
    офлайн
    Tulia Junior Member

41

16 лет на сайте
    пользователь #234178

Написать сообщение

41
    # 22 мая 2010 10:28
    old_garry:

Tulia, а что мешало Вашей подруге подождать 6 месяцев? Это не большой срок для получения "денеков".

...то не всех и сам банк порекомендовал искать деньги на стороне,

Ваша подруга представила "слабый бизнес-план", неграмотно составила документы, она Не сделала себе юридическое лицо, она занимается около криминальным бизнесом? Хорошо если-б Вы рассказали о "профиле" её деятельности.

Банк по заросу пишет "на бумаге" причину отказа, и соответственно, если Вы не согласны, то имеете право обжаловать (вплоть до суда).

Она, я надеюсь официально подавала запрос? Есть УННН, УНП, и т.д. и т.п.?

Если етого нема - это просто сотрясане воздуха, и не более того.

Вы читать умеете? Я же писала в начале о том, что на начальном старте у нее было только 6000у.е.!!!! Вы всегда судите людей по себе??? О каком слабом бизнес-плане шла речь или о документах??? то чем она хочет, и будет заниматься конкурентно способный товар на территории РБ. Опять повторюсь, данная история как раз на этом форуме обсуждается, что бы в последующем других людей предостеречь от сомнительных лжеинвесторов.

Но Жизнь - очень мудрая штука! Если мы воспринимаем проблему как Урок, Cудьба обязательно дает нам Новые Возможности и Силы, и в конечном счете мы Выигрываем! Стивен Кови советует нам Искать Проблемы и Учиться становиться Сильнее. Если мы обвиняем Мир в Несправедливости и начинаем жалеть себя - мы проигрываем. Всегда.

И еще хочу сказать, что ни один предприниматель не обошелся без ошибок. Их совершают все, кто хоть что-то предпринимает в Жизни.

Но ошибки нам необходимы! Они действительно нас меняют в лучшую

сторону. Они включают и мозг, и интуицию.

• 1Lovely Senior Member
    офлайн
    1Lovely Senior Member

5213

19 лет на сайте
    пользователь #75870

Написать сообщение

5213
    # 22 мая 2010 11:14

Tulia,

Жизнь - очень мудрая штука! Стивен Кови советует нам Искать Проблемы и Учиться становиться Сильнее

Ну вы даете блин, это же снова крашеный блондин с бородкой:lol::lol::D Тулия, если жизнь мудрее вас, то науя вам искать волшебного Гендальфа; учитесь учиться у жизни, бросайте разводил и идите ко мне, я вас научу и я тоже блондин:)

good day today