Vadnov, приезжай ко мне в понедельник на площадь Победы - потестим гпрс
А расскажите, как на улице Чкалова (р-н ДК Железнодорожников). И на метро Московская заодно....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1088 |
21 год на сайте Город:
|
Подключился Сижу в инете через GPRS из дома (к компу через Bluetooth подключился) - живу в Сухарево, а телефона еще тут нет.. Пока доволен - валит очень неплохо
а с телефоном как будет валить
Судя по минимальной активности, гпрс не пользуется популярностью среди флеймеров
groundhog:Vadnov, приезжай ко мне в понедельник на площадь Победы - потестим гпрс
Написал тебе в личные свой телефон
Может объяснит мне кто, почему когда я странички гружу через гпрс, то я доступен, а когда мп3 или исчо чего качаю, то недоступен
411-0 ответило - фключите режим ожидания... фключил... тольку ноль...телефон моторола ц350.
Sky:Подключился Сижу в инете через GPRS из дома (к компу через Bluetooth подключился) - живу в Сухарево, а телефона еще тут нет.. Пока доволен - валит очень неплохо
хорошо тебе
я возде сухаревского живу так здесь и позвонить толком невозможно
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
сегодня целый день затык на Фрунзенском р-не был,часам к 18 только прорвало,дэвушка 411 грит,что все нормально,"перегрузка трафика" вот
Я вам не скажу за весь Фрунзенский р-н, но на Ольшевского GPRS работал как обычно, во всяком случае днем, с 11 и где-то до 14 - 15. Видимо, затык носил более локальный хар-р.
Сижу на unlime ужо 2-е сутки подряд (!). Ни одного (!) обрыва еже не было. Если сравнивать проводной беспароль то небо и земля. Залил не напрягаясь около 230 мегов. Скорость по Flash Get'у около 5, подпрыгивает до 6-7 что не есть объективно так как на Алике 715 4 канала на прием. Но после долбаного 1-3 на проводе сами понимаете. Общая оценка положительная что днем что ночью, хотя ночью стабильнее график закачки. Но есть проблемы, хотя я выдно уже зажрался.
1. Трафик прерывается, причем на 0,5-1 секунды а далбше все пучком. И это не зависит от входящих-исходящих и СМС. Мне звонили, я звонил, и в этот момент телефон переключался с закачки на разговор и далее обратно качал с таким жэе упорством. Причем комп об этом даже не знал, т.к. продолжал слать исходящие запросы на данные.
2. Дома и на работе в оффисе подключение происходит с первой попытки.
3. Браузит вот как-то более лениво, причем не зависимо качаю-ли я что-то или нет. Видно что-то с исходящим траффиком на самом канале Велика.
4. Связь с БС надо сказать не очень по НетМонитору в Алике из 64 максимальных выдает 18-21 едениц. Можно перевести в Дцб, но щас лень: второй день в нете подряд сказываются.
Потестить в период тестирования не удалось, а жаль, но пипл говорит что сейчас медленнее так что делайте выводы.
Есть факт, что вчера около 12 ночи , когда стоял на остановке Молодежная , что в Новополоцке тот жн НетМонитор показал аж 63 (64-макс), тапк что чкрез час прусь в Н.Полоцк там потестить вечером и ночью. О чем завтра же оложу.
Вот такие итоги - если честно очень даже оптимистические.
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Auto Club
|
|
16747 |
23 года на сайте Город:
|
а у меня,если ходил в нет через wap,без полного выкл-вкл через ик-порт связи не будет...
А как в центре?
особенно интересует ул.Кирова, Свердлова, Володарского.
Есть ли кто отсюда с гпрсом, поделитесь впечатлениями плиз
allosby, у хлопцы так мы земляки! У меня на лобанка 71 таже проблема! Только возьмёшься говорить сразу хрюкать вылком начанает! GPRS вообще убитый! МТС тянет в 10 раз лучше чем вылком! Иногда даже сеть теряется в квартире!