lyonelll:В Гиппо на Логойке Бакарди по 75 тыр литер.
Втарил тёмный - вкуснотища!
интересно... а как с ценой на его в Серебрянском Гиппо? В последний раз блондина брал в Штопоре за 95 тыщ
lyonelll:В Гиппо на Логойке Бакарди по 75 тыр литер.
Втарил тёмный - вкуснотища!
интересно... а как с ценой на его в Серебрянском Гиппо? В последний раз блондина брал в Штопоре за 95 тыщ
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1565 |
17 лет на сайте Город:
|
про цену точно не скажу, но то что Бакарди стоит в том месте где обычно выставляют бухло на скидке - факт.
думаю те же 75к
Dimetro$$$:А я с девочкой в фейсбуке из пуэрто-рико познакомился. Самый дорогой ром у них стоит $15... Все просьбы выслать в синеокую проваливаются
в ГОА 7летний Old monk 110 рупий=2,5$ за 0,75 черный, 12 летний - 190 рупий=4,2$.
7 бутылок привез- в итоге за неделю все ушло (то гости то одноклассники)? где то 1 занычковал- теперь сам найти не могу
в след раз мин ящик буду тянуть.
а из брендовых- гавана 7 летний- само то
Bender B.R.:DJ__ALEKS, а какой мы с тобой бакарди видели с коричневой этикеткой
вроде Bacardi Oro
DJ__ALEKS:а как с ценой на его в Серебрянском Гиппо?
75тыр. белый, золотой Оро и черный, все 3 по одной цене.
Вопрос знатокам: этот Блэк в гиппо 40ка градусный, а вот привозят Блэк из Литвы, так он 37,5%. Как так?
IRR:DJ__ALEKS :а как с ценой на его в Серебрянском Гиппо?
75тыр. белый, золотой Оро и черный, все 3 по одной цене.
Вопрос знатокам: этот Блэк в гиппо 40ка градусный, а вот привозят Блэк из Литвы, так он 37,5%. Как так?
пасиб... заедемс. А по поводу градусов.... глянул бутылки... Блондин немецкий ( с Литвы) 0.7 тоже 37.5 оказался, а вот Пуэрто-риканская литруха - 40 градусов, но в свою же очередь литруха немецкого блондина оказалось уже 40, но куплен был в дьютике в Москве... В общем на Литву меньшего градуса поставляют у их налог на 40 градусов больше скорее всего
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3200 |
17 лет на сайте Город:
|
А я вот подсел на ликерчик на основе белого рома 40% Vana Tallin с конфеткой идёт просто на ура )))
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
DJ__ALEKS, У меня такая стоит. Мне понравился. В виталюре говоришь, надо заехать.
Dimetro$$$:DJ__ALEKS, У меня такая стоит. Мне понравился. В виталюре говоришь, надо заехать.
Appleton отличная вещь, пробовал и этот и Gold и Estate!
ПыСы: в Гиппо на Боровой обычный Appleton разобрали уже, остался только 12 летний
продегустировал Appleton белый и золотой - отличный ром за смешные в реалиях нашей страны деньги... Золотой только встречал в Центральном... по 45 тыщ, белый там тоже есть по 47 тыщ
офлайн
Chicks_on_Kicks
Senior Member
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
Вчера купил в магазе КЛАССИЧЕСКИЕ ВИНА на логойском тракте 15/1
Appleton Special 0.7 за 45400 рубий.
17 еду в Турцию через Москву -- попробую по пути в аэропорт...))
офлайн
Chicks_on_Kicks
Senior Member
|
|
774 |
14 лет на сайте Город:
|
Chicks_on_Kicks:DJ__ALEKS, а адрес виталюра подскажешь?
неподалеку от Автозаводской станции метро - но там только белый, 2 вида (белый и спешал) есть в магазине Центральный, так же видел выдержанный (какой-то из Appleton Estate)в Престоне - около 60 тыщ
DJ__ALEKS:Chicks_on_Kicks:DJ__ALEKS, а адрес виталюра подскажешь?
неподалеку от Автозаводской станции метро - но там только белый, 2 вида (белый и спешал) есть в магазине Центральный, так же видел выдержанный (какой-то из Appleton Estate)в Престоне - около 60 тыщ
Также наблюдался Эпплтон в Биггзе, причём там есть и большей выдержкой - то ли 7 то ли 12 с соответственно + ценником.
По напитку согласен - отличная вещь, сравнить за те же деньги беловиски, бррр.
Доброго времени суток!
Граждане, подскажите пожалуйста где можно купить в Минске ром "Капитан Морган" 40% или "Ocumare" с выдержкой по-больше.
И если можно приблизительный диапазон цен на эти напитки.
Или посоветуйте какой нибудь черный ром хороший.
Заранее благодарю!
С уважением.
А в Минске есть ром дешёвый, в районе 30000?
И кто-нибудь знает, на Кристалле планировали разливать венесуэльский ром, от этого проекта что-то ещё осталось?
OOK:А в Минске есть ром дешёвый, в районе 30000?
Мяркую, няма. Тут Вам не Эўропа, тут ром «для буржуяў».
офлайн
Katty_Joys
Neophyte Poster
|
|
25 |
14 лет на сайте Город:
|
tet-A-tet:Доброго времени суток!
Граждане, подскажите пожалуйста где можно купить в Минске ром "Капитан Морган" 40% или "Ocumare" с выдержкой по-больше.
И если можно приблизительный диапазон цен на эти напитки.
Или посоветуйте какой нибудь черный ром хороший.
Заранее благодарю!
С уважением.
Могу вам помочь, сейчас есть бутылка барадди литровая из дьютика за 80 тыщ. А вообще есть возможность привезти спиртное под заказ.
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (8 июня 2010 10:13)
Основание: у нас не торгуют спиртным