Ответить
  • FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

18 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 26 марта 2007 14:14

Юра X, а контакты какие-нибудь можешь подсказать?

• ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 26 марта 2007 14:33

Ну вообще нужно лечь в больницу осенью и проколотся. Но я не спешу )), бо в армию не хочется уже четь-чуть осталось. А вообще Кестин. Но лучшее средство сесть за руль у меня симптомы напрочь пропадаю когда за рулем))

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

18 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 26 марта 2007 14:47

ChelDm, в больницу я не хочу:( У меня не в таких масштабах все это. Просто не могу сама понять, на что именно у меня аллергия. Вот и решила сходить к врачу. а вообще, забавно, но все это началось с того момента, когда в универе появилась подруга, у которой была аллергия. Я еще долго ее подкалывала, что ни фига себе незаразная болезнь, ведь у меня и близко ничего похожего не было до общения с ней :D

• Pharmacist Senior Member
    офлайн
    Pharmacist Senior Member

4627

19 лет на сайте
    пользователь #47920

Написать сообщение

4627
    # 26 марта 2007 15:03

ChelDm, только не начать чихать, когда за рулем-то. А то и въехать куда-нить не туда можно. Кестин считаю хорошим выбором. Достойный препарат, достойный производитель. Седативного эффекта почти нет. Только за руль после его приема все равно осторожно.

Рожденный ползать - все время грязный.
  • ChelDm Senior Member
    офлайн
    ChelDm Senior Member

3066

20 лет на сайте
    пользователь #20040

Написать сообщение

3066
    # 26 марта 2007 16:23

Pharmacist, Так в том то и прикол что когда за рулем никаких проявлений симптомов аллергии :) Да в последние два лета я вообще ничего не принимаю.

FURBA, Тебе нужно просто попасть на прием к аллергологу чтобы тесты сделать и проконсультироваться. Лучше иди платно быстрее попадешь. Я помница в Чижовку за полтора месяца записывался. Из обычных поликлиник то ж направления дают, но дают в тут за которой закреплен район Минска.

Эх, засенсорил Васек мою картинку :((
  • FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

18 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 26 марта 2007 16:53

ChelDm, я на бесплатное и не расчитываю, потому как полгода ждать этого приема у врача, а потом еще полгода результаты проб... А сколько стоит (стоил в свое время) визит к аллергологу, пробы и т.д.? Неужели и к платному так трудно попасть?:o Так и вся моя решимость испариться:lol:

• Usa69 Neophyte Poster
    офлайн
    Usa69 Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #91112

Написать сообщение

1
    # 18 апреля 2007 18:53

У меня аллергия уже почти 30 лет! И все это время было и шло как всегда. Начинала цвести полынь и все кларетин и прочие лекарства поверте я их попил что надо! А теперь это дерьмо перерасло в отек квинке если от полыни сезонно то это почти каждый день! Отекают руки и прочее участки тела! Как бороться с этим не знаю

• FURBA Senior Member
    офлайн
    FURBA Senior Member

2118

18 лет на сайте
    пользователь #80455

Написать сообщение

2118
    # 19 апреля 2007 13:15

Usa69, а к врачам ходили? И такая реакция только на полынь?

• Di Senior Member
    офлайн
    Di Senior Member

5285

21 год на сайте
    пользователь #11848

Написать сообщение

5285
    # 15 июня 2007 10:20

Да, в этом сезоне совсем как то жостка проявляется. Спасаюсь "Кестином", по 1 таблетке каждый день. Может кто знает что нибудь поэффективнее?

Если женщина говорит, что ненавидит тебя - значит любит, но ты козел! (с)
  • Snuk iPhone Team
    офлайн
    Snuk iPhone Team

3196

19 лет на сайте
    пользователь #48694

Написать сообщение

3196
    # 15 июня 2007 11:02

скоро пристрелюсь от этой аллергии :molotok:...... не знаю от чего..... скоро к врачу схожу к платному..... ***** каждый день начиная с раннего утра закладывает нос ***** как будто гермитично ничё сделать невозможно... глаза вытекают потихоньку..... а про чихание я вообще не говорю..... мот кто поможет? я смотрю здесь уже профы сидят

В ЛС

Aqualab Детейлинг Минск
  • waldiss Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    waldiss Куратор team Автор темы

5169

23 года на сайте
    пользователь #932

Написать сообщение

5169
    # 15 июня 2007 11:38

Snuk, однозначно под наблюдение к врачу и дальше проколоться. От заложенности носа-Фликсоназе ,не вызывает роста полипов в носу , использовать можно постоянно. Стоит чуть более 30 тыс.

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 15 июня 2007 12:00

Di, у мну тож этод сизон аццкий!!! :tongue:

Snuk, ночью ажно спасть нимагу, просыпаюсь с носом типа как у тайсона, апух и нипропускаед воздух :evil:, пока на работу доеду, по соплям можно лодку спускать

да, вот уже дошелл до того что кестин и телфаст слабовато памагаид, зимой был в индии, все цветет, хоть бы расс чихнулл.

- может организовать клуб алергиков? и квасить жестко вместе и жаловацца друг другу, или снять большое памищение в герметичном сдании, поставить кондициянер протянуть инет, TV, и там всем пересидеть сизон (вернее нисизон) :ura:

• 41939 Member
    офлайн
    41939 Member

108

19 лет на сайте
    пользователь #41939

Написать сообщение

108
    # 15 июня 2007 12:14

http://www.koob.ru/batmanghelidj/your_body_many_cries_for_water

или

http://www.deloteca.ru/st8/r44/t1/id423/

скачайте, прочтите, следуйте рекомендациям и забудете об аллергии, равно как и о некоторых других болезнях (не реклама)

Mit freundlichen Grüßen!
  • sAINt Onliner Watch Club
    офлайн
    sAINt Onliner Watch Club

151

22 года на сайте
    пользователь #2804

Написать сообщение

151
    # 15 июня 2007 12:32
    waldiss:

От заложенности носа-Фликсоназе

мне очень помог в этом сезоне, намного лучше чем, к примеру, Аллергодил.

• user_7581113 Member
    офлайн
    user_7581113 Member

296

18 лет на сайте
    пользователь #52046

Написать сообщение

296
    # 15 июня 2007 12:38

А у меня вопрос к тем, кто лечился курсами уколов. Где это делают и сколько это стоит? Хотим мужа от аллергии на кошек вылечить и кота завести дома...

:super::D:lol::rotate:

• FlinK Senior Member
    офлайн
    FlinK Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #3081

Написать сообщение

1292
    # 15 июня 2007 16:24

Мне врач-аллерголог сказала, что полиноз можно и нужно лечить! А если надеяться, что "само пройдёт", со временем оно может "спуститься" в лёгкие, будет астма и прочие неприятности. :( В Беларуси лечат бесплатно! Лечение долгое, но эффективное...

Аллерголог для Октябрьского, Московского и Фрунзенского р-нов сидит в 2 поликлинике на Якубовского. Для других районов - не знаю, в любом случае сначала надо к своему участковому обращаться. Делать анализы и проводить лечение можно только тогда, когда обострения НЕТ, поэтому у кого аллергия сейчас (как у меня :( ) - сбивайте её чем-нибудь (мне помогает кестин, а в глаза капать - эмадин), а потом осенью-зимой идите к врачу делать пробы и лечиццо! Повторяю, болезнь лечится!

Ну и ещё один выход - на время цветения злаковых переезжать туда, где их нет (или они уже/ещё не отцвели). Вся Европа, к сожалению, отпадает :(, идеальное место - Антарктида! :D

Напрасные слова - виньетка ложной сути.
  • FlinK Senior Member
    офлайн
    FlinK Senior Member

1292

22 года на сайте
    пользователь #3081

Написать сообщение

1292
    # 15 июня 2007 16:29

Der heilige Mortiis, with all due respect, болезни надо лечить не по книгам, написанным непонятно кем, а обращаясь к специализированным врачам...

Agentos, скорее всего, в Индии не растёт та хрень, что растёт в Беларуси (и мешает всем жить). Чтобы узнать, ЧТО это за хрень - нужно делать кожные пробы у врача-аллерголога.

Так я, например, узнал, что у меня аллергия на траву под названием "ежа". :znaika: А ещё мне рекомендовано избегать любых злаковых (и их продуктов), в том числе - ПИВА!! :( :cry:

Напрасные слова - виньетка ложной сути.
  • monkeypaw Senior Member
    офлайн
    monkeypaw Senior Member

4653

20 лет на сайте
    пользователь #17197

Написать сообщение

4653
    # 15 июня 2007 16:30

большинство тех кого в июне зацепило - рекомендую провериться на дикие травки типа тимофеевки и т.п.

да хотябы просто подойти понюхать. если проколбасит - значит оно :super:

вообще довольно алергеннная гадость. у самого иммунка чота с луговыми растениями повздорила, уже лет 10 как...

это еще фигня, знал одного парня ему вообще злаки никакие кушать нельзя. ни пшеницу ни рожь ни овсес.

вот и как тут жить?

Der heilige Mortiis, сорри, но что-то по названию не похоже, что должно помочь. мой организм уж точно от жажды не страдает ;)

Vaiyo A-O A # Home Va Ya Ray # Vaiyo A-Rah # Jerhume Brunnen G!
  • Agentos Onliner Auto Club
    офлайн
    Agentos Onliner Auto Club

7217

22 года на сайте
    пользователь #4171

Написать сообщение

7217
    # 15 июня 2007 16:51

FlinK, да пробы у мну есть, ольха, полынь, самые сильные + 8 трав всяких сцуко [censored], я обычно как минимум в крым еду на период 25 мая-10 июля, уже там ничихаиццо, или еще куда подальше, но уже на меньше срок-дениг вагона нед :)

• 41939 Member
    офлайн
    41939 Member

108

19 лет на сайте
    пользователь #41939

Написать сообщение

108
    # 15 июня 2007 17:00

FlinK, monkeypaw, я бы мог вам начать доказывать, что вода - самое надежное лекарство от болезней (при недостижении точки невозврата), не полученных в результате травм или очень уж острых инфекций. Но не так много времени, чтобы открывать дискуссию. Не хотите верить - не верьте. Каждый выбирает свой путь жизни сам.

Лишь хочу сказать, что метод, описанный в книге - очень действенный и не требует затрат (хотя и очень не нравится в среде медиков и особенно фармацевтов - некому дорогие лекарства (не знаю названий) продавать будет). Так что решайте для себя сами. Я дал ссылки. Если хоть несколько человек воспользуются методом - уже польза будет ;)

Mit freundlichen Grüßen!