Юра X, а контакты какие-нибудь можешь подсказать?
Ну вообще нужно лечь в больницу осенью и проколотся. Но я не спешу )), бо в армию не хочется уже четь-чуть осталось. А вообще Кестин. Но лучшее средство сесть за руль у меня симптомы напрочь пропадаю когда за рулем))
ChelDm, в больницу я не хочу У меня не в таких масштабах все это. Просто не могу сама понять, на что именно у меня аллергия. Вот и решила сходить к врачу. а вообще, забавно, но все это началось с того момента, когда в универе появилась подруга, у которой была аллергия. Я еще долго ее подкалывала, что ни фига себе незаразная болезнь, ведь у меня и близко ничего похожего не было до общения с ней
офлайн
Pharmacist
Senior Member
|
|
4627 |
19 лет на сайте Город:
|
ChelDm, только не начать чихать, когда за рулем-то. А то и въехать куда-нить не туда можно. Кестин считаю хорошим выбором. Достойный препарат, достойный производитель. Седативного эффекта почти нет. Только за руль после его приема все равно осторожно.
Pharmacist, Так в том то и прикол что когда за рулем никаких проявлений симптомов аллергии Да в последние два лета я вообще ничего не принимаю.
FURBA, Тебе нужно просто попасть на прием к аллергологу чтобы тесты сделать и проконсультироваться. Лучше иди платно быстрее попадешь. Я помница в Чижовку за полтора месяца записывался. Из обычных поликлиник то ж направления дают, но дают в тут за которой закреплен район Минска.
ChelDm, я на бесплатное и не расчитываю, потому как полгода ждать этого приема у врача, а потом еще полгода результаты проб... А сколько стоит (стоил в свое время) визит к аллергологу, пробы и т.д.? Неужели и к платному так трудно попасть? Так и вся моя решимость испариться
У меня аллергия уже почти 30 лет! И все это время было и шло как всегда. Начинала цвести полынь и все кларетин и прочие лекарства поверте я их попил что надо! А теперь это дерьмо перерасло в отек квинке если от полыни сезонно то это почти каждый день! Отекают руки и прочее участки тела! Как бороться с этим не знаю
Да, в этом сезоне совсем как то жостка проявляется. Спасаюсь "Кестином", по 1 таблетке каждый день. Может кто знает что нибудь поэффективнее?
скоро пристрелюсь от этой аллергии ...... не знаю от чего..... скоро к врачу схожу к платному..... ***** каждый день начиная с раннего утра закладывает нос ***** как будто гермитично ничё сделать невозможно... глаза вытекают потихоньку..... а про чихание я вообще не говорю..... мот кто поможет? я смотрю здесь уже профы сидят
В ЛС
Snuk, однозначно под наблюдение к врачу и дальше проколоться. От заложенности носа-Фликсоназе ,не вызывает роста полипов в носу , использовать можно постоянно. Стоит чуть более 30 тыс.
Di, у мну тож этод сизон аццкий!!!
Snuk, ночью ажно спасть нимагу, просыпаюсь с носом типа как у тайсона, апух и нипропускаед воздух , пока на работу доеду, по соплям можно лодку спускать
да, вот уже дошелл до того что кестин и телфаст слабовато памагаид, зимой был в индии, все цветет, хоть бы расс чихнулл.
- может организовать клуб алергиков? и квасить жестко вместе и жаловацца друг другу, или снять большое памищение в герметичном сдании, поставить кондициянер протянуть инет, TV, и там всем пересидеть сизон (вернее нисизон)
http://www.koob.ru/batmanghelidj/your_body_many_cries_for_water
или
http://www.deloteca.ru/st8/r44/t1/id423/
скачайте, прочтите, следуйте рекомендациям и забудете об аллергии, равно как и о некоторых других болезнях (не реклама)
waldiss:От заложенности носа-Фликсоназе
мне очень помог в этом сезоне, намного лучше чем, к примеру, Аллергодил.
А у меня вопрос к тем, кто лечился курсами уколов. Где это делают и сколько это стоит? Хотим мужа от аллергии на кошек вылечить и кота завести дома...
Мне врач-аллерголог сказала, что полиноз можно и нужно лечить! А если надеяться, что "само пройдёт", со временем оно может "спуститься" в лёгкие, будет астма и прочие неприятности. В Беларуси лечат бесплатно! Лечение долгое, но эффективное...
Аллерголог для Октябрьского, Московского и Фрунзенского р-нов сидит в 2 поликлинике на Якубовского. Для других районов - не знаю, в любом случае сначала надо к своему участковому обращаться. Делать анализы и проводить лечение можно только тогда, когда обострения НЕТ, поэтому у кого аллергия сейчас (как у меня ) - сбивайте её чем-нибудь (мне помогает кестин, а в глаза капать - эмадин), а потом осенью-зимой идите к врачу делать пробы и лечиццо! Повторяю, болезнь лечится!
Ну и ещё один выход - на время цветения злаковых переезжать туда, где их нет (или они уже/ещё не отцвели). Вся Европа, к сожалению, отпадает , идеальное место - Антарктида!
Der heilige Mortiis, with all due respect, болезни надо лечить не по книгам, написанным непонятно кем, а обращаясь к специализированным врачам...
Agentos, скорее всего, в Индии не растёт та хрень, что растёт в Беларуси (и мешает всем жить). Чтобы узнать, ЧТО это за хрень - нужно делать кожные пробы у врача-аллерголога.
Так я, например, узнал, что у меня аллергия на траву под названием "ежа". А ещё мне рекомендовано избегать любых злаковых (и их продуктов), в том числе - ПИВА!!
большинство тех кого в июне зацепило - рекомендую провериться на дикие травки типа тимофеевки и т.п.
да хотябы просто подойти понюхать. если проколбасит - значит оно
вообще довольно алергеннная гадость. у самого иммунка чота с луговыми растениями повздорила, уже лет 10 как...
это еще фигня, знал одного парня ему вообще злаки никакие кушать нельзя. ни пшеницу ни рожь ни овсес.
вот и как тут жить?
Der heilige Mortiis, сорри, но что-то по названию не похоже, что должно помочь. мой организм уж точно от жажды не страдает
FlinK, да пробы у мну есть, ольха, полынь, самые сильные + 8 трав всяких сцуко [censored], я обычно как минимум в крым еду на период 25 мая-10 июля, уже там ничихаиццо, или еще куда подальше, но уже на меньше срок-дениг вагона нед
FlinK, monkeypaw, я бы мог вам начать доказывать, что вода - самое надежное лекарство от болезней (при недостижении точки невозврата), не полученных в результате травм или очень уж острых инфекций. Но не так много времени, чтобы открывать дискуссию. Не хотите верить - не верьте. Каждый выбирает свой путь жизни сам.
Лишь хочу сказать, что метод, описанный в книге - очень действенный и не требует затрат (хотя и очень не нравится в среде медиков и особенно фармацевтов - некому дорогие лекарства (не знаю названий) продавать будет). Так что решайте для себя сами. Я дал ссылки. Если хоть несколько человек воспользуются методом - уже польза будет