В любом доме есть "косяки" и я никогда не писала, что их нет в этом доме. При начале строительства были, но их же как-то исправляли, это всем известно.
В любом доме есть "косяки" и я никогда не писала, что их нет в этом доме. При начале строительства были, но их же как-то исправляли, это всем известно.
Ключевое словосочетание "как-то исправили". Косяки есть в любом доме-да,но не за такую цену и не за такие сроки строительства!И то что в нашей квартире стена между общей площадкой и прихожкой шаталась от простого по ней удара ладонью я могу подтвердить хоть кому и хоть когда.И даже если она не шатается сейчас ,то это не значит, что ее разобрали и собрали заново и качественно,а означает,что ее тупо трохи укрепили и не известно сколько она простоит.Как вы думаете- это устранение косяка или отсрочка?
Подтверждаю слова 1831153. Специалисты, проводившие детальное обследование, говорили что было страшно находится внутри здания. А для Настя2853 - это небольшие косяки. И надо благодарить бога, что Тр16 взялся достраивать этот "шедевр Олимпа и Седата".
ЗЫ сдается мне что Настя2853 - засланный казачок.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
SvetLanochka1307:У меня отказ по снижению стоимости
Кому отказал ОЛИМП Инвест в возврате разницы предлагаю объединиться и пойти в отказ от квартир.
Кто за, пишите мне. Объединим усилия в возврате денег
Кому отказал ОЛИМП Инвест в возврате разницы. Сейчас м2 стоит 580$! предлагаю объединиться и пойти в отказ от квартир.
Кто за, пишите мне. Объединим усилия в возврате денег
Какой возврат денег? Когда подписывали договор, Вы соглашались с ценной указанной в нем.
Да и вообще когда будет новое собрание?- это в адрес ОЛИМП-ИНВЕСТ.
Насчет горячей линии ОНТ только за, по мимо них есть Министерство строительства Республики Беларусь, горячая линия, прокуратура и тд.
Не будет представителей ОЛИМП-ИНВЕСТ, Тр.№16, УКС, ИСПОЛКОМА, так хоть коллективное письмо составим, с подписями всех дольщиков...
То ,что горисполком, УКС,тр.16, это одна мафия ,понятно уже давно.Это госструктуры и им выгодно тормозить нашу стройку.Смотрите,скольких дольщиков они перехватили за все это время,пока наша стройка еле еле движется.Потом обязательно нужно будет обратиться в суд за срыв сроков строительства.Пусть выплачивают компенсацию,согласно указа президента.Была бы не против,если бы вернули разницу в цене,т.к. дом еще не сдан, а ценник идет вниз.
1862163:Какой возврат денег? Когда подписывали договор, Вы соглашались с ценной указанной в нем.
...
Да соглашались! Но жизнь изменилась, все обвались. Сейчас за эти деньги 4к можно купить в НП. Сроки по сдаче не выполнены
Кто оплатил по 739$ за м2.
Сроки сдачи не выполнены. Окончания строительства еще не видно...
Если не вернут разницу в цене, подаю в суд, отказываюсь.
Кто со мной, пишите в личку. Подадим в суд все вместе
Добрый вечер ! Уважаемые дольщики в наших интересах самим организовать собрания !!! И чем скорее,тем лучше для нас,где сообща решить,что ДЕЛАТЬ !!! Куда писать у кого просить помощи разобраться в этом ДОЛГОСТРОЕ и на кого и куда жаловаться.!!!
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Согласна
Вот только как собрать всех дольщиков?
Ответ для 1737536. Никакой я не казачок, а такая же ждущая (очень долго) завершения строительства. Честно сказать , в подробности насчет косяков не вникала, но шатающаяся стенка это , конечно, ужас и даже угроза обрушения в будущем. Это на нижних этажах? Люди, нельзя будет делать никаких самовольных перестроек в хатах, иначе сами понимаете, что может случиться( не дай Бог,конечно).
Пора Олимпу проводить собрание, если народ требует. Выслушать наши вопросы, дать ясные ответы.
Когда и где собрание?Шатающаяся стена на 4 этаже,но я не думаю,что качество строительства улучшалось по мере возведения дома.Кстати как давно кто-нибудь общался с кем-нибудь из Олимпа не на форуме(я имею в виду Эльмара),а хотя бы по телефону?До Бурмистрова просто не дозвониться.Создается впечатление,что нас полностью игнорируют.
|
офлайн
andrei.str
Neophyte Poster
|
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
andrei.str:Надо сразу проводить собрание в прокуратуре...
Только сначала надо собраться и обсудить список требований и претензий к олимпу,но если бы мы в свое время не подписали первое доп соглашение по переносу сроков сдачи дома,то было бы намного проще добиваться справедливости,а ведь нас предупреждали,что не стоит этого делать.
|
офлайн
SvetLanochka1307
Member
|
|
|
144 |
11 лет на сайте Город:
|
Предлагаю завтра в 17 00, желательно,если у кого либо есть контакты, пригласить Тр.16, Исполком, УКС .