![]()
вот и я с Ginger солидарен: тут бы с вечером определиться, а тут за месяц вперёд региться, если так серьёзно всё, то я просто не смогу прийти, так как дэдлайн ОЧЕНЬ рано...
![]()
вот и я с Ginger солидарен: тут бы с вечером определиться, а тут за месяц вперёд региться, если так серьёзно всё, то я просто не смогу прийти, так как дэдлайн ОЧЕНЬ рано...
|
офлайн
Неизвестный кот
Onliner Team
|
|
|
1233 |
24 года на сайте Город:
|
Девствительно, погорячились вы с деадлайном. По предварительным прогнозам, я буду в Минске, и обязательно приду (ХА, еще-бы. Ваднов лично приглашал, как же я откажусь). Но еще слишком рано для таких глубоких планов. Я думаю, что деадлайн должен быть с понедельника 18/02/02. На подготовку недели 100% хватит. Если так, то я участвую.
Я бы тоже подошел, но опять-таки не совсем ясны планы на вечер. 23 февраля все-таки.
Согласен насчет деадлайна. Попозже бы !
On 2002-01-29 16:35, Guin написал:
Девствительно, погорячились вы с деадлайном. По предварительным прогнозам, я буду в Минске, и обязательно приду (ХА, еще-бы. Ваднов лично приглашал, как же я откажусь). Но еще слишком рано для таких глубоких планов. Я думаю, что деадлайн должен быть с понедельника 18/02/02. На подготовку недели 100% хватит. Если так, то я участвую.
Ок, уговорили....
В связи с отсутствием Насти Я переношу деадлайн на 18-02-02.
On 2002-01-29 17:07, Dima Kozhuro написал:
Так а что насчет места проведения и программы ???
Для тех кто в танке, читай первую страницу!!!
Во всяком случае, если покупать все, то прицениваться надо УЖЕ!!! ![]()
То есть надо с Настей будет стусоваться и определяться по поводу всего. Во всяком случае, мужчинская сила (особенно на машинах) в последнюю неделю ох как понадобиться.....
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
|
146 |
23 года на сайте Город:
|
Я буду участвовать. Со своей стороны готов предложить грубую мужскую силу, автомобильные услуги и медицинскую помощь.
Ок. Пишите и меня (машина+хорошее настроение). Только если будете в подвале ДР отмечать, я - пасс.
Дима, а как насчет ПОЛУподвала? ![]()
Так тебя писать или нет? ![]()
Перенесли дедлайн так перенесли. Но во всяком случае примерное
кол-во уже видно. Надо ориентироваться человек на 40.
Нормально. В ближайшее время компетентным собранием onliner team
обсудим подробности и вывесим на всеобщее обозрение.
On 2002-01-29 23:49, anstazy написал:
Дима, а как насчет ПОЛУподвала?
Неужели бывает полуконфетка или полуведро ??? Подвал он и в Африке - подвал. Записывай меня, т. к. я надеюсь на ваш здравый смысл, который не позволит угробить праздник, в пусть даже, полуподвальном помещении.
А вообще будет что-нить похожее на лимит количества человек? т.к. помещение же долеко не безразмерное... ![]()
On 2002-01-30 00:10, Mr.ZorG написал:
А вообще будет что-нить похожее на лимит количества человек? т.к. помещение же долеко не безразмерное...
Мне кажется 40-50 это есть лимит, нашего помещения.. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
|
7603 |
24 года на сайте Город:
|
On 2002-01-30 10:52, Vadnov написал:
Мне кажется 40-50 это есть лимит, нашего помещения..![]()
Оптимист...
Сдается мне не будет столько народа
On 2002-01-30 11:38, AntoXa написал:
On 2002-01-30 10:52, Vadnov написал:
Мне кажется 40-50 это есть лимит, нашего помещения..![]()
Оптимист...
Сдается мне не будет столько народа
Чем меньше народа, тем теплее компания!!! ![]()
On 2002-01-30 11:51, Vadnov написал:
Чем меньше народа, тем теплее компания!!!
![]()
НЕ, ВАДИК, ТЫ НЕ ПРАВ... ЧЕМ БОЛЬШЕ
ТЕМ ТЕПЛЕЕ КАМПАХА! ![]()
Сводка новостей.
Подбив предварительный список и прикинув расходы на проведение акции, было решено собирать по 5 у.е.
Деньги собирает СЛOН. Можете начинать сдавать.
![]()