Обладатели 2700/2800 - какой длины шнур между колонками?
настольная/полочная, 2.0, мощность (RMS) 140 Вт, 42-20000 Гц, МДФ, пульт ДУ
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7804 |
16 лет на сайте Город:
|
Джанго:Обладатели 2700/2800 - какой длины шнур между колонками?
Помойму 3 метра. Если надо точнее - могу вечером померять.
Oleg_Svetoslavovich:Помойму 3 метра. Если надо точнее - могу вечером померять.
Я думал чтобы был он 1.5 метра, ну раз примерно 3, так уж точно нормально, можете не мерять)
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7804 |
16 лет на сайте Город:
|
У таких колонок не бывает соединяющего кабели длинной в 1,5 метра это же бы получилось моно-звучание.
Прикинул - 250 см - ест точно, мерять не стал.
Oleg_Svetoslavovich, просто встретил обзор на эту акустику, там советовали расставить колонки подальше друг от друга, а кто-то написал коммент, что мол там такой шнур, что это сделать проблематично. Думаю ж не на 5 метров их нужно расставлять
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7804 |
16 лет на сайте Город:
|
Вообще-то чем шире - тем лучше.
Их габариты мне,например, не позволяет их расставить в комнате максимально широко.
Господа, всем доброго времени суток. Присматриваюсь к этой акустике. Подскажите, пожалуйста, как метал на них слушать? В частности басс-бочка насколько приятно колотит под карданом?
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7804 |
16 лет на сайте Город:
|
Snickxxl, сочетание бочка + басс у меня больше с электронщиной ассоциируется.
Басс на максимум не выкручивал никогда. Хватает.
Oleg_Svetoslavovich, благодарю. А соседям через бетонную плиту перекрытия мои музыкальные композиции хорошо слышны будут? Судя по ежедневному топоту сверху, семейство требует качественного мощного звука. На самом деле после хороших наушников слушать колонки за 50$ как то не очень нравится. Надеюсь от 2800 и качество звучания получить, четкого разделения дорожек и возможность с соседями поделиться радостью.
Snickxxl:Oleg_Svetoslavovich, благодарю. А соседям через бетонную плиту перекрытия мои музыкальные композиции хорошо слышны будут? Судя по ежедневному топоту сверху, семейство требует качественного мощного звука. На самом деле после хороших наушников слушать колонки за 50$ как то не очень нравится. Надеюсь от 2800 и качество звучания получить, четкого разделения дорожек и возможность с соседями поделиться радостью.
прогреть не забудьте
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7804 |
16 лет на сайте Город:
|
Snickxxl, звука в них хватает на мой взгляд, то предела громкость не тестировал.
Брал трек с максимально низким басом, чтобы почти не было удара и выкручивал на максимум басс и громкость выше середины - стекла звенели.
ЗЫ: колонки прогреты
Господа хорошие, всем спасибо, буду брать. Жаль, придется ради цифрового входа звуковуху отдельную покупать баксов за 30(
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7804 |
16 лет на сайте Город:
|
Snickxxl:Господа хорошие, всем спасибо, буду брать. Жаль, придется ради цифрового входа звуковуху отдельную покупать баксов за 30(
я еще пока так и не купил, а старая откинулась. Слушаю через аналоговый
Может кто кинет в личку сообщение, где их можно купить по вменяемой цене в РБ? Что то последнее время стало модно либо разбежку в цене процентов в 15 делать, либо онлайнеру писать одну цену, а у себя на сайте выставлять другую.
Snickxxl:Может кто кинет в личку сообщение, где их можно купить по вменяемой цене в РБ? Что то последнее время стало модно либо разбежку в цене процентов в 15 делать, либо онлайнеру писать одну цену, а у себя на сайте выставлять другую.
Нажмите кнопочку "пожаловаться" на магазин. Тут с этим всё строго.
Snickxxl, когда звоните — говорите, что с онлайнера, и для вас должна быть установлена цена, что указана на онлайнере. Неужели никогда не сталкивались, что цена зависит от того, откуда вы пришли? Если у магазина есть оффлайновая точка, то обычно там ещё дороже. Но если вы придёте в магазин, и скажете, что присмотрели такую-то модель на онлайнере, посчитают по цене, что указана здесь. По крайней мере у меня такое было много раз, и ценник в итоге был именно тот, что был указан на этом сайте.
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7804 |
16 лет на сайте Город:
|
кто же ставит такие колонки на стол ? вы сумасшедшие,их нужно ставить в комнате по углам
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
7804 |
16 лет на сайте Город:
|