Гагарин:еще у кого сетки есть?
У МЕНЯ ЕСТЬ! ПЯТЁРОЧКА, 90 М ДЛИНОЙ.....ДА И БРЕДЕНЁК ИШШО, ИМЕЕТСЯ
Гагарин:еще у кого сетки есть?
У МЕНЯ ЕСТЬ! ПЯТЁРОЧКА, 90 М ДЛИНОЙ.....ДА И БРЕДЕНЁК ИШШО, ИМЕЕТСЯ
Наверно и мне надо к Вам примкнуть, т.к. я с Лугов (Логойский тракт, 39)
Заканчивал СШ 148 в 89г. А может я уже старый?
Принимайте в свои ряды!
ГагарИн, у нас сеть есть уже 5 лет на маленькая...вот сейчас как с делами всеми разберёмся проведём провода и на большую землю кинем...там вроде уже реально за 100 компов перевалило...10, 12, 20 дома точно по Гамарника и Мирохе в ней....а куда она уже дальше идёт я не в курсе...вот сейчас люди будут 6,Мирошниченко туда подключать...потом возможно 24,Гамарника...
Di_Man, по Гамарника говоришь. У меня на доме недавно объява висела, что сетка создается, кто хочет подключайтесь. Но я пока воздерживаюсь
note_oll, а какой дом?
у нас раньше сеть была 4,Мирошниченко и 24,Гамарника....теперь купили свитчи кабеля и прочую муть и после всех дел т.е. в июле будем уже занимаЦа вопросом как нам на большую землю перекинуЦа...т.е. на 6,Мирошниченко и дальше на 10,Мирошниченко
так что если ты "где-то рядом" (с) Малдер то можешь с нами
ееее....пиплз....ну чего у вас там?...
пиво? рыба? футбол? баскетбол?
Раубичи близко....мона ездить туда отдыхать
note_oll, был в "Зелёном Луге" там балкон прикольный ...
Тигра:scaner,
P.S. Ещё военрук веселы был.
Михал Наумыч??!! Ох, как он меня любил!!! После уроков всегда оставлял, противогазы, типа, на места раскладывать
Даа, Михал Наумыч известны озорник был Девачкам всякие ваенные вапросы задавать.
Тикоцкого, 46/2 (5 Зеленый Луг). Сначала СШ 13, потом СШ 171 (из которой после 9 класса [1992 год] в политехлицей ушел).
Сетка есть на Карбышева,11+Тикоцкого, 34...
Кста, пиво кто продолжает пить???
Vladюkem, В том же доме живут Vadnov Stepashka Bar и я регурялярно с ними пью не только пиво
Stepashka
это не он здеся на мотоЦикле ездиит?...
на Suzuki-GSX600...на стоянке-треугольнике(Гамарника-Мироха) стоит...
хотя на аватарке у него вроде GSX1000....
Di_Man, Что б я так разбирался в моделях, но моцики у него есть, один з них suzuki
Di_Man, не, енто вы сеть куда-то в др. сторону тянуть собираетесь. Я на Гамарника, а вы на Мироху замахиваетесь
note_oll, был в "Зелёном Луге" там балкон прикольный
Енто ты про кафе? А кормють-то там как? Балкончик у меня и дома неплохой
Как-бы похоже и я типа свой... Живу на логойском тракте нир тромвайное кольцо...
Vadnov:Что б я так разбирался в моделях, но моцики у него есть, один з них suzuki
У Степашки красный Suzuki GSX-R 750
Тигра:хм....Сколобан?....странно...мне кажися знакома фамилия...и фотография впоминаеЦа...точно...учился такой парнишка в 147 школе вместе с моими друззями...
сто пудов был...сынок ейный, видимо
СКАЛАБАН!!! это Брат мой, Паша. А химию вела у тебя Валентина Павловна, моя мама. А с какими твоими друзьями он учился?
ALESHKA17, это не у меня вела...это он просто учился с моими друззями...
Шипай Костя, Витченко Вася и другие....
note_oll, дык я ж сам на Гамарника,24 ...
Гамарника,20 давно в сети...
про дома 26, 28 не в курсе...
я в "Зелёном" был на свадьбе...времени на покушать не было
но те блюда что успел попробовать не понравились...поэтому ушёл голодным...
Di_Man, я знаю их и Костю и Васю, последний в этом году должен был закончить Архитектурный фак. а ты откуда их знаешь?