а ПРИДУРКИ -- отдельное кино, или записи эфира МТВ?
Подскажите название кино. В филиал агенства недвижимости приезжает менеджер из центра. Он сразу показывает, как надо работать и говорит, что плохо работавшие будут уволены. Далее агенты идут на различные ухищрения, чтобы остаться на работе. Показана изнанка ведения такого бизнеса.
Снимались известные актеры, показывали даже по ТВ.
А кто смотрел "Акупация. Мистерии"? Каковы ощущения? Правда ли, что фильм запрещен к прокату в РБ?
kinic,
Снимались известные актеры, показывали даже по ТВ.
что за актеры? имьена?
Нашел название - Американцы (ГЛЕНГЭРРИ ГЛЕН РОСС) (GLENGARRY GLEN ROSS) Вот цитата из Американцы:
Погонь, пришельцев и затопления судов нет – но есть погоня за выгодой, пришельцы с других нравственных уровней и затопления судеб. Картина может служить учебным пособием по капитализму: как проворачивать дела и как держать улыбку в дни отчаяния.
Где найти?
boozer,
А кто смотрел "Акупация. Мистерии"? Каковы ощущения? Правда ли, что фильм запрещен к прокату в РБ?
Запрещенный у нас фильм смотрят в Москве и на Западе
Почитайте также КОМПЕТЕНТНЫЙ СОБЕСЕДНИК
Запрещенный к прокату фильм "Живая мертвечина” смотрел лично. Жанр - комедия 
![]()
Также был запрещен "Доберман", но после того как его показало РТР стало неудобно и его ислючили из списка.
boozer,
"Акупация. Мистерии"
режиссёр Андрей Кудиненко. Вышший фильм. Обязательно рекомендую посмотреть. непонятно, за что он такой запрещённый. Единственный беларуский фильм, который было приятно и интересно смотреть. и хочется посмотреть ещё раз.
Похоже, что в РБ искомого фильма "Американцы" нет
А он выходил в России на DVD и сейчас его можно купить там. Также продавался MPEG4 на ozon.ru. Может есть где нибуть в сети и кто нибудь может его скачать? Подскажите российские форумы по кино, можно попросить, что бы кто-нибудь прислал за ![]()
sимка, согласен, что фильм высший, но тяжелый. В том смысле, что мучительно это видеть и переживать. Не знаю, когда решусь снова посмотреть. А рекомендую тож всем.
kinic,
Есть, наверное, вот здесь hllp://mediacraft.shop.by/4899.html
Однако, 8800 руб за MPEG4??? Мне не чень хочется платить, если только сброситься на несколько человек...
Andrbel,
Есть, наверное, вот здесь hllp://mediacraft.shop.by/4899.html
О-о-о-о-о-н
Правда название почему то "Top Industry"
Надо бы уточнить, почему не "Glengarry Glen Ross". Но по описанию точно он. Правда ссылка неправильно написана, смотрите http://mediacraft.shop.by/4899.html
Однако, 8800 руб за MPEG4??? Мне не чень хочется платить
Смешные деньги за такой чумовой фильм. Да ты отобьешь эти деньги в тысячекратном размере
Почитай отзыв:
Лучше фильма по проведению тренингов для менеджеров я не видел. Купил сразу три кассеты в качестве практического пособия.
Фильм великолепно показывает теневые стороны искусства продаж.
Фильм провалился и у нас, и у них, потому что изначально не рассчитан ни на массовую, ни на элитарную аудиторию. Это честный фильм о жизни, о бизнесе, о самом низком в людях. И все без исключения актеры (все говорят про Пачино, но и Спейси сыграл великолепно, да все, действительно весь ансамбль) потому так гениально и сыграли, что им предоставился единственный, может быть, шанс поучаствовать не в очередном блокбастере, а в очень продуманном и жестоком фильме о жизни, как она есть.
если только сброситься на несколько человек...
А в чем проблема? Организуй это дело. Желающих будет достаточно. Мне уже пишут в личные. Но мне то это зачем? Переправляю их тебе. Напиши свой почтовый адрес и пусть народ тебе пишет. Соберетесь толпой, прикупите фильмец, растиражируете и пойдут у вас продажи вверх ![]()
может кто знает где можно фильм достать "Самый длинный день" 62г американский про высадку в нормандии.
немного не фильм... ищу South Park: bigger, longer, uncut - на любом компутерном носителе кроме 5-ти дюймовых дискет
можна ДВД...
или мот кто знает где достать?
зы - да еще здорово б было каб он был в оригинале (т.е. на инглише)
Rico,
У кого есть новый Призрак Оперы или слишком рано? Смотрел в воскресенье в Киеве в кинотеатре. Понравилось. Или может саундтрек у кого есть?
У меня есть. Подъезжай с болванками ![]()
Plastik,
ищу South Park: bigger, longer, uncut - на любом компутерном носителе
есть такое:
1.) на англицком с титрами.
2.) перевод Гоблина ("Большой, длинный, необрезанный"![]()
пишите в ЛС.
В понедельник или попозже на след. неделе в Минск завезут партию DVD лицензионного "Турецкого гамбита". В Москве она продается с 29-го апреля.
Цена будет до 20.000бел.руб., как мне сказали продавцы.
|
офлайн
Shadow_Lord
Junior Member
|
|
|
82 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ! Может у кого есть Final Fantasy The Spirits Within на DVD???
Подкинтье мне перекатать плиз - в долгу не останусь ![]()