подскажите как узнать был ли отлов в районе ул. Халтурина, Олешева 18-25 мая
офлайн
Толстый_персик
Member
|
|
312 |
14 лет на сайте Город:
|
В мае открылся новый кошачий приют под крылом "Эгиды", в м-не "Уручье".
Еще не обустроенный до конца, приют уже принял первых подопечных. У нас уже 10 котов и 3 кошки-мамашки с котятами. Один из котиков уже даже нашел свой новый дом.
И конечно же, мы надеемся и нуждаемся в помощи тех, кому не безразлична судьба бездомных животных. На данный момент в приюте работают только 4 человека.
Приходите к нам в приют, общаться с нашими подопечными - и ухаживать за ними. Они так нуждаются в общении и ласке.
Так же мы будем рады и материальной помощи - на оплату аренды, наполнителя, кормов.
Нам нужны различные материалы для обустройства домика. На данный момент очень нужен линолеум, настелить поверх деревянного пола.
Нам нужны люди, которые помогут обустроить домик.
Приходите к нам. Может быть среди наших подопечных вы найдете себе друга.
Руководитель приюта - Наташа Ariana.
Глафира с братиками Чернышом и Бэтменом - компания активных, смышлёных котят, спасенных волонтерами приюта Суперкот. Сейчас котята стараются вновь научиться доверять людям. Девочка будучи совсем юной (4,5 месяца) проявляет недюжие способности кошки-мышеловки. Она внимательно следит за всем,что происходит вокруг. С молниеносной скоростью ловит всё, что представляет интерес для кошачьего любопытства. А в перерывах между охотничьими делами, Глаша будет с радостью мурчать на руках хозяина. Малыши Черныш и Бэтман - настоящие энерджайзеры, живущие в ритме современного мегаполиса. Всё, что бы они не делали происходит стремительно и искромётно: бегают, прячутся, кушают, а потом опять играются. С такими котятами скучно в доме не бывает. Звоните: велком 8-044-722-40-09, мтс 851 16 68
фото:
Знакомьтесь! Это Татя.
Очень грациозная и изящная лесная кошка с яркими зелеными глазами. Тема на СУПЕРКОТе
НАШЛА ДОМ)))
Такой вопрос:
Был британский котенок мужского полу, возрастом в 4 месяца.
Ветеринар прописал 10-15 уколов циклоферона по 0.2мл, протирать глаза фуроцилином и закапывать трижды в день. Кот успешно прошел курс лечения.
Диагноз – вирусная инфекция
Вчера утром покормил его, через минут 40 заметил, что кота вырвало, а учитывая количество им съеденного, внимания не придал. Кот был все таким же бодрым и веселым, никаких признаков недомогания не выдавал.
Я ушел по делам, когда вернулся(через ~9) на полу лежал закоченевший труп, вся морда была в белой пене(большая часть которой уже опустилась), прикушен язык.
Понятное дело, что гадать без вскрытия можно долго, но, пожалуйста, скажите, в чем может быть причина смерти?
MEgBEg,
не совсем наверное по теме здесь. И слишком мало информации. Какой был начальный диагноз?
а вообще "вся морда была в белой пене(большая часть которой уже опустилась), прикушен язык" и то, как все быстро произошло, на мой дилетантсткий взгляд - похоже на острое отравление. или подавился чем-то?... вскрытие делали? хотя не факт, что это что-то объяснит...
(модераторы, прошу прощения за 2 поста подряд - на некоторых форумах автоматически объединяются...)
FotIsa,
Какой был начальный диагноз?
Вирусная инфекция.
не совсем наверное по теме здесь.
А где лучше спросить?
MEgBEg, а еще лучше позвонить или пойти к врачу, который поставил диагноз. В вет. лечебницах также делают вскрытие. Вот и разобрались бы.
офлайн
me_and_my_car
Member
|
|
179 |
14 лет на сайте Город:
|
Всем здравствуйте!
Всю ночь под окном плакал маленький черный котенок - мама-кошка на днях ушла и не вернулась. На вид месяца полтора, мальчик, короткошерстный, маааленькое белое пятнышко на груди. Кушает хорошо, по крайней мере сметану уминал с удовольствием . Очень ласковый и ищет маму.
Себе взять не могу - в 1 комнатной квартире уже обитает черная кошка, которая никого в дом не пустит - просто порвет.
Если кто-то ищет себе такое маленькое чудо в дом, звоните (МТС: (029)752-97-63, Велком: (029)350-14-10). Если будет нужно, обеспечим транспортировку котика и поездку к ветврачу.
Был забран мной домой, подкормлен, подлечен, и вчера нашел новый дом!!!!
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите "определить" маленького котенка к новым хозяевам!
На вид около 1 недели отроду, темно-серого цвета с синими глазами.
Если найдутся хозяева - привезу его к ним домой (котенок был найден в деревне, 20км от Минска)
Жалко котенка, помогите мне его пристроить! К себе взять не могу (маленькая жилплощадь, маленький ребенок, 2 собаки в доме)
Спасибо за помощь!
8(029)6488794
8(033)6047962
me_and_my_car, сделайте фото котенка и раскидайте объявления по различным и-нет ресурсам! Вот только с улицы пристраивать крайне трудно...
anivby, также фото обязательно + объявки, но недельный котенок сам даже не кушает еще... Как с этим дела обстоят? Вы взяли его на время пристройства к себе?
Маленькие котята ищут дом! Их выбросили на дороге на нашей даче, котятам от силы 3 недели. Живут пока в коробке, но у нас уже 3 кота и собака, которая постоянно на них лает, сражаемся с ней изо всех сил. Пол котят пока установить сложноicon_smile.gif Очень ласковые и красивые! Один черненький с белыми лапками и грудкой, второй черненький с рыжиной, более пушистый. Пишите, звоните!!!
+375 29 1183368
+375 29 5534832
КОТЯТА НАШЛИ ДОМ!
Маринка,
в "барахоле" есть ветка про животных - попробуйте разместить там.
Котята уже сами едят?
Себе взять не могу - в 1 комнатной квартире уже обитает черная кошка, которая никого в дом не пустит - просто порвет.
а вы пробывали? возможно, к котенку она отнесется более благосклонно. А из квартиры пристраивать проще. И можно обработать котенка от блох хотя бы.
FotIsa, да, там уже разместила.
Котятки едят сами - молоко из мисочки лакают только в путь, думаю, что можно уже начинать прикармливать чем-то более серьезным. Собаку пока удалось изолировать, но котята уже смелее с каждым днем, начинают бегать по участку и искать приключения И все больше кажется, что это две девочки.
Нежый смышленый кот, станет настоящим другом. К лотку приучен, урчалка работает
"Морячок" - самый добрый кот с большими глазами шрековского кота. Будет пушистиком. Нежный кот не только по характеру,но и по всему своему виду. С белой каплей начиная от уровня бровей до левой щеки. Серый полосатик.
Для наилучшего развития зверя прилагается баночка витаминов.
+375297611566 Константин