ober, а где енто ты видел Fight Club в гоблиновском переводе?
на сайте его не написано что он переводил его
ober, а где енто ты видел Fight Club в гоблиновском переводе?
на сайте его не написано что он переводил его
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Поскольку поток желающих взять у меня какие-либо фильмы от Гоблина постоянно растет и дабы удовлетворить желание всех желающих и никого не обделить, предлагаю следующее:
Пишите список фильмов (Гоблиновских)которые вы бы хотели иметь. Я записываю все эти фильмы на винчестер и отдаю его какому-нибудь хорошему человеку, который будет с моим HDD бережно обращаться
и РЕАЛЬНО сможет дать переписать всем желающим посетителям этого форума. За два-три дня я постараюсь управиться. В настоящее время у меня есть:
"Братва и Кольцо version 1.0" - 3CD
"Две сорванные башни" - 3CD
"Криминальное чтиво" - 2CD
"Не грози южному централу попивая..." - 1CD
что-то еще, не помню.
Если чего упустил - добавьте кто чего смотрел. Для того чтобы я поискал если у меня нет и тоже добавил на HDD.
Все эти фильмы именно с матами и приколами. Есть еще некоторое количество фильмов в переводе Гоблина - но там нормальный перевод строго по тексту фильмов. Типа -1-го терминатора, Кобры и т.д.
gooblin, Можешь дать мне, аккуратность обращения гарантирована. Если что, звони 655-54-17 или пиши в личные.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
170 |
22 года на сайте Город:
|
Я тоже хочу!!!
Особенно "Криминальное чтиво". Когда можно будет переписывать сообщите плиз. ![]()
Сообщаю, что LOTR2 в гоблиновском переводе перекочевал в руки maniac'a. Так что, чуть что - обращаться к нему ![]()
Evil, взял и сдал, негодяй, как стеклотару ![]()
фильм у меня. обращаться начиная со следующего понедельника ![]()
maniac, ну вот люди! Нет чтобы "спасибо" сказать, а он негодяями обзывается! Ну и кто, спрашивается, после этого "негодяй"??? ![]()
брал сегодня карты деньги на двд (недавно был завоз всех фильмов гоблина) -с удивлением обнаружил что часть диалогов вообще не переведена - это оно нормально так или пираты напортачили
Дуремар:брал сегодня карты деньги на двд (недавно был завоз всех фильмов гоблина) -с удивлением обнаружил что часть диалогов вообще не переведена - это оно нормально так или пираты напортачили
не повезло тебе... всё там нормально переведено...
это не мне не повезло - а пираты наложили перевод гоблина на режиссёрскую версию коорая на 12 минут больше
у меня есть властелин Колец, карты деньги два ствола, Харлей Девидсон и кавбой мальборо, Снеч ... и кажысь все....был "нечто" только я его стер....был Шрек - не заметил разницы между Гоблиновским и не гоблиновским вариантами (а может и первый был - гоблиновский)..... короче нету уже Шрека ![]()
обращайтесь ![]()
Дуремар:режиссёрскую версию коорая на 12 минут больше
а сколько по времени идет эта версия?
А для желающих у меня есть:
Карты, деньги, два ствола
Коммандо
Криминальное чтиво
От заката до рассвета
Украли
Цельнометаллическая оболочка
Шрек (2 языка)
каждое кино лезет на 1 CD
Сегодня с утра слышал новость. Какие то ребята в плащах словили Гоблина и надавали ему по самое сотрясение мозга за изврат фильма ВК.Есть мнение, что это уроды - толкиенисты