Largess:Мне отказали в возврате средств, и не пытаются мирно урегулировать вопрос, прикрываясь отписками и нарушая мои права. Так что Уважаемый МТС, не смотря на то что я удовлетворен вашими услугами(хотя приходится держать ухо востро с вашими "выгодными акциями) я буду с вами судиться.
В хорошем смысле слова душите оператора, что-бы вернул деньги или поменял телефон. У знакомого было подобное. Он как оказалось парень настырный отправил телефон на экспертизу, оказалось виновата компания. Был продан телефон с браком, брак платы, не было контакта с антенной. Сам отдал на независимую экспертизу, компания все в итоге оплатила. Правда это было в Смоленске. Об брака не кто не застрахован.
Сам сижу с мерцающим дисплеем на минимуме подсветки. Не сильно, но заметно. Бодаться нет смыла, увы это не брак. Вроде телефон не плох, но честно корю себя лучше добавил и взял бы Samsunga до 300 у.е., был до этого и есть Grand Duos, при всех его недостатках в основном маленькое разрешение дисплея и не маленький размер, хороший телефон.