aoi~ka, нижняя это GPRS?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
aoi~ka:Кому надо голос - выбор большой и ТП и операторов. ТП "Свободный life
" мне интересен отсутствием абонплаты, возможностью в любое время отключать и подключать пакеты, халявными заманухами.
Абонплаты "нет", однако есть выбор: произвести обязательный платеж на сумму не менее 15000 раз в 30 дней и получить unlimit внутри сети или не вносить указанную сумму на счет и звонить внутри сети по 199 руб? И всем ли есть время следить за постоянными акциями, изменеиями в тарифах, которые, судя по описанию на их сайте, на постоянной основе? Я спокоен и уверен, что на моем МТСовском и Velcomовском тарифах неожиданно не появится "улучшений", как например, на "Свободном" в свое время в 4 раза увеличилась стоимость минуты внутри сети при невнесении "единовременного платежа на сумму не менее 15000 руб. раз в 30 дней".
Hatul-Madan, у меня модем не звонит ![]()
![]()
, а изменения (500 Мб-19000, 10ГБ - 29000) только приветствую. 
И всем ли есть время следить
ну здесь каждый сам за себя
прикольно, теперь лайф придумал пакет с минутами за 4900, будет удобно тем, у кого ТП Простой
правда на оф сайте ничего нету, мот опять выборочная акция как с бонусами(20000+20000, 10000+10000)?????
D i m k a 91 007, а у вас свободный или простой? не особо понятно... чтобы сделать выводы
если хочется так мона попробовать )) у меня на простом получилось добавить )) и мне НЕ приходило смс об этом))
и еще бы сделали пакеты со звонками в другую сеть и мона было бы закрывать им тему голосовых услуг ![]()
ну занчит я их опередил)) и смс мне потом пришлют))
предыдушие 20000+20000 и 10000+10000 приходили мне
D i m k a 91 007, а чего тогда вообще в теме про свободный написали то? логически размышляя данная акция на свободном и нелогична
woden, на "свободном" сейчас в sms предлагают купить 100 минут на МТС, velocm и городские за 9900 (*110*11#). Интересно, а чем не угодил diallog?!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Мне (я на свободном) тоже пришла СМС-ка с предложением получить 100 минут во все сети и на городские за 4900.
Наконец то у лайфа есть полный "тариф конструктор" 
up Извиняюсь
да 9900 что то я невнимательный стал 
ALEKSEI_Life:
Мне (я на свободном) тоже пришла СМС-ка с предложением получить 100 минут во все сети и на городские за 4900.
Наконец то у лайфа есть полный "тариф конструктор"
ЗА 4900 ???![]()