Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

LG L90 (D405)

Ответить
  • pancertiger Senior Member
    офлайн
    pancertiger Senior Member

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 28 июля 2014 09:05
    Largess:

Мне отказали в возврате средств, и не пытаются мирно урегулировать вопрос, прикрываясь отписками и нарушая мои права. Так что Уважаемый МТС, не смотря на то что я удовлетворен вашими услугами(хотя приходится держать ухо востро с вашими "выгодными акциями) я буду с вами судиться.

В хорошем смысле слова душите оператора, что-бы вернул деньги или поменял телефон. У знакомого было подобное. Он как оказалось парень настырный отправил телефон на экспертизу, оказалось виновата компания. Был продан телефон с браком, брак платы, не было контакта с антенной. Сам отдал на независимую экспертизу, компания все в итоге оплатила. Правда это было в Смоленске. Об брака не кто не застрахован.
    Сам сижу с мерцающим дисплеем на минимуме подсветки. Не сильно, но заметно. Бодаться нет смыла, увы это не брак. Вроде телефон не плох, но честно корю себя лучше добавил и взял бы Samsunga до 300 у.е., был до этого и есть Grand Duos, при всех его недостатках в основном маленькое разрешение дисплея и не маленький размер, хороший телефон.

• Largess Member
    офлайн
    Largess Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #155288

Написать сообщение

154
    # 28 июля 2014 12:38

Жаль только что нет грамотных специалистов а то мне в акте сервиса написали: Произведена ПРЕДдиагностическая смена ПО, с целью исключения влияния пользователя на работоспособность оборудования(использование нелицензионного контента, некорректные настройки оборудования и др). Ремонт оборудования не производился.

Наверное моя аура ОчЭнь влияет, надо счетчик Гейгера купить ГЫ )))
    Звоню в Альфолаб - делаете смену ПО - Да. Гарантию даете? НЕТ. А если аппарат на гарантии - Да. НО если принесли сами сменять то НЕТ.(типа гарантия не продлевается). Ну тут не поспориш, хрен знает сколько тут прошивок еще выйдет - телефон вечно на гарантии висеть будет ))). Окей.

Добавлено спустя 6 минут 56 секунд

Получается МТС мне ПО сменил - не признает что ошибка возможно была в ПО и потом мне еще диагностику провели на обновленном теле - итого ни чего не обнаружено! Во как лохов разводят. А в прайсе написано - 1. Заключение о диогностике со вскрытием (а почему бы ремонт не произвести если заодно и вскрыли/мелкий малозаметный) и Плюс пункт 20 ПОЛНая смена ПО без сохранения какой либо информации. ГЫ, ту-ту

данные о проблемах.

"Иди своей дорогой и пусть люди говорят, что угодно.." Данте
  • tetsufukugawa Junior Member
    офлайн
    tetsufukugawa Junior Member

41

11 лет на сайте
    пользователь #806985

Написать сообщение

41
    # 30 июля 2014 11:05

Ребята, кто-нибудь подобрал чехол, бампер на наш односимочник?

офлайн

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 31 июля 2014 08:43
    tetsufukugawa:

Что-то я искал чехол и смотрел как блокнот и что-бы открывался в сторону. Не подобрал толком. Купил, типа такого http://catalog.onliner.by/krusell/kruselldmpl/ Только цена значительно меньше, ну само собой подобрал размер. Потянул за язычек, вытянул телефон. Меня устраивает.

• vasek1985 Member
    офлайн
    vasek1985 Member

241

14 лет на сайте
    пользователь #311707

Написать сообщение

241
    # 8 августа 2014 18:55

Купил, нравится)) После глючного гнусмаса просто песня))

• nagan.1987 Neophyte Poster
    офлайн
    nagan.1987 Neophyte Poster

22

10 лет на сайте
    пользователь #1200560

Написать сообщение

22
    # 11 августа 2014 01:38

начинает сильно греться верхняя половина телефона (как экран так и тыл) при работе некоторых игр (( какого хера?? прога показывает температуру телефона (или батареи) больше 50 градусов! !

офлайн

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 11 августа 2014 09:02 Редактировалось pancertiger, 1 раз.
    nagan.1987:

начинает сильно греться верхняя половина телефона (как экран так и тыл) при работе некоторых игр (( какого хера?? прога показывает температуру телефона (или батареи) больше 50 градусов! !

Ну, а Вы что хотели. Запустив игрушку на ПК и ноутбуке, там то же идет повышение температуры. Тут то-же стоит 4-х ядерный процессор и видеоускоритель (черт, не помню как верно называется). Повышенная нагрузка, повышенная отдача тепла от выше перечисленного и как следствие нагрев корпуса и дисплея. У меня была Lumia 520, вот там да, печка еще та. При обычном браузинге, проверке почты грелась так, как этот LG при серьезной нагрузке. На форуме прочел совет, смешной конечно, при игре снимайте заднюю крышку, предварительно закрепив АКБ скотчем, что бы не вывалилась. Пишут - помогает на пару градусов сбивает температуру. Просто я в игрушки не играю, ну не считая простенькие игры головоломки. У меня нормально с температурой. Да бывает Navitel греет, но в пределах нормы, задник чуть теплый.

vasek1985:

Купил, нравится)) После глючного гнусмаса просто песня))

Что за модель телефона, просто у меня были Самсунги и разные. Как-то особых тормозов не заметил. :-?

