RAE, пожалуйста, только в ветке про Велком, а не тут, про них тоже можно сказать пару ласковых, но только повторюсь не здесь
RAE, пожалуйста, только в ветке про Велком, а не тут, про них тоже можно сказать пару ласковых, но только повторюсь не здесь
У меня чуство что пол минска на МТС (по этому он на новый год и слёг ) С кем не поговариш (он обязательно на МТС) говорят связь с завтрошнего дня перехожу на велик и уже по полгода сидят и ноют .
Люди чего ноете сами выбирали и никто за левое вас не держит . Цены примерно одинаковые . Это я к чему ТАК ДЕРЖАТЬ И ПРИМАНИВАТЬ КЛИЕНТОВ КАК МТС У НАС НЕ МОЖЕТ НИКТО МОЖЕТ ОДНАЖДЫ С ТАКИМ РВЕНИЕМ И СЕТЬ ОТЛАДЯТ !!
RAE, что сделать, мало того что он у нас сказочник хороший, так ещё и математик великий..Ломоносов видать будущий
RAE, ты забыл про поминутную или в лучшем случае 60/1 тарификацию МТСа, а это довольно солидно влияет на конечный результат. Да и сравнил ты неизвестно что, неизвестно с чем, а это ж как минимум нечестно.
localhost Ну 60/1 конечно досаждает, но давай не будем забывать про 30р. за минуту. Трафик внутри сети - дармовой. Это слихвой компенсирует ВСЕ мои расходы на звонки во "вражью" сеть. В то время как "заоблачный" ценник Велкома не позволяет роскоши "долго" поговорить с абонентами других сетей и/или город.
Ветка же про качество.
Что касается качества, то как было год назад в Бресте оно Г..., так и осталось. Я в том смысле, что при моих звонках знакомым на МТС через раз не доступен, хотя где-то под носом лазит. У меня среди знакомых примерно 50% на МТС. Так все они говорят - а не обращаем внимания, ведь 30 руб./мин. Но по-моему это мнимая экономия, перезванивать по 3 раза. Не правда ли?
Кстати как бы это не смешно показалось, но я не знаю от чего проблема. У меня телефончик как в подписи слева, но иногда я поднимаю трубку (хотя в окна БС светит) и через ~10 сек разговор обрывается и телефон на 5 сек теряет сеть. Потом перезваниваю и всё ок. Стало в последнее время, но возможно и в телефоне проблема, т.к. он порядком надоел своими глюками
Zver_sky, это фирменный глюк триума. Когда я месяц юзал это у меня так же было. Иногда телефон лежит..тут бац..0 палок..пару сек проходит...снова палки появились.
Глючный не глючный.... всё зависит от прошивки
по САБЖу: тоже проблемы были с эклипсой, пока не перепрошил тел. Нет русского, но зато в тех местах где раньше был полный обрыв с 0 палкометром сейчас за сеть держиться что дурны
для любознательных версия прошивки 4RAA8030
Zver_sky, это глюк МТСа в твоих местах. Как видишь у меня триум и тоже на МТСе и никаких вопросов нет. Само по себе так как ты описал ничего не рвется. А вот робобаба посреди разговора может запросто оборвать и сказат ьчто понимаешь ли, абонент Out of the coverage, несмотря на то, что он там только что был.
localhost до каких пор глюки телефона будут тобой описыватся как глюки МТС? Прекрати писать свои бредни... Да есть у телефонов типовые глюки которые независят от оператора к которому подключен абонент... или тебе исторю про Т68 напомнить...
или тебе исторю про Т68 напомнить...
Неа, т68 намана работает на велкоме, а вот на МТСе - если они на пару с мтсом оба начинают глючить - слов нет, одни маты. После того, как купил м55 и вставил туда мтсную симку - глюков у меня стало ну раза в 3 меньше точно. Сам с тех пор выпал всего 1 раз, хотя раньше выпадал 1 раз в день.
А т68 и щас на велике отлично работает, если под 1800-ми базами близко не ходить. Видимо, как у же многие отмечают, у т68 глючит 1800-й диапазон.
Чесно говоря не понимаю ваших проблем
слышимость бывает иногда не очень, не спорю.. но что бы обрывалось такого давно небыло, да и то это если я в Минск звонил и человек там на машине ездит гденить в районе кольцевой например. а так.. пока хочу говорить - говорю... что телефон на 900 сидит что на 1800, что прыгает туда сюда как уменя дома например.. уж очень пограничное место
kls, слушай, хватит бред писать. МТС глючит, этого правда ты в упор не видишь. А я пишу то что вижу, мой Триум без вопросов работает, а у человека есть проблемы, значит проблема в том месте у МТСа. Нет такого глюка у Триума, точнее он только в твоем воспаленном мозгу есть, а вот глюков МТСа - целое море и еще немножко.
Невыносимых людей не бывет..бывают узкие двери и localhost, Я в районе пушкинской каждый день бываю..никогда никаких обрывов. Напротив гостиницы друг живет, у него симёнс..никогда связь не рвалась...и даже знающие люди пишут что это глюк прошивки а ты всё тувту городишь.
У меня в микрорайоне Кунцевщина в квартире Велком работает без проблем, а МТС глючит, дозвониться можно с трудом , стоя возле окна на кухне. Пробовал четыре разных телефона и разные карточки. Антенны Велкома и МТС стоят на одном здании.