z-men:может я нублю... но насколько я знаю через вай фай буки никак ты не подружишь
нублишь
все дружит ![]()
z-men:может я нублю... но насколько я знаю через вай фай буки никак ты не подружишь
нублишь
все дружит ![]()
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
YAnkeeDoodle
Senior Member
|
|
|
726 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ , скажите как на нем GTA 4 идет? На каких настройках , какая температура видео ?
Очень интересует данный вопрос.
Спасибо
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Вот, забрал свой бук из ремонта! 

Ноут покупался в Польше, ремонтировался там же. Причину поломки сегодня не скажу, дали кучу бумаг из сервиса, а я в польском ни бум-бум. Как переведу, отпишусь.
ALTERNATE:Народ , скажите как на нем GTA 4 идет? На каких настройках , какая температура видео ?
Очень интересует данный вопрос.
Спасибо
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
ALTERNATE (цитата):
Народ , скажите как на нем GTA 4 идет? На каких настройках , какая температура видео ?Очень интересует данный вопрос.
Спасибо
Как-как, да ни как!
Sega.baranki:ALTERNATE (цитата):
Народ , скажите как на нем GTA 4 идет? На каких настройках , какая температура видео ?Очень интересует данный вопрос.
Спасибо
Как-как, да ни как!
Че ваще не идет?
ТТ
Да 617 Коррино идет , а тут нет?
опишите плз полностью
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Sega.baranki (цитата):
Цитата:
ALTERNATE (цитата):
Спасибо
Как-как, да ни как!
Че ваще не идет?
ТТ
Да 617 Коррино идет , а тут нет?
опишите плз полностью
Идти то она идет, но для комфортной игры слабовато. Если не привередлив, то играть можно.
И еще, люди хелп! После приезда бука из ремонта заметил, что Vista в своиствах показывает видеокарту 3450 а не 3470 как положено. Сл-но возник вопрос: это глюк висты или в сц заменили, и еще, мот кто знает в чем их отличие? 

|
офлайн
невидим_ка
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ , скажите как на нем GTA 4 идет? На каких настройках , какая температура видео ?
Идти то она идет, но для комфортной игры слабовато. Если не привередлив, то играть можно.
так это игра! а я уж было испугалась, не помню в характеристиках бука никаких гэтэа-4![]()
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
на минимальных настройках идет, но когда дождь или туман то подтормаживает..
у меня на родных дровах показывало 3470, поставил новые дрова и показывает 3450, в 3дмарке даже на очков 10 меньше стало показывать, но впадлу уже опять назад переставлять
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
NaviGatoR_e, В диспетчере устройств 3450 показывать стало? Или в параметрах дисплея?
невидим_ка, ![]()
эта пяць
|
офлайн
NaviGatoR_e
Senior Member
|
|
|
2899 |
20 лет на сайте Город:
|
установите себе второй официальный патч для гта4 и будет вам счастье
. теперь лагов значительно меньше!и много исправлений в игре
не забывайте сглаживание в играх отключать в этом буке... почемуто это очень сильно ускоряет бук
Интеречует вопрос как: он мне только кажеться довольно шумным или меня глючит ?! ![]()
З.Ы. мот просто его разобрать...
xamerz, да вроде шумность у сего ноута довольно-таки умеренная.
Разобрать? Это шутка, что-ли. Как же гарантия? Естественно, лучше в сервисе проконсультироваться.
|
офлайн
невидим_ка
Junior Member
|
|
|
68 |
17 лет на сайте Город:
|
а у меня ничо не шумит![]()
З.Ы. мот просто его разобрать...
это естьт праильное решение, если ноутик разобрать- шум точно пропадет, сгрузите детальки в коробку, они там бесшумно лежать будут, гы![]()
|
офлайн
Sega.baranki
Senior Member
|
|
|
1145 |
21 год на сайте Город:
|
Народ! У вас работает кнопка вкл\выкл тачпада? Мот у меня софт кривой, но один раз нарвался когда кнопка переключала тачпад в режимы вкл\цифровой набор\выкл. После перезагрузки пропало. Сейчас на нажати никак не реагирует. Весь софт и драйвера с диска установлены.