Антон1111:Привезу под заказ:
TOSHIBA SAT P300-1CE P8400/3072/500/HD 3650 - недорого!
Скока хочешь за него?
С недавних пор обнаружил, что на ноутбуке (ОС Windows Vista Home Premium 32x) перестал работать tachpad. Использую в системе Windows автоматическое обновление. Постоянно подключаю USB мышь, поэтому не уловил момента, когда перестал работать tachpad Драйвер использую Synaptics TochPad. В диспетчере устройств обнаружен как Synaptics PS/2 Port TochPad. Драйвер обновил последней версией, но ничего не поменялось Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой на этом ноутбуке и знает лечение... Предложение типа сноси Висту, не подходят
P.S. Да, также теперь не выполняются функции, назначенные на сенсорные лампочки: не включается подсветка на всем ноутбуке, не запускается Windows Media Player и т.д.
на счет лампочек бывает уменя иногда такое, даже незнаю из за чего)))) нажимаю включить подсветку, отключается звук(((
перезагрузка ноута помогает)))))
Murikello:помогите лолу, как можно востановить фотки удаленные???
Лучше всего "Easy Recovery Pro"!
Werter:Есть ли реально в этой модели БЛЮТУЗ?
У кого-нить он работает?
Сори, вопрос снят
На днях купил себе P300 1c9 за какие-то 900 енотов (конфиг: P8400; Ram 4 Gb; Ati 3650; Hdd 2x250; ну и матрица 17). Пока работает отлично. Единственное из недостатков: нет диска с дровами по XP да и под висту тож(правда под висту есть раздел для востановления на винте), а качать из нета эт окло 150 метров. Вроде бы и все недостатки, а то что глянцевый и пачкается, так не фиг жрать за компом а потом лапать его если аккуратно обращаться то салфетки что идет в комплекте вполне хватает, а кому не нравится мот взять себе hp 6820s помойму так у него корпус матовый тока создается ощущение что дизай делал плотник с рубанком =)(без обид для обладателей HP).
Если есть вопрсы пишите попытаюсь ответить.
Knyaz:На днях купил себе P300 1c9 за какие-то 900 енотов (конфиг: P8400; Ram 4 Gb; Ati 3650; Hdd 2x250; ну и матрица 17). Пока работает отлично. Единственное из недостатков: нет диска с дровами по XP да и под висту тож(правда под висту есть раздел для востановления на винте), а качать из нета эт окло 150 метров. Вроде бы и все недостатки, а то что глянцевый и пачкается, так не фиг жрать за компом а потом лапать его если аккуратно обращаться то салфетки что идет в комплекте вполне хватает, а кому не нравится мот взять себе hp 6820s помойму так у него корпус матовый тока создается ощущение что дизай делал плотник с рубанком =)(без обид для обладателей HP). Если есть вопрсы пишите попытаюсь ответить.
Случайно не в Plu...s.by? Я вроде там видел, но не успел. Как видюха? И в общем?
У меня P300D-14F , поставил ХР + дрова . Кардридер работает очень медленно . В тоталевыдает около 2500 ( у меня на домашнем компе давало до 14000) . В чем проблема ?
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
в какой-то ветке тошиб была проблема с камерой, но не помню точно что, мот она просто накрылась
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
navdim:Требуется помощь!!!
У меня Toshiba Satellite Р300-135, после просмотра с видеокамеры фотографий слетел драйвер на встроенную камеру, перезагружался, удалял программу и устанавливал заново, камера не работает.
Может кто сталкивался? Что делать?
Я с талкавался с такой проблемой тока на ASUSE, помогла только переустановка Винды