есть предложение - проводить тренировочные игры на минском море. надо же как-то разогреться, отработать технику....
Порядочная Свинья, да все равно
есть предложение - проводить тренировочные игры на минском море. надо же как-то разогреться, отработать технику....
Порядочная Свинья, да все равно
Очень хотелось бы поиграть, правда я из Орши, но смогу приехать, может кто предложит место в команде?
Mantikor, давай, приезжай, побудешь тута, поприкалываемся
чувствую, что буду я адын в камандзе
RTVeuroAGD? есть команда? Давай тады название - и я вас включаю в список зарегистрированных команд. Это первое.
Второе. Те кто сами по себе предлагает себя в качестве игроков, но не имеет команды - поползайте по этой ветке, поищите друг-друга, вас уже человек 7 есть, сформируйте команду!
И третье. Предлагаю в эту субботу на минском море провести мини-саммит с тренировочной игрой в футбол!!! (Я правда эту идею у Ginger спер... )
Желаю поучаствовать на тренировочном мини-саммите. Хто возьмет меня+1 на хвост? (Места в багажнике не предлагать.)
Так мне кто нить что нить про мемберов скажет, их куданить устроить можно, или мы болельщики
Я тож за, главное с синоптиками договорится . Да и что б подвез кто было бы вообще замечательно.
Killer Killerovich, а Арров что не будет участвовать?
Killer Killerovich, а так это, зарезервируй тама 2 стула мне, и едь не один. У тя ж, надеюсь, не ИЖ с коляской?
Минское море большое. надо с местом определиться.
Я знаю одну полянку возле яхт-клуба, в придорожном лесочке.
Ваши мнения?
andby, это таже, которую знаю я? Она мне не нравится совершенно дебильным размером ворот. Мало того что я их постоянно теряю, так еще и боюсь позвоночник поломать...
офлайн
KLOSENBRUMKYS
Onliner Team
|
|
964 |
22 года на сайте Город:
|
ID, мы пока собираем МТС team ... но вообщема 4 человека уже есть... так что скоро
Вообще то можно было бы набрать пару команд и выбраться на большое поле бо мини - извращение там резогнаться деже негде
Я тоже готов играть ( хоть я и мембер, но из тима СХватки ), поентому играю за СХ!!! ТАк что звоните 7-52-10-96 !!!
Итак, господа хорошие, все-таки проведем тренировочный матч 28 июня, в субботу. Скорее всего, играть будем смешанным составом (т.е. не родными тимами), но это даст возможность оценить свои и чужие шансы, а также подготовиться к чемпионату.
Предлагаю сустрэцца в 12.00 в субботу. Где - надо решить, поскольку есть разные варианты поляны. Если это Минское море или дрозды - тогда надо людей на колесах, чтобы мы все нормально туда забросились... И встречаться надо бы где-нить в районе Машерова. Кстати, сколько нас? Благо, до субботу времени навалом... Плюс конечно желательно наличие болелщиков, и еще более желательно наличие болелщиц...
Итак, ваши предложения???
P.S. Список играющих (я его буду пополнять):
ID
Killer Killerovich
KLOSENBRUMKYS+4
andby+?
Leit
ober+1
Хто еще?
ID, в целом нормально, за исключением того что игрок из меня.... такой же как и балерун Но вот пиво пить могу за всю команду
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|