LitBee:
Так может нам надо просто честно признать ,что мы не можем принять дом своими силами и лучше отдать это в руки людей ,которые постоянно работают с этим?
Честно признаю: дом принимать некому. Обещанные квалифицированные специалисты остались пустыми словами. А у меня не семь пядей во лбу и за "обливание очередной грязью" работать во благо неблагодарного меньшинства огромного желания нет.
Ambulance103:
Основное сейчас ----принять жилую часть дома ТС-----а здесь непонятная тишина.
Действительно тишина. Уполномоченные по приеме умалчивают, что они приняли и приняли ли что-то вообще.
7-ой:
Думаю,что выражаю точку зрения не только свою, но и 47 (!!!) дольщиков, подписавших допсоглашение.
Не выражайте голословно. 47 дольщиков подписали допсоглашения в совершенно разных редакциях. Нас целенаправленно провоцируют и сталкивают лбами.
CAG:
А нет никакого актива пока председатель отдыхал мой муж и еще несколько ответственных людей ездили и проверяли и подписывали документы а для приемки дома надо было еще несколько документов проверить и ставить печать которая у нашего председателя икоторый появился неделю назад, но ничего не принимает. Написал бы нам почему дом не принят. Я предлагаю передать на баланс ЖЭС. А вот те два кто против пусть едут и принимают.
Неприкрытое хамство, Господа. Во-первых, я не отдыхал, а работал. Во-вторых, Ваш муж съездил несколько раз, а я присутствовал в Научпроме ежедневно. Не пытайтесь умным видом сделать меня дураком - не пройдет. Надо было подписать? Почему не подписали? Печать и полномочия находились у уполномоченных! Почему дом не принят? Спросите у мужа. Передача ЖЭСу - это Ваша прерогатива, поскольку только у Вас нет в договоре ссылки на 8-й этаж и именно Вам "наплевать" на последствия для других.
sanya_brest:
Я даже пожалел 100 раз, что ввязался в эту "борьбу".
Согласен. Полностью согласен. Но слаб не тот, кто ввязался, а тот, кто от борьбы отказался.
CAG:
Последняя информация о приемке дома от председателя - 1 июля. Давайте и проведем собрание 1 июля может нам это поможет прояснить почему же председатель вернулся а дом не принят.
Прошу не впутывать меня в СВОЕ БЕЗДЕЙСТВИЕ. Сами у себя спросите почему дом не принят? Где Ваши специалисты? Вы все время пытаетесь чужими руками что-то сделать ЛИЧНО для себя. Надоело!
sanya_brest:
Будьте порядочными людьми, наконец!
Не для нашего Товарищества (отдельных его пассивных наблюдателей).
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд
СОБРАНИЕ СОСТОИТСЯ:
30.06.2015 в 18.00 возле нашего дома
Повестка дня:
1. О достоверности окончательных расчетов ООО "Научпром"
2. Об уплате вступительных взносов
3. О приемке мест общего пользования и инженерного оборудования
4. О заключении договоров с эксплуатационными организациями
5. Об избрании правления ТС
6. Об избрании председателя ТС
7. О целевом назначении 8-го этажа многоквартирного жилого дома
ЯВКА ВСЕХ СТРОГО ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!!
Добавлено спустя 8 минут 14 секунд
CAG:
А спасибо надо сказать Ирине, благодаря ее письмам мы получили хоть какую-то компенсацию.... а иначе подписали бы тот протокол собрания, что хотим жилье и бесплатно поселили бы там господина всем известного.
Вот он и вотум недоверия. Не хотел комментировать, но ... это крайняя капля в моей переписке на форуме. Не обессудьте. Никогда не любил "приспособленцев". Надо быть последовательным в суждениях, а не метаться из стороны в сторону, а в Вашем случае - почивать на чужих лаврах в сторонке.
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды
Ambulance103:
попытка перевода его через фальсифицированный протокол собрания под жилье
Ambulance103:
Только после обращения о фальсификации протокола
Если это выпад в мой адрес, то обратитесь в прокуратуру. Я всегда несу ответственность за свои действия. И прежде чем утверждать, предъявите общественности документ, содержащий чьи-либо подписи, укажите факты, подтверждающие мое противодействие дольщикам!!!