Это как понимать-то?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
понимать как неудачную загрузку. Либо пытаться ещё раз, либо забить и перейти на другие облака. Как вариант - пнуть их техподдержку.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5055 |
10 лет на сайте Город:
|
Miguelon:понимать как неудачную загрузку. Либо пытаться ещё раз, либо забить и перейти на другие облака. Как вариант - пнуть их техподдержку.
Ничего не изменилось. Останусь на Google Drive.
Сегодня позвонила девушка из МТС и спросила мои впечатления от использования облачными сервисами МТС сервис
со вчерашнего дня на двух компах не запускается приложение.. может было у кого так?
Прога заработала, но никакого смысла от нее нет, не открывает ни мп3 ни avi ни тем более dwg( в смысле мне не нужно чтоб программа на iOS сама открывала, а что бы была возможность открыть в....)
Решили проблему с дублированием папок, работать приложение нормально до сих пор не научилось... с облака не хочет сохранять файлы на телефон
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
Korzhik100500:Всем привет,
Кому-нибудь приходит смс с паролем?
мне да,всегда. проблем с эти не было
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
257 |
14 лет на сайте Город:
|
drart,
Ты троллишь? С 3-ех платформ и 3-ех номеров отсылал запрос на регистрацию/восстановление - ничего в ответ не приходило. Попробуй сейчас, интересно, придет ли.
P.s. На какие устройства тебе приходило/приходит?
без скачивания файлов на устройство сервис работать вообще может? т.е. фотки посмотреть, музыку прослушать?
Какая у проги совместимость? У меня на прошивке 2.3.4 вообще не устанавливается.Ошибка, при синтаксическом анализе пакета.
Не могу зарегистрироваться в системе. Уже несколько недель пытаюсь. МТС решил не регистрировать новых пользователей?
Аналогично. Для моей прошивки 2.3.4 эта прога не предназначена, а через браузер даже зарегистрироваться не могу. Как-то несправедливо. За услуги оператора платят все, а пользоваться возможностями не все могут.
мне кажется вы все перепутали. обычно под существующую услугу или сервис подбирается оптимальное оборудование. а не наоборот. вы еще на гугл обидьтесь что хром не ставится.
deviator:мне кажется вы все перепутали. обычно под существующую услугу или сервис подбирается оптимальное оборудование. а не наоборот. вы еще на гугл обидьтесь что хром не ставится.
не пишите чуши, это не пользователю нужно купить облако, это МТС его надо впарить его, облако много и есть более интересные даже с платным трафиком. Так что МТС должен быть заинтересован чтоб его чудо программы работали на как можно большем типе устройств. Так что если у вас это не работает, плюньте на это недооблоко и пользуйтесь тем что у вас работает. Не клиент за сервисом должен бегать, а сервис за клиентом.
никогда не слышал что бы кто то гонялся за нищебродами, коими пользователи допотопной версии андроида и являются. зачем вам вобще облако на этих архаичных устройствах?
да чушь полное это облако. Смысл туда закидывать что-то, если без скачки не посмотреть?