у отца вектра С 2.8турбо, так она при таком же стиле езды кушает около 15.....
ваше фразо?
у отца вектра С 2.8турбо, так она при таком же стиле езды кушает около 15.....
ваше фразо?
Катался на омеге 2002 года 3 литра бенз.
Ракета. по трассе 200 не чуствуеться,динамика отменная,только расход не радует
Собрался брать омегу, отговаривают мол бери хонду аккорд. Вот и ломаю сейчас голову, посоветуйте кто сталкивался с аккордом. Что лучше? Склоняюсь больше к омеге.
Izmenoff:Собрался брать омегу, отговаривают мол бери хонду аккорд. Вот и ломаю сейчас голову, посоветуйте кто сталкивался с аккордом. Что лучше? Склоняюсь больше к омеге.
Если омегу с 98 года будешь брать,то советую! 2.5 литра бенз или дизель.Лучше 3.0 по динамике вообще улёт.
Вообщем я предпочёл бы омегу ,хонде...
Izmenoff:Собрался брать омегу, отговаривают мол бери хонду аккорд. Вот и ломаю сейчас голову, посоветуйте кто сталкивался с аккордом. Что лучше? Склоняюсь больше к омеге.
Смех один... чо тут сравнивать??? Круглое с теплым? Аккорд дороже, поганый салон, поганая звукоизоляция, хуже комфорт. Но это хонда. ОмегаБ - дедомобиль по большому счету Комфортный. Бери 3.0, хотя что-то очень редко встречаются.
Бери 3.0, хотя что-то очень редко встречаются.
оно и логично... с ценами на бензин-то... гнать откуда-то на продажу смысла нет... растаможка+объем будет отпугивать народ...
Думаю взять 2.0 и возможно газ еще поставить, нет у меня столько денег что бы в выхлопную трубу их спускать.
Может посоветуете нормальных перегонов кто с германии может привезти, а то у нас тут выбор не велик 98г.
В основном одни сараи, а я хочу седан.
Izmenoff:Думаю взять 2.0 и возможно газ еще поставить, нет у меня столько денег что бы в выхлопную трубу их спускать.
Может посоветуете нормальных перегонов кто с германии может привезти, а то у нас тут выбор не велик 98г.
В основном одни сараи, а я хочу седан.
2.0 ездит ооочень печально. Посмотри на опельклубе, там гоняет человек. Не советую (не пользовался пока) - просто информирую.
офлайн
Serge-Nimble
Senior Member
|
|
2541 |
19 лет на сайте Город:
|
2 diesel02
Судя по всему это у тебя термостат, а тонка трубка - обратка для охлаждающей. Попробуй подрезать конец, возможно там просто трещина
2.0 ездит ооочень печально. Посмотри на опельклубе, там гоняет человек. Не советую (не пользовался пока) - просто информирую.
Нормально 2.0 ездит. Ничем не хуже БМВ 520 или Мерса Е200. Да, это машина не для гонщиков. Но если мотор не убит, то она подойдет водителю средней активности (каковых большинство) легко. Разница по разгону с 2.5 V6 - секунда-полторы, не больше. Но расход топлива меньше литра на 2, а ремонт и эксплуатация этого двигателя в 3-4 раза дешевле, чем V6.
у меня омега 2.5 V6, на автомате. машина для динамичной езды. когда брал, думал газ ставить. когда поездил, то расход меня приятно удивил: 8 по трассе при приличной скорости, по городу 13. А 2.0 действительно слабовата.
Купил себе взамен ситроена, белорусский народный нямецки танк OMEGA B, буду экономить на стоимости запчастей
и сервисе
. Посоветуйте, пожалуйста, толкового гаражника
. РМ-маркет не предлагать. Или опель просто везде ремонтируют?
max, а что ,уже есть проблемы?? готовься, что могут потечь все сальники двигателя..... У меня на вектре тож с бундеса так и произошло. хотя уже больше 20тыс наездил, сальники не менял, думаю весной заняться, + заднюю подвеску смареть ,а то чёт кидает зад иногда
.BeaviS., гы... сальники. В V6 не помогла замена по кругу - все равно текут, особенно клапанных крышек.
max, чота мне кажется что против ситроена омега тебя разочарует в плане экономии. Или у тебя какой ХМ был?
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
Юзеры ООБ, я где-то в недрах автору вычитал, что в ней не регулируется руль по высоте. Чо, правда? Для меня критично, ноги длинные
Конекретно дорестайл, хотя думаю, разницы нет?
.BeaviS., Залил 5w40 пока не льется ничего, пробег 200 км , а так надо пару сайлентов поменять и подушек.
ugen, посмотрим насчет затрат на эксплуатацию, а то все орут вокруг, что опель самая дешевая машина в плане сервиса . До позавчера лет 10 ездил на Пежо-Ситроенах. Сервис гидравлики стал раздражать (карман)
. Первое наблюдение по ходовым качествам - Опель не ровня даже Ксантии, с ХМ даже не стоит заикаться.
Рюмкин, 100% регулируется.
офлайн
Неизвестный кот
IRC Team
|
|
16975 |
23 года на сайте Город:
|
max, пасиба. расскажи, что да как - почем взял, комплектуха, выявленные траблы?
Первое наблюдение по ходовым качествам - Опель не ровня даже Ксантии, с ХМ даже не стоит заикаться.
В смысле опель гораздо хуже?