Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia N97

Ответить
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 11 августа 2009 23:24

Может быть у кого-нибудь имеется похожая проблема с обновлением Nokia Maps?

Ситуевина такая:

- имею установленную программу "Nokia Maps" v3.01

- загружаю эту "Nokia Maps"

- программа мне сообщает "имеется обновление "Nokia Maps" v3.1"

- пытаюсь "апдейтнуть" текущую версию до v3.1 (для сведения... при установке "Nokia Maps" v3.1 ставится еще один (зависимый) модуль улучшения управления памятью... ведь, всем известно, конечно же, что при чистом старте N97 не оставляет много свободной памяти... вот, судя по всему, Nokia и эту "фишку с памятью" пытается пофиксить с установкой v3.1... но, это так - лирика...)

- идет загрузка обновления... все, вроде бы, хорошо... в штатном режиме...

- первым грузится и ставится в телефон memory patch

- вторым номером идет загрузка и апдейт "Nokia Maps"... все, вроде бы, тоже хорошо... без проблем...

- перегружаю телефон (на всякий случай)... :)

- загружаю "обновленную" Nokia Maps... и - О, чудо! - в телефоне, по-прежнему, сидит версия 3.01...

P.S.

За последнюю неделю раз 10 пытался обновить... поскольку Nokia Maps опять при загрузке радостно извещает о наличии "новой версии 3.1"...

...с тем же результатом...

Есть идеи, как пофиксить?

P.P.S.

Телефон уже форматировал "hard reset'ом"... так что эта радикальная мера не помогает... :D

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

18 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 12 августа 2009 12:48

Newcomer, Мда чел.Мне тебя становиться жалко:DСтолько проблем у тебя с этим телефоном,что куда не тыки пальцем,то какая то проблема!Сочувствую:super:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 12 августа 2009 13:08
    Rexer193:

Newcomer, Мда чел.Мне тебя становиться жалкоСтолько проблем у тебя с этим телефоном,что куда не тыки пальцем,то какая то проблема!Сочувствую

Нефиг мне сочувствовать... :)

Не долго этот телефон у меня продержится, судя по всему... тем более, что было бы грустно, если бы это только у меня такие проблемы были...

Зайди на mobile-review... или на smar60... или на allnokia...

... сразу увидишь, сколько там пострадавших...

P.S.

...а для тебя, судя по всему, Nokia специальную версию телефона сделала... типа "безглючную"...

:D

Слава Богу, альтернатив этому телефону на рынке сейчас - пруд пруди... проблема решаема, как никогда, легко... blackberry... Samsung...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

19 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 12 августа 2009 13:17

P.S.

...а для тебя, судя по всему, Nokia специальную версию телефона сделала... типа "безглючную"...

Ну почему же сразу так строго? Я видел много людей, у кого были и такие же глючные, как у тебя, и видел нормальные=)) Правда их не так много, как глючных=)

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

18 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 12 августа 2009 14:41

Newcomer, да.Потому что я подьезжал в контору выберал сам себе телефон и перед тем как купить часик его хорошенько поюзал:znaika:А не взял что дали!!!!

Ну а чё ты ссылаешся на другие сайты и других людей,может у кого руки кривые,а может и телефон кривой:znaika:

• 179494 Neophyte Poster
    офлайн
    179494 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #179494

Написать сообщение

11
    # 12 августа 2009 17:30

Rexer193... Podskaji v takom sluchae gde ti pokupal telefon ( v kakoj kontore i skolko on seichas tam stoit )

i chto ti uchitival i proverial pri toj chasovoj proverke kotoruju upominal.

p.s.- voobchem kakie dejstvija nujno vipolniat dabi ulichit telefon v ego nastabilnosti...( nichto ne idealno ponimaju, no hotia bi chto bi stoko problem ne bilo kak u polzovatelia viche )

kak vsegda zaranee blagodaren. :)

Ulibajsia, ludi lubiat idiotov.)
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

18 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 12 августа 2009 18:23

Senya masenia, я покупал телефон у знакомого.Если надо могу спросить сколько сейчас стоит!

Ну в первую очередь я проверил комплект и как совпадает IMEI.Потом проверил телефон,а именно:

1.Проверил слайдерный механизм(тоесть его работу).

2.Проверил сам телефон его сборку.

3.Проверил функционал телефона(т.е залез в насторйки всё хорошенько поюзал,залез в интернет посмотрел как пашет,позвонил,послушал как слышно)вообщем все что было в телефоне всё проверил!

• 179494 Neophyte Poster
    офлайн
    179494 Neophyte Poster

11

16 лет на сайте
    пользователь #179494

Написать сообщение

11
    # 12 августа 2009 18:28

Sprosi esli ne slojno.

IMEI ja tak ponimaju eto nomer tel.? a kak proverit i s chem sovpadenie IMEI ( ne silen v etom )

menia esche muchet delema... pokupat tel za granicej ili vse je v minske luchche budet ? ili naoborot ?

Ulibajsia, ludi lubiat idiotov.)
  • Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

18 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 12 августа 2009 19:07

Senya masenia,

IMEI ja tak ponimaju eto nomer tel.? a kak proverit i s chem sovpadenie IMEI ( ne silen v etom )

*#06#

menia esche muchet delema... pokupat tel za granicej ili vse je v minske luchche budet ? ili naoborot ?

хз=)

• Prig25 Senior Member
    офлайн
    Prig25 Senior Member

2828

19 лет на сайте
    пользователь #88922

Написать сообщение

2828
    # 12 августа 2009 21:54

Если будешь покупать за границей, то он будет возможно не русифицирован... И придется в минске русифицировать и менять продукт-код (если захочешь перепрошить):)

[url=http://catalog.onliner.by/compare/a55+1600+k300+mpx220+n95+n958gb+htctouchhd+iphone_8gb+iphone3gs_16gb+iphone4_16gb+iphone4+iphone4s_16gb+apple_iphone5_16]onliner[/url]
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 12 августа 2009 22:42
    Rexer193:

Newcomer, да.Потому что я подьезжал в контору выберал сам себе телефон

Ну... раз сам "выберал"... тогда я знаю, что:

- это - чистая правда, а не "записики фаната"

- сколько тебе лет... приблизительно...

- надо тебе полностью доверять, поскольку при поточном... массовом производстве, у Nokia, оказывается, экземпляры телефонов резко делятся на "хорошие" (как у тебя) и "глючные" (как у меня)... Ты, часом, Nokia с МТЗ не путаешь?

Часик поюзал, говоришь?

Гы... 3 раза...

Т.е. Вы, молодой человек, имеете смелость утверждать, что за ОДИН ЧАС тестирования вы в состоянии выявить все баги (упомянутые мной в этой ветке) в таком высокотехнологичном продукте, как N97?

... в детский сад вам дорога... однозначно...

... или в Nokia QA Team... с з/п $10K/месяц... оторвут с руками...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 12 августа 2009 22:54 Редактировалось Newcomer, 1 раз.

del

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 12 августа 2009 22:54 Редактировалось Newcomer, 1 раз.

del...

...что-то глючит IE8 сегодня... :lol:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 12 августа 2009 22:54
    Rexer193:

послушал как слышно)вообщем все что было в телефоне всё проверил!

...скажем точнее... все, что смог - проверил...

Остальное покажет время...

P.S.

Еще раз повторяю... телефон пока - сырой... надо ждать пару-тройку адейтов от Nokia... возможно, все - нормализуется...

Nokia - контора приличная... просто им очень "хотелось денег"... да и рынок поджимал... пришлось идти на компромиссы...

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

18 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 12 августа 2009 23:29

Newcomer, да это похоже вы сырой(без обид).В ваших руках даже глючит IE8 .О телефоне уже и нечего тут говорить:lol::lol:

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

18 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 12 августа 2009 23:31
    GriiizlY:

Newcomer, Давай встретимся и я докажу, что конкретно тебе с н97 не повезло... Купил 1.5недели назад, за это время не перезагружался вообще, календарь никуда не скачит, никаких убийственных багов не наблюдалось вообще... Или дам поюзать тебе свой н97, скажем день, чтобы больше не кричал, что это проблема всей партии и т.п. А покупкой очень доволен, вот только одной рукой с ним "управиться" нереально

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

18 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 12 августа 2009 23:35

Ты, часом, Nokia с МТЗ не путаешь?

вообще полнейши бред написан.

высокотехнологичном продукте, как N97?

Да он супер пупер мего технологичен.Вы правы я не в силе его обуздать.Мне до симбы как до луны.:lol:

Прежде чем писать весь этот бред,подумайте хорошенько,а потом делайте выводы:znaika:

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 13 августа 2009 00:34
    Rexer193:

Newcomer, да это похоже вы сырой(без обид).В ваших руках даже глючит IE8 .О телефоне уже и нечего тут говорить

Расслабьтесь...

Насчет IE8... я могу показать ряд сайтов, где IE8 вылетает...

P.S.

...и не учите меня жить... я 30 лет в it-бизнесе... старый я... и мудрый...

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 13 августа 2009 00:37
    Rexer193:

вообще полнейши бред написан.

Да он супер пупер мего технологичен.Вы правы я не в силе его обуздать.Мне до симбы как до луны.

Прежде чем писать весь этот бред,подумайте хорошенько,а потом делайте выводы

Молодой человек... не путайтесь под ногами...

Вы ничего не поняли из моего поста... читайте еще раз... или учитесь дальше... образование - это сила...

В вашем посте - 0% информации... типичный пример тинейджеровского фанатизма...

Давайте так... либо - аргументы... либо - жуйте, а не говорите...

• Rexer193 iPhone Team
    офлайн
    Rexer193 iPhone Team

16039

18 лет на сайте
    пользователь #131728

Написать сообщение

16039
    # 13 августа 2009 11:45

Newcomer, ну а в твоих постах 0% смысла.И никого не волнуест сколько ты в бизнесе.Да и люди которые работают в бизнесе,не засиживаются на сайтах!

У кого сколько баторея держит?