Swordman, говорят, надо HP Quick launch buttons ставить. правда мне это не помогла
Swordman, говорят, надо HP Quick launch buttons ставить. правда мне это не помогла
da628, Fn+scroll (num lk) у меня включает num lk =)
остальные комбинации c fn вроде бы работают (звук по крайней мере точно). проблема только с подсветкой экрана.
может чего в биосе сделать надо?
может можно яркость подстветки поменять через настройки, минуя клавишу Fn?
da628, ночью скачаю, попробую
----------
скачал, установил: клава вообще работать перестала
пришлось удалять.
Я склоняюсь к мысли что не надо мне яркость менять: клавиша Fn у меня работает одинаково - что с quick buttons, что без них.
офлайн
notfound74
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Ребята, где-то читал, что в этих моделях HP функция уменьшения-увеличения яркости экрана работает только при работе от батареи. Источник попытаюсь найти, когда приду с работы.
офлайн
notfound74
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Во, нашел.
На сайте HP есть Руководства Пользователя. Так вот в одном из них (Управление питанием) - привожу выдержки:
...При отключении от внешнего источника питания яркость экрана уменьшается, чтобы снизить расход энергии батареи. Чтобы увеличить яркость экрана, используйте сочетание клавиш fn+f8 или подключите адаптер переменного тока. ...
...Экономия энергии батареи
С помощью клавиш fn+f7 и fn+f8 отрегулируйте яркость экрана. ...
...Использование внешнего источника питания переменного тока
Яркость дисплея автоматически уменьшается для экономии расхода энергии батареи. Чтобы увеличить яркость экрана, используйте сочетание клавиш fn+f8 или подключите адаптер переменного тока. ...
--------------------------------------------------------------------------------------------
ЗЫ. Подскажите мне вот что. При использовании встроенной web-камеры мне доступны лишь функции "Сделать новый снимок" и "Удалить все снимки из камеры". Сделать видео и сохранить его в файл соответственно нет возможности.
В скачанном с сайта HP руководстве "Мультимедиа" усматривается, что "Для контроля ... веб-камеры выберите Пуск > Все программы > Веб-камера HP > Веб-камера HP > Параметры > Опции." Однако в моем случае я вообще не могу найти в меню Пуск-Все программы функцию "Веб - камера". Функция ОС "Поиск" также ничего не дала. Папка "HP" указывает лишь на установленное МФУ.
Какую программу надо установить, чтобы пользоваться камерой в полном объеме?
notfound74,
Не понял с яркостью, это вопрос? У меня без питания регулируется. Про камеру пока не думал.
офлайн
notfound74
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
Да нет, это скорее ответ Тут народ обсуждает, как я понял, проблему с изменением яркости экрана. ИМХО, она работает только от батареи.
А про камеру - актуально!
А про камеру - актуально!
Ччо актуально? Видео снимать? так поставьте любую другую прогу от стороннего производителя, у меня стоит Webcam Surveyor, и снимайте видео сколько угодно))
офлайн
notfound74
Junior Member
|
|
84 |
16 лет на сайте Город:
|
notfound74:Спасибо за наводку.
А ключик дадите?
ну за этим в личку))
а вот у меня появился другой вопрос - как убрать отображение уровня громкости во время его регулирования горячими клавишами? а то если пытаешься отрегулировать звук в полноэкранных приложениях, то они сворачиваются...
HP Compaq 6735s (FU371ES) такой ноут кто нить подключал к ЖК телевизору?просто в этой модели нет S-video выхода...
Сажите пожалуйсто, видюха Radeon 3200нормально будет тянуть , и вообще я смотрю тут все ХП ставят , посоветуйте что лучше SP3 или Vista
Malek_fob,
Сам пока не пробовал, но по отзывам очевидцев лучше Windows 7
А висту на этом буке я один вечер потыкал и снес.
Просто понимаеш я в компах не сильно разбеоаюся я конечно ХП поставлю, но дрова... Вот я сразу и хочу заказать на фирме ОС, и всё что предлогаетсся
Malek_fob:Просто понимаеш я в компах не сильно разбеоаюся я конечно ХП поставлю, но дрова... Вот я сразу и хочу заказать на фирме ОС, и всё что предлогаетсся
Дрова все есть под XP на офиц сайте, а мне так ещё и на винт записали. Поставил XP sp3 чистую с оригинального диска - нормально дрова все встали, хоть и есть предупреждение, что совместимость только с sp2.
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
177 |
15 лет на сайте Город:
|
Я вот не понял видюха радеон 3200 , она встроенная или дискретная
мобилити означает интегрированное видео ,т.е. встроенная.