hunnyr, видел пару недель назад в Радивиловском который в Столице находится. Что-то в районе 340-360 тыр за 30 граммов.
hunnyr, видел пару недель назад в Радивиловском который в Столице находится. Что-то в районе 340-360 тыр за 30 граммов.
офлайн
Неизвестный кот
Sony PS3 Team
|
|
2084 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
VasyaNahapetov
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
А где можно грамм 5 настоящей чёрной икры купить? Я просто никогда в жизни её не ел - хотя бы на один бутерброд попробовать.
А где можно грамм 5 настоящей чёрной икры купить? Я просто никогда в жизни её не ел - хотя бы на один бутерброд попробовать.
Несколько раз пробовал(чтоб убедится что она мне не нравится) - не понравилась, противная какая-то, а вот красненькую я люблю.
офлайн
VasyaNahapetov
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
skripach, а где пробовал-то? Не покупать же засохшие бутерброды с витрины, которые там месяцами лежат.
Эх, помню те далекие времена, когда 3 литровая банка в холодильнике стояла - ешь не хочу)) Я ещё помню тогда... гулял я на улице, хавал бутер с ч. икрой... и сильно удивился, когда ко мне подошел мальчишка со двора и сказал, что если милиционер увидит, то может пристать с вопросами и будут какие-то проблемы... Эх детство, детство....
Несколько раз пробовал(чтоб убедится что она мне не нравится) - не понравилась, противная какая-то, а вот красненькую я люблю.
skripach, сомневаюсь, что вы пробовали качественную свежую черную икру. Т.к. если вам нравится красная, то наверняка понравилась бы и черная (ещё больше). ИМХО.
А вообще кто ещё не пробывал. Возмите и сделайте бутерброд с маслом и балычком хорошим. По вкусу - почти тоже самое. Только гораздо дешевле.
Новость от сегодня:
В Беларуси может появиться отечественная черная икра.
Производители надеются получить продукт от белорусских осетров. При удачном стечении обстоятельств, специалисты смогут выращивать до трехсот килограммов икры в год. Разведение осетров – сейчас одно из самых развиваемых направлений белорусского рыболовства. Пока производство этой рыбы остается убыточным и низкорентабельным.
UPD: сорре, от вчера, но в новостях видел вроде как сегодня утром, так что, возможно, стоит верить: http://radio.ont.by/news/economics/16724.html
офлайн
VasyaNahapetov
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
Гигант Мысли, во-первых ещё неизвестно, когда она появится, во-вторых - какая часть уйдёт на экспорт, и в-третьих - какая будет итоговая цена для нас.
VasyaNahapetov, в новостях вроде сказали, что к 2012 году. Во всяком случае есть шанс иметь не подпольный продукт, провезенный в страну где-нить в бензобаке, а вполне качественный.
Fes:Эх, помню те далекие времена, когда 3 литровая банка в холодильнике стояла - ешь не хочу)) ...
у нас литровые были. Бедность, ничего не поделаешь. В них еще принято было класть кусок сливочного масла, считалось, что сохраняет свежесть.
для тех, кто никогда не пробовал: пробовать опасно, может вставить - и что тогда делать будете?
офлайн
VasyaNahapetov
Member
|
|
166 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7679 |
19 лет на сайте Город:
|
NiteRider,
у нас литровые были.
В конце 80-х начале 90-х черную икру купить проблем не было.
Она была по цене не намного дороже красной.
Но черная как-то не покатила, красная по вкусу приятнее.
ZxZ, героин же возят, че икру не возить?
Но черная как-то не покатила, красная по вкусу приятнее.
Мне по детству как-то наоборот красная не очень нравилась... м.б. от того, что красную ел в основном в санаториях, в которых бывал часто, а она там не самая свежая была скорее всего, а черную таки дома. Сейчас же вкус черной давно забыл, в виду чего приходится предпочитать красную. .