В другой теме уже выложили данные об автохаусе. Там еще фигурирует Смусенок Андрей Михайлович как учредитель. Есть паспортные данные и прописка обоих.
В другой теме уже выложили данные об автохаусе. Там еще фигурирует Смусенок Андрей Михайлович как учредитель. Есть паспортные данные и прописка обоих.
Лунная Богиня"]В другой теме уже выложили данные об автохаусе. Там еще фигурирует Смусенок Андрей Михайлович как учредитель. Есть паспортные данные и прописка обоих
можно ссылочку?
ivan979 Сегодня в 10:45
06.06.2014 то есть ЗАВТРО в Пятницу в 19:00 все собираемся возле стоянки на Лобанка будем состовлять письмо в прокуратуру РБ и обсудим когда пригласить зону Х чтоб всем было удобно. Потому,что милиция не шевелиться он просто может свалить так как подписку ему не дали, мошенником не признали. Он завтра даст всем по 100 долларов и все, оснований никаких нет, скажут он же платит.
И не секрет для всех,что крыша есть и мы должны сами продвигать наше дело.
Идти надо до конца.
Свое надо забирать!!!
Свое надо забирать!!!
Свое надо забирать!!!
Завтра приеду к 19 00
ivan979-а Вы сами там будете?
Кто подскажет что мне делать?
Я нашел свой авто. Он переоформлен не в компании АС7, а каким то ИП.
Знаю все данные владельца, новый гос номер моего авто.
Просьба писать в личку, если кто реально знает что делать в данной ситуации.
Вызывать эвакуатор не рискнул, и новому владельцу не сообщал.
похожая же ситуация и у меня, знаю данные нового владельца, подскажите что делать?
Сами в такой же ситуации..пока ничего не сделаешь нет оснований.. забрать авто даже на стоянку к рувд ((((
ненаводите суету непугайте новых владельцев иначе все ваши машины пойдут по второму кругу и с концами. только после ареста авто вся движуха.
gesha5555:ivan979 Сегодня в 10:45
06.06.2014 то есть ЗАВТРО в Пятницу в 19:00 все собираемся возле стоянки на Лобанка будем состовлять письмо в прокуратуру РБ и обсудим когда пригласить зону Х чтоб всем было удобно. Потому,что милиция не шевелиться он просто может свалить так как подписку ему не дали, мошенником не признали. Он завтра даст всем по 100 долларов и все, оснований никаких нет, скажут он же платит.
Идти надо до конца.
Свое надо забирать!!!
Свое надо забирать!!!
Свое надо забирать!!!Добавлено спустя 24 секундыЗавтра приеду к 19 00
Добавлено спустя 44 секундыivan979-а Вы сами там будете?
достаточно заплатить по 1бел.руб. и никакого мошенничества нет. знаком с такой ситуацией. еще у каждого из вас особый случай а в ровд каждому дали болванку и вы извините стадом ее подмахнули точно также как в этом автомаге. как думаете какой результат?
keks1512:Кто нибудь может ответить, выпустили директора Дмитрия или нет.
в другой теме народ пишет что видели как он выходил вчера с РОВД.
Как вышел, так примерно в часов 10-11 вечера на него надели наручники и завели уголовное дело....ночевал товарищ уже за решеткой...
shivaki:keks1512:Кто нибудь может ответить, выпустили директора Дмитрия или нет.
в другой теме народ пишет что видели как он выходил вчера с РОВД.Как вышел, так примерно в часов 10-11 вечера на него надели наручники и завели уголовное дело....ночевал товарищ уже за решеткой...
спосибо за инфу
Сегодня видел лично, как Паша и Юник (Сергей) зашли в РОВД своим ходом около 18.00. Примерно через час выводили обоих в наручниках. Посадили в разные авто и увезли. Довнар в это время был на 4 этаже (каб. 407)
Народ, всем искренне желаю скорейшего разрешения ситуации!Эти козлы,надеюсь, будут в полной мере наказаны.
офлайн
Dremlyawiy
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Напишите вины своих машин, что бы новые покупатели не купили их. а сообщили куда полагается.
Если не будет коллективных обращений и жалоб во все инстанции а чем выше тем лучше…. ничего не ждите хорошего! с крышей их все ясно.
Видеообращение к президенту тоже вариант, а так будут свои своих покрывать и дадут возможность свалить
Придумайте отметку, например надпись "в угоне". И если нашли свою машину - сразу ключами по краске царапайте на видном месте пометку. Так будет проще найти свою машину (перекрасить все не получится) и упредить покупателей что она ворованная. Царапины на кузове надо делать чтоб не засекли. Или на стекле лобовом.
keks1512:Кто подскажет что мне делать?
Я нашел свой авто. Он переоформлен не в компании АС7, а каким то ИП.
Знаю все данные владельца, новый гос номер моего авто.
Просьба писать в личку, если кто реально знает что делать в данной ситуации.
Вызывать эвакуатор не рискнул, и новому владельцу не сообщал.
polol3:похожая же ситуация и у меня, знаю данные нового владельца, подскажите что делать?
Обратитесь в милицию Фрунзенского района, либо в ГАИ (четко изъясните им свою проблему).
Новому владельцу ничего не говорите, иначе пойдет машинка "под распил".
офлайн
evgeniy_tsaranu
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
gesha5555:ivan979 Сегодня в 10:45
Идти надо до конца.
Свое надо забирать!!!
Свое надо забирать!!!
Свое надо забирать!!!Добавлено спустя 24 секундыЗавтра приеду к 19 00
Добавлено спустя 44 секундыivan979-а Вы сами там будете?
ты письмо составишь, да