Трансмиттер в РБ запрещен .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
sergmarin,
нас на форуме только трое или четверо:D, а так быть может и кому еще б сгодился
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
330 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
264 |
17 лет на сайте Город:
|
для тех, кто против симбы: симба не виновата, что у некоторых руки растут из жопы, а вместо мозга содержимое той же жопы
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
264 |
17 лет на сайте Город:
|
Взял ради интереса этого зверька. Юзаю неделю. Впечатления самые положительные. Ничем практически не отличается от Нокий. Та же всем привычная и любимая S60 платформа. Шустрый, удобный, качество сборки - это ваще что-то!!! Экран просто ахренеть какой! Короче, одни положительные эмоции. Конечно, свою Е90 ни на что не променяю, но как второй аппарат - милое дело. Да вот блин незадача - жена забрала. Отдала мне свой 6110Навигатор, а этот забрала. Сволочь...
Кто пользуется?
FM-трасмиттера точно нет?(а он нужен)
насколько хватает батареи?
Подзаряжается ли от ПК?
Заранее спасибо.
sergmarin, тебе, как владельцу аппарата вопрос-просьба
Он действительно поддерживает режим 120 fps при съёмке видео (320х240)? Если да - можешь выложить куда-нибудь (на файлообменник, например) коротенький пример такой съёмки, желательно с каким-нить быстрым движением чего-нибудь в кадре? (Ну там можно, скажем, вазу хрустальную на пол уронить, например... ) Только, если можно, выложи именно оригинальный файл, безо всяких там перепаковок (которые делаются на youtube и прочих видеообменниках).
Просто я уж было нацелился на n79, а тут увидел случайно этот аппаратик (сам я вообще не сильно большой любитель самсунгов, вот жена у меня от них тащится ), сравнил - ну практически один в один, различия в основном в дизайне, ну и у самсунга, фактически, нет трансмиттера, цена выше, но и камера лучше в плане съёмки видео . Так вот теперь в раздумьях...
перестал "0" на клавиатуре работать. разобрал, почистил, не помогло. на сколько дорогая поломка?