...
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Konstantin2009:
Добавлено спустя 8 минут 8 секундmilashko:Приуэт!
![]()
Рад присоединиться к группе соседей. Ваш сосед с участка №11. Буду рад встрече и знакомству на Ашнаровской земле.А мы как будем рады вас видеть на Ашнаровской земле
!!! Помощников нам так не хватает
...
Таки готов! Готов даже и на "просторах" города-героя Минска. На участок пока мало езжу из-за отсутствия авто, но активно ищу варианты решения данного затруднения. Пока параллельно собираю всякого рода документацию для начала строительных работ. Очень мне понравилась идея с деревянными сооружениями малых размеров
. Надо на выходных почитать про них.
Давайте сделаем застройку в виде бытовочек 3 на 4.
Кто по богаче 3,5 на 4,5 )))
На седьмом участке к середине июля тоже котедж 3 на 4 появится, не знаю пока сколько надо дать на лапу, чтобы приняли в эксплуатацию)))!
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Exchange:Давайте сделаем застройку в виде бытовочек 3 на 4.
Кто по богаче 3,5 на 4,5 )))
На седьмом участке к середине июля тоже котедж 3 на 4 появится, не знаю пока сколько надо дать на лапу, чтобы приняли в эксплуатацию)))!
А приняли в эксплуатацию - это что значит?
З.Ы.: купил- привез- поставил - юзай. Нет?
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
...
Печаль. Надеюсь вытянули.
Это еще один довод в пользу того, что надо "теребить" руководство с/с для организации дороги. Иначе маленькие деревянные домики придется осенью разбирать для строительства переправы Для начало хотя бы подпись поставить вам надо ![]()
Для начало хотя бы подпись поставить вам надо
Таки готов сегодня. В 16:30 могу быть Харьковская-Пушкинская.
milashko:АХТУНГ! Ахтунг Panzer!
Это еще один довод в пользу того, что надо "теребить" руководство с/с для организации дороги. Иначе маленькие деревянные домики придется осенью разбирать для строительства переправы
Вытянули. Это какие ты домики собрался разбирать?
5115:milashko:АХТУНГ! Ахтунг Panzer!
Это еще один довод в пользу того, что надо "теребить" руководство с/с для организации дороги. Иначе маленькие деревянные домики придется осенью разбирать для строительства переправыВытянули. Это какие ты домики собрался разбирать?
Повторюсь: Очень мне понравилась идея с деревянными сооружениями малых размеров
.http://yandex.by/images/search?source=wiz&text=%D0%B1%D1%8B%D1%82 ... 02051112.1 - и интересует вопрос "принятия к эксплуатации" - что это такое
|
офлайн
КотэМарусель
Junior Member
|
|
|
42 |
11 лет на сайте Город:
|
milashko:Таки готов сегодня. В 16:30 могу быть Харьковская-Пушкинская.
Возможно я не права, но по-моему, вот так - некрасиво. Слуг вокруг нет. Это нужно не одному Konstantin2009, но и Вам. Поэтому, буду очень благодарна, если соблаговолите набрать моб.номер этого доброго человека, который согласился собрать подписи (а не бегать за каждым в удобное для каждого время).
milashko:Повторюсь: Очень мне понравилась идея с деревянными сооружениями малых размеров
Идея так себе, опять же по моим скромным девичьим блондинистым понятиям. Ваша цель минимум - начать строительство (возведение хозпостройки - вполне себе начало) и закончить строительство в установленный срок (возвести ЖИЛОЙ ДОМ - фундамент, коробка, крыша. ДОМ - это то, что Вам согласуют. А коробку 3 на 4 - не согласуют). Завершение строительства (т.е. построив коробку с крышей) даст Вам возможность вздохнуть спокойно - участок не изымут.
Цель максимум - сдать в эксплуатацию. Это отдельная долгая песня.
Кстати, по правилам - начинать строительство можно только после получения паспорта застройщика (а в нем Вы прочтете и другие требования). Чтобы получить паспорт застройщика, нужно согласовать проект дома.
А вот и дорожка:

Konstantin2009:Собираем с каждого участка по 10$ и заказываем самосвал щебня или песка или отработочного асфальта.
Р.S: Желающие есть этим заняться????
Предлагаю найти сначала щебень (полагаю, камни лучше, чем песок), назвать точную цену щебня + доставка, а потом скидываться.
1.КТО ПОМОЖЕТ НАЙТИ ДЕШЕВЫЙ ЩЕБЕНЬ???
2. КТО ГОДОВ СКИНУТЬСЯ НА ЭТУ ЗАТЕЮ???
Я в списке №2. ![]()
Привет всем.
Я готов скинуться на щебень конечно!
Костя, думал заехать на участок в субботу поставить свою подпись..
Но я до участка не доеду
только если пешком...
Если вырвусь - жди ![]()
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Основываясь на беглом просмотре сайтов цена тонны строительного щебня (как понимаю нужен именно он) - 175,000 - 300,000. Надо определиться с размером фракции и предварительным объемом (т.е. сколько тонн надо).
P.S.: более подробно в понедельник -сегодня никто не работает 
|
офлайн
Konstantin2009
Junior Member
|
|
|
57 |
13 лет на сайте Город:
|
Меня уже со счетов списал?)))
Деньги сегодня-завтра подвезу.
По поводу материала на засыпку надо подъехать на карьер в Вишневку и на прямую решить.
Машина песка 80-100 у.е. - это 20-30 тон. Я займусь этим вопросом. Завтра дам ответ.
Песок не надо надо только щебень.
Песок там размоет быстро .
Что удалось узнать:
1. Председатель дал информацию по ДУ 12 около Жданович.
2. Есть еще перерабатывающие предприятие на Радиальной.
Сегодня постараюсь подъехать. Занимаются они асфальтом и крошкой.
Осталось только уточнить у председателя, куда мы будем это сыпать, чтобы так не получилось, что дорога пойдем чуть в стороне.