Ответить
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3810

16 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3810
    # 7 декабря 2008 23:22

Наконец добрался до этого фильма. Непонятная мелодрамка. С исторической точки вообще весьма лажовая.

Как кто-то уже, по-моему, писал все самое интересное показали в клипе Меладзе. :(

• Lenka_krolik Member
    офлайн
    Lenka_krolik Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #141493

Написать сообщение

200
    # 11 декабря 2008 21:22

А я пол фильма проспала:-))) так устала за день, что видела первые 15 мин фильма и последние минуты) пришла домой, пересмотрела еще раз, фильм высший!!! Но на Хабенском лица нету, синяки под глазами, видно что человек днями и ночами работает

• Lenka_krolik Member
    офлайн
    Lenka_krolik Member

200

16 лет на сайте
    пользователь #141493

Написать сообщение

200
    # 11 декабря 2008 21:23

А я пол фильма проспала:-))) так устала за день, что видела первые 15 мин фильма и последние минуты) пришла домой, пересмотрела еще раз, фильм высший!!! Но на Хабенском лица нету, синяки под глазами, видно что человек днями и ночами работает

• 144465 Member
    офлайн
    144465 Member

491

16 лет на сайте
    пользователь #144465

Написать сообщение

491
    # 18 декабря 2008 15:04

Да уж, Хабенский - наше всё! :D

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

21 год на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 23 декабря 2008 00:00

шило

сопливая мелодрама ? ДА

и все

не понравилось если честно

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • kvit84 Member
    офлайн
    kvit84 Member

204

16 лет на сайте
    пользователь #153388

Написать сообщение

204
    # 24 декабря 2008 21:40

проблема в том, что взаимоотношения героев разворачиваются на историческом фоне. А тут уж каждый норовит показать себя квалифицированным историком и найти ряд ошибок (оружие корабля, дизайн погон...)

в этом случае остаётся только вспомнить Хабенского: "В Адмирале важна не столько революция, сколько взаимоотношения двух людей, которые любят друг друга"

Я шёл в кинотеатр, чтобы увидеть именно такую любовь! И я нашёл её!

Браво Хабенский и Боярская!

Жду выхода сериала. С которого всё собственно говоря и начиналось...

• wimmy Senior Member
    офлайн
    wimmy Senior Member

1754

17 лет на сайте
    пользователь #100347

Написать сообщение

1754
    # 26 декабря 2008 11:42

kvit84, ага надо "обосрать" российскую историю и показать, какой Колчак был замечательный любовник - великолепно. Типичное шило, вообщем.

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 26 декабря 2008 12:04

уже вторую неделю идет по Кинопоказ 1, смотрел 3 раза, очень фильма нравиться особенно первый бой с немецким кораблем, тыловые колонки прям пригибаться от снарядов заставляют:D Ну и атака Капелевцев просто слезу вышибает свой безысходной обреченностью.

Я негодяй, но Вас предупреждали
  • griffin84 Member
    офлайн
    griffin84 Member

437

16 лет на сайте
    пользователь #153495

Написать сообщение

437
    # 27 декабря 2008 00:39

фильм хороший :), но чего-то в нем не хватает, 8 баллов из десяти

• APM Neophyte Poster
    офлайн
    APM Neophyte Poster

8

16 лет на сайте
    пользователь #154336

Написать сообщение

8
    # 6 января 2009 00:25

хороший фильм, и самое главное что в нем есть - это честь, достоинство настоящего русского мужика... все остальное - ну как смогли - так и сняли :)

"Наша служба и опасна, и трудна..." Так что лучше лишний раз не сажайте на коня!
  • ChuckCo Senior Member
    офлайн
    ChuckCo Senior Member

2977

16 лет на сайте
    пользователь #143840

Написать сообщение

2977
    # 6 января 2009 22:56

настоящего русского мужика

скорее офицера Российской армии (тот самый "белый офицер", о ком так призрено отзывались в 70летней стране)

i hate :)
  • Vouk Senior Member
    офлайн
    Vouk Senior Member

8120

21 год на сайте
    пользователь #12941

Написать сообщение

8120
    # 7 января 2009 01:32

ой мляаааааа

какие знатоки пожаловали

• topor6699 Senior Member
    офлайн
    topor6699 Senior Member

1287

16 лет на сайте
    пользователь #143120

Написать сообщение

1287
    # 7 января 2009 18:54

Фильм очень понравился. Посмотрел его подряд два раза, давно такого не бывало. Кстати, напомнил чем-то Сибирского Цирюльника.... Ни у кого больше не возникало ассоциаций?

Душе своей развернуться дай, Пока еще не улетела,- Недолго соседями в доме одном Будут душа и тело.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

131

16 лет на сайте
    пользователь #140177

131
    # 10 февраля 2009 00:43

Ожидал от фильма намного большего.

Если судить чисто по истории, то не сказал бы, что Колчак такой уж великий. Додуматься оставить Омск и переть по сильнейшему морозу в далекий Иркутск, где, пока он туда доберется, произойдет куча событий, - глупо, имхо. Если ты знаешь, что враги займут город и будут тебя преследовать, то отступать никак нельзя. Пример Кутузова (оставил французам Москву) - большое исключение из истории. Потом: знаешь достоверно, что Иркутск заняли, а у тебя ослабленная армия - выбери ты другое место дислокации, другой город. Еще я просто офигел, когда солдаты без оружия...тихо, неспеша пошли под пули, еще и с музыкой. Может, кто-то усмотрел в этом хваленый руссский патриотизм, бесстрашие, но я увидел в этом полнейшее безрассудство. Если ты оказался в такой ситуации, то....пусть армия БЕЖИТ со всех ног на врага! Почему? Значительный выигрыш времени плюс растерянность (враги бы офигели) и рассеянность (тяжелее сосредоточиться на бежащей мишени) - в итоге колчаковцы добрались бы до окопов врагов со значительно меньшими потерями. Еще мне интересно, как можно бывшему прославленному российскому МОРЯКУ вернуться вдруг с Америки в российскую глубинку, где о нем мало кто слышал, и в кратчайшие сроки начать командовать армией? Мол, я приехал и буду тут у вас главным?)

Тактика ведения боя на воде и на суше принципиально отличается. На море Колчак действительно показан гением. А откуда якобы "умения" воевать на суше?

Единственное, о чем меня заставил задуматься фильм: блин, какое же мерзкое время тогда было! Люди друг друга загрызали хуже собак

• The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 10 февраля 2009 18:03
    OverRider:

Единственное, о чем меня заставил задуматься фильм: блин, какое же мерзкое время тогда было! Люди друг друга загрызали хуже собак

сейчас время не лучше

p/s а фильм действительно хорош :super:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Хочу_Всё_ЗнатЪ Member
    офлайн
    Хочу_Всё_ЗнатЪ Member

243

16 лет на сайте
    пользователь #144702

Написать сообщение

243
    # 15 февраля 2009 22:27

да... интересно взглянуть на историю с другой стороны

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=57687&postdays=&postorder=asc&start=20]!!!Toshiba HELP!!![/url]
  • NAT_22 Neophyte Poster
    офлайн
    NAT_22 Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #156690

Написать сообщение

24
    # 16 февраля 2009 12:06

фильм очевидно УРА!-патриотический и есть очень много других "НО", и все-таки меня он не оставил равнодушной... :)

• krum Левша Team
    офлайн
    krum Левша Team

13743

21 год на сайте
    пользователь #13569

Написать сообщение

13743
    # 16 февраля 2009 17:05

kvit84,

Я шёл в кинотеатр, чтобы увидеть именно такую любовь! И я нашёл её!

посмотрите пожалуйста "Унесенные ветром".

ИМХО - ширпотреб. Если это про любовь - так не лучше мыльных опер. Да и чтобы показать любовь не нужно брать историческую личность такого масштаба. Если это исторический фильм - то вообще историей там и не пахнет. Так, набор отрывков из которых непонятно что из чего следует и почему. Спецэффекты - ну есть, но не шедевр.

ЗЫ. В своё время "советские" снимали фильмы на соответствующую историческую тему намного талантливее.

В голове моей опилки - я начальник лесопилки.
  • The_crow Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    The_crow Senior Member Автор темы

19230

20 лет на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19230
    # 21 февраля 2009 21:22
    krum:

kvit84,

ЗЫ. В своё время "советские" снимали фильмы на соответствующую историческую тему намного талантливее.

заточенные под ту историю которая была выгодна :shuffle:

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • peterby Junior Member
    офлайн
    peterby Junior Member

60

15 лет на сайте
    пользователь #159619

Написать сообщение

60
    # 22 февраля 2009 12:46

фильм, жидковат оказался.....

заточенные под ту историю которая была выгодна shuffle.gif

мне понравилось как в России уже заговорили:"Колчак герой!"))

или этот момент:"власть перешла к временному правительству - что бы это могло значить? - ничего хорошего для России"