PashaDV,
Из DVD-бернеров проверил InfraRecorder, Easy Burning и Final Burner Free.
ImgBurn еще не успел попробовать? Из бесплатных ИМХО лучшая. Во многом уделает и Nero
PashaDV,
Из DVD-бернеров проверил InfraRecorder, Easy Burning и Final Burner Free.
ImgBurn еще не успел попробовать? Из бесплатных ИМХО лучшая. Во многом уделает и Nero
PashaDV, чаму ж толькі для ISO, ImgBurn можа адразу файлы пісаць. Дарэчы, з бясплатных "пісалак" магу параіць CDBurnerXP.
_Vi$oR_:PashaDV, чаму ж толькі для ISO, ImgBurn можа адразу файлы пісаць. Дарэчы, з бясплатных "пісалак" магу параіць CDBurnerXP.
Вот не нахожу эту возможность...
UPD: Все, нашел. Похоже, там все возможности есть, и настроек действительно больше, чем в nero.
PashaDV, адразу пасля запуску трэба выбраць "Write files/folders to disc". Гэта верхняя правая кнопка. Вось толькі інтэрфейс дабаўлення файлаў ня вельмі зручны.
_Vi$oR_, просто мне сначала предыдущая версия попалась. Скачал последнюю, там все наглядно, и к тому же русификация есть, а в предыдущей целый ребус пришлось разгадывать
Похоже, серьезный софт.
В общем, ImgBurn для записи полностью заменяет Nero. Но я еще использую Nero как эмулятор (Nero ImageDrive). Чем бы бесплатным заменить? DaemonTools вроде бы не славится стабильностью.
tcw, алкоголь вроде не совсем фриварный, он тащит с собой какой-то тулбар и без него не хочет ставиться... Дальше не проверял, может тулбар и безобидный, но все равно это по сути своей AdWare.
а чем бы заменить утилиты от акрониса ?
Я даже не выяснял, является ли досовский Norton Ghost с загрузочного диска фришным, но вроде регистрации никакой не требует.
tcw:у акрониса самая рульная утилита тру имэйдж есть ли аналог фриварный ?
Может быть, Norton Ghost?
tcw:это не фривар
Я не заметил - никакой регистрации, один досовский исполняемый файл. Чем не фри?
PashaDV, тым, што для яго выкарыстоўвання патрэбна наяўнасць ліцэнзіі, хаця функцыянальнасць нічым не абмежавана.
Наконт нестабільнасці Daemon Tools - хлусня. Праблемы могуць узнікнуць толькі пры спробе заэмуляваць StarForce. Але яны ўзнікнуць у любога эмулятара.
_Vi$oR_,
Наконт нестабільнасці Daemon Tools - хлусня. Праблемы могуць узнікнуць толькі пры спробе заэмуляваць StarForce. Але яны ўзнікнуць у любога эмулятара.
Возможно, сам никогда не пользовался. А у тех людей, у которых были проблемы (вплоть до легшей системы), неизвестно что за диски эмулировались. Может и старфорс.
_Vi$oR_,
тым, што для яго выкарыстоўвання патрэбна наяўнасць ліцэнзіі, хаця функцыянальнасць нічым не абмежавана.
Насчет Нортон Гост посмотрел, при запуске программы есть только копирайт, а также совет проапгрейдиться до корп. версии, если не хватит функциональности. Нет упоминаня лицензии. По-моему, это все же фри Или, как минимум, фри де факто.
В общем, после недели экспериментов возвращаюсь к платному софту Из бесплатных, рассмотренных в этом топике, оставил FreeCommander - у него действительно практически нет разницы с тоталом. А Koma Mail и ImgBurn все же не так удобны, как платные аналоги. Не говоря уж про Open Office, с которым мы так и не решили вопрос русских букв в rtf
Полумеры не решают, если нужно бесплатно - значит линукс