mihasby:С бордюров не прыгаю вообще
а как вы по городу-то ездите? ![]()
Такой же замок, уже второй год вроде.
Ничего с крепежом не случилось. Замок правда беру только когда планирую остановки
GoodLite:Вообщем замки только для честных людей , профессиональные воры могут бесшумно перекусывать арматурорезом до 16 мм дужки замков. Хорошо хоть такие аппараты стоят достаточно дорого
![]()
Для профи 100 000 РФ не дорого (есть и 26мм режут,но какую сталь не нашёл,но они от электросети работают)..есть ещё гидравлические..
teckbull:Пару бордюров и крепление сломается..
У меня держиться,хотя переусердствовал при установке..и "лишние" части высыпались в виде фрагментов..сезон катаю)P.S.Сделать его попрочнее конечно бы не помешало)
wolf66:Для профи 100 000 РФ не дорого
Очень сомневаюсь, что они будут воровать велосипед дешевле 2к$, если вообще будут воровать велосипед.
Я вот так прикрепил свой криптонит:
3к км отъездил так, прекрасно держится. Можно и без резинки, но с ней спокойнее ![]()
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
12 лет на сайте Город:
|
А никто не пробовал Uлок крепить на руль, дужкой вперед. И как лежак использовать? 
|
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
|
715 |
17 лет на сайте Город:
|
Может придумать приспособу, чтобы можно было криптонит возить.как Hiplok DXC..если дужка не большая ОН 
берется подрамная сумка, в нее огурец, сбоку пришивается стропа пожестче или кусок старого ремня и язычок на липучке...
я решил возить свой так. вожу на работу/с работы в основном и нечасто, по пути особо скакать не приходится.
ничему не мешает, там где вульф возит, у меня нарамная сумка висит временами, и ок держится.
вроде.