хм. по идее у меня полный комплект дров.... будем крутить вертеть))
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
неужели нет прироста времени автономной работы с батареей 6000 мАч? Кто может точно сказать?
Интересует A300-1G2 в сравнении, например, A300-1EB.
И почему в обзоре http://www.onliner.by/test/notebooks/satellite_a300/ описывается модель 15G с 4000 мАч, а в каталоге http://catalog.onliner.by/toshiba/satellitea30015g/ указано 6000 мАч?
Не всему написанному стоит верить. У меня модель A300-1G2. Батарея 4000 ма/ч. автономное время работы более 2 часов при работе в и нтернет и около 1:15 при игре в варкрафт 3. А вообще пока не нашел недостатков у данной модели, дизайн супер, производительность средняя, удобство работы супер. Так что всем советую.
тогда что это за каталог, которому нельзя доверять...
зашел на официальный сайт и сравнил с данными тут - масса несовпадений.
большой минус онлайнеру.
дело в том, что даже у каждой конкретной модели у Toshiba есть масса конфигураций. Например 1G2 бывает с видео GMA3100 и с радеоном, и т д.
Marshall:дело в том, что даже у каждой конкретной модели у Toshiba есть масса конфигураций. Например 1G2 бывает с видео GMA3100 и с радеоном, и т д.
где ты видел с радеоном?
UREG
по-моему это тоже не оправдание. Есть продавцы которые не знают толком конфигурацию.
должна быть точность. А то я вибираю несколько дней 1G2 с 6000 мАч, а оказывается это пшик. 
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Marshall
дело в том, что даже у каждой конкретной модели у Toshiba есть масса конфигураций.
+1
согласен, все семейство А300 снабжается и Intel®, и ATI Mobility Radeon™
Например 1G2 бывает с видео GMA3100 и с радеоном
-1
но что касается конкретной модели то тут, альтернