|
офлайн
CrazyClown
Vaper's Club
|
|
|
3289 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
CrazyClown, я еще могу вам ПОДАРИТЬ старую куртку и очень неплохие лапти видел в каком-то магазине сувениров - вспомню - сразу напишу! А телевизор вы собираетесь смотреть в рыцарских латах в пещере? или - по-простому - в избушке? icon_lol.gif
Купите лучше календарь и обновите свое мозговую прошивку до 13.12.2009, человек вы наш из прошлого, мечта Спилберга, блин.... ura1.gif
Вы читать умеете? Их нет и уже никогда не будет! Не можете перепрошиться - выйдите на балкон и спросите у прохожих дату.... Узнайте год хотя бы....
|
офлайн
Walsh_code
Senior Member
|
|
|
10948 |
19 лет на сайте Город:
|
CrazyClown:блин да што ж за напряжуха такая вдруг стала с кинескопными теликами....... нигде ничего нет.... блин а праздники то уже скоро......
Не только с телеками, но и с мониторами. Не хочется брать Г теэвтешное за 300$, а на проф. нет денег.
|
офлайн
Mikle_King
Senior Member
|
|
|
697 |
20 лет на сайте Город:
|
подскажите что за они, китайские кинескопные телевизоры?
самсунги 21 и 29 дюймов
интересует самсунг 21 дюйм модель Z45
интересует самсунг 21 дюйм модель Z45
У меня второй такой в спальне. Подключен к кабельному космосу и DVD.
Телевизор как телевизор, отличается меньшим габаритом по глубине.
Домашние предпочитают смотреть его чем первый ЖК 32".
Я взял LG 32LD420-ZA - сразу относился не очень к лыжам, но теперь мой взгляд изменился. Функции самые нужные, фуллХД, а переплачивать за ненужные лишние понты мне не хотелось. УСБ кстати активируется и на нем после небольших манипуляций можно смотреть видео. Единственное. что не мешало бы - это выход в инет, но в принципе, я подключил к нему кабелем комп - получается тоже самое.
помогите! надо выбрать ЖК телек для предков 26-32 диагональ чтобы они могли смотреть зала бай. что выбрать? подскажите плиз!
Народ, подниму древнюю тему вопросом о еще более древнем телеке
Предлагают за 200 баксов PHILIPS 32PW9520/12
Насколько этот ящик актуален на сегодняшний день и как долго еще сможет проработать?
Планирую пока себе в спальню поставить, а потом матери отдать.
В общем понимаю что техника старая, но не хотелось бы совсем выбрасывать эти 200 уе.
Alfredovich:Насколько этот ящик актуален на сегодняшний день и как долго еще сможет проработать?
Хороший ящик сам присматриваюсь к аналогичным в загородный дом. Видел когда то в продаже новый. Картинка более чем отличная. С долговечностью как повезет.
Но если сломается то уже на свалку.
TVMAN:Но если сломается то уже на свалку.
Вот и я за это переживаю..
стремновато такое старье покупать за существенные деньги..
была бы какая-то статистика по надежности, ремонтопригодности и тд..
Alfredovich:TVMAN:Но если сломается то уже на свалку.
Вот и я за это переживаю..
стремновато такое старье покупать за существенные деньги..
была бы какая-то статистика по надежности, ремонтопригодности и тд..
Если все же надумаете брать старайтесь как можно дольше до оплаты его по эксплуатировать.
И как можно больше проверить все функции.
Спасибо за советы.
Продает человек, который утверждает что активно им пользуется и якобы все ок.