Данный ноут набирает в 3DMark06 в разрешении 1280*800 следующие баллы:
1. На штатных частотах 1799
2. На 716/924 2097
Не густо как-то.
З.Ы. CPU - 1670(T4200)
Данный ноут набирает в 3DMark06 в разрешении 1280*800 следующие баллы:
1. На штатных частотах 1799
2. На 716/924 2097
Не густо как-то.
З.Ы. CPU - 1670(T4200)
Народ а у всех , проблема с Wi FI?
, он работает только на подключение, а режим point to point недоступно, побывал все утилит от realtek-wlan и асуса и асрока, на этом чипе RTL8187 и не чего не подходит

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
16 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте пожалуйста , хочу брать HP Compaq 6735s или NTT Corrino 617SU . Какой из этих ноутов лучше приобретать (аргументируйте свой ответ) ?По цене они примерно одинаковы , но характеристики отличаются...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
16 лет на сайте Город:
|
werxx1:Посоветуйте пожалуйста , хочу брать HP Compaq 6735s или NTT Corrino 617SU . Какой из этих ноутов лучше приобретать (аргументируйте свой ответ) ?По цене они примерно одинаковы , но характеристики отличаются...
HP Compaq 6735s Хорошо бук понравился! есть скрины производительности его, если нужно выложу. пластик и покраска уровня НТТ, но верхня крышка продавливаться больше, проца 1.9 аслона Х2 хватает но хотелось бы побольше, еше сильный минус у Хп точпад для меня ет жестЬ.+ да жирный время жизни этого бука аж до 4 часов, но за это плата меньшая производительность Wi Fi там не юзал, С Нтт геморрой не могу создать поинт ту поинт(( выглядят одинаково вес тот же, но у Хп меньше весит и размерами меньше зарядка. И того решай , если нужна производительность то НТТ если жизнь бука то ХП, мне как , когда брал ХП тогда не было выбирать не пришлось, взял НТТ сейчас бы взял ХП)) вне важней работа от батареи.Хп молодцы что не покрыли весь бук лаком , а только вокруг матрицы и то напрягает, представляю как с Тошибой(( наждачной бы привел в матовый)))
Да еще вспомнил HP Compaq 6735s там хуже камера вэб, и рядом с ней вот это минус, бесит сильно яркий голубой диоД зачем его впихнули что бы в глаз светил не знаю, по по стилизации других диодов ХП мне нравиться больше.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
16 лет на сайте Город:
|
werxx1:кинь скринов если можешь... по толщине и дизайну как эти 2 ноута ?
Скринов не осталось, если друг придет сфоткаю, остались скрины производительности, аслон Х2 1.9г дает меньше чем коре 3200 в суме давал 1200марков в 2006 для сравнения мой дает с коре 6400 под 1900марков. по виду они как братья сделаны на одной плтатформе , ено есть некоторые приятности у ХП, диод зарядки спрятан в тычку мам конектора питания и светиться обадком оранжевым имотом зеленым когда зарядится, кнопка капс лог подсвечена дидодм с лева, так по мемлочи но приятные. минусы писал выше.
Народ а у всех , проблема с Wi FI? , он работает только на подключение, а режим point to point недоступно, побывал все утилиты от realtek-wlan и асуса и асрока, на этом чипе RTL8187 и не чего не подходит!
Кто смог реализовать режим ТОчки?

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
632 |
16 лет на сайте Город:
|
А как насчёт игр ? Возьмём к примеру GTA4 ? Сколько фпс на минимальных настройках ?
|
офлайн
Valdis-Kuvaldis
Senior Member
|
|
|
6552 |
17 лет на сайте Город:
|
кажись нашёл сборку биосов для этого ноута
http://www.clevo.fr/index1.html в поиске выбрать M76xSU должны подойти(если кто не знает ноут на основе платформы Clevo M765SU), сам пока не рискнул обновить
зайди эверестом в биос - там есть обновление, перекидывает на сайт - качаешь прогу (400 кб), запускаешь. она сканирует систему и даёт ссылк на нужные обновления.
_Жэка_:зайди эверестом в биос - там есть обновление, перекидывает на сайт - качаешь прогу (400 кб), запускаешь. она сканирует систему и даёт ссылк на нужные обновления.
если бы всё так просто было, она требует купить полную версию
я скачал тот биос что нашёл, прошил, терь и у меня 1.00.10 и 1.00.15 версии биоса и firmware соответственно,
так что вывод биосы по моей сслыке абсолютно совместимы - главное качать для M74xSU/M76xSU
Люди, скажите, вот купил себе этот ноутбук. Поставил его рядом ЖК-монитором. ЖК яркий, всё хорошо. NTT вообще тусклый. Пробовал яркости добавить, качество изображения теряется. Подскажите что-нибудь.