• Винцэсь Member
    офлайн
    Винцэсь Member

166

14 лет на сайте
    пользователь #238244

Написать сообщение

166
    # 23 августа 2014 09:12
    tetsufukugawa:

В "Подземном городе" есть пленки и силиконовые чехлы. Я себе купил.

• Gooners466 Member
    офлайн
    Gooners466 Member

124

10 лет на сайте
    пользователь #1286223

Написать сообщение

124
    # 27 августа 2014 21:29

Если на этот телефон сразу наклеить пленку, экран не будет так сильно пачкаться?

офлайн

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 28 августа 2014 19:51
    Gooners466:

Если на этот телефон сразу наклеить пленку, экран не будет так сильно пачкаться?

Ну по логике, когда наклеена пленка, то дисплей закрыт. И пачкаться будет пленка. Если найдете пленку с олеофобным покрытием, то это хорошо и если она будет матовая, то вообще хорошо. Но и цена ее будет не маленькая. Правда матовые чуть гасят яркость дисплея, не сильно, но и бликов почти нет.

• IGIrizzly Member
    офлайн
    IGIrizzly Member

146

13 лет на сайте
    пользователь #353970

Написать сообщение

146
    # 4 сентября 2014 12:14 Редактировалось IGIrizzly, 1 раз.

del

офлайн

41

11 лет на сайте
    пользователь #806985

Написать сообщение

41
    # 17 сентября 2014 20:47

для справки, на d405 подходят аксессуары от модели d415. так я подобрал себе чехол на свой.

• egor_bygrov Senior Member
    офлайн
    egor_bygrov Senior Member

845

14 лет на сайте
    пользователь #204505

Написать сообщение

845
    # 2 октября 2014 21:42

подскажите пожалуйста,может у кого были проблемы с камерой. типа нет четкости в снимках, лазил в настройках-эффекта ноль

Мы не знаем, что будет завтра; наше дело - быть счастливыми сегодня.
  • OZI Senior Member
    офлайн
    OZI Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #132587

Написать сообщение

841
    # 3 октября 2014 19:48

Есть чехол черный силиконовый за 3 копейки.
    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=10842522

офлайн

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 4 октября 2014 08:23
    egor_bygrov:

подскажите пожалуйста,может у кого были проблемы с камерой. типа нет четкости в снимках, лазил в настройках-эффекта ноль

Вчера пробовал фотографировать в разных режимах. Просто, как для меня, камера в телефоне для галочки. Да тут камера не сильная сторона телефона. Так, для того что бы посмотреть на досуге, сойдет. Фокус "мажет" периодически, задник "мылит". Бывает врет с цветами. А сойдет, брал не из-за камеры.

• nashka_nashka Neophyte Poster
    офлайн
    nashka_nashka Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1212551

Написать сообщение

5
    # 8 октября 2014 18:17

приобрела тел 5 дней назад, при вызове абонента не слышны гудки и не слышно абонента, через громкую связь - все слышно! через раз такое бывает, но часто, что не слышно! динамик плохой, брак?? или в настройках что ткнула?!?!?!

• mikhaska Neophyte Poster
    офлайн
    mikhaska Neophyte Poster

8

14 лет на сайте
    пользователь #314149

Написать сообщение

8
    # 10 октября 2014 16:25 Редактировалось mikhaska, 1 раз.
    tetsufukugawa:

для справки, на d405 подходят аксессуары от модели d415. так я подобрал себе чехол на свой.

Пробовал Nillkin D-Style для D415, выскочил (((

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Где купить чехол?
    Что-то в таком стиле http://www.nillkin.ru/index.php?route=product/product&filter_name ... t_id=33822, на фото для D415 :trollface:

офлайн

41

11 лет на сайте
    пользователь #806985

Написать сообщение

41
    # 14 октября 2014 10:36
    mikhaska:

tetsufukugawa:

Пробовал Nillkin D-Style для D415, выскочил (((

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд

Где купить чехол?
    Что-то в таком стиле http://www.nillkin.ru/index.php?route=product/product&filter_name ... t_id=33822, на фото для D415 :trollface:

странно. у меня такой же и сел как влитой. только лишнее отверстие слева над клавишей громкости.

• MoonLit Junior Member
    офлайн
    MoonLit Junior Member

65

14 лет на сайте
    пользователь #240769

Написать сообщение

65
    # 25 ноября 2014 09:54

Если кому-то актуально чехлы - бампера для D405 есть на portative.by и в магазинах На Связи. Пленку покупала на рынке (около ТРЦ Экспобел) за 30 000 в магазинчике mobistyle.by.

офлайн

1096

14 лет на сайте
    пользователь #213842

Написать сообщение

1096
    # 26 ноября 2014 17:43 Редактировалось pancertiger, 1 раз.

К черту LG, замерцал экран. Вернули деньги. Не повезло. :-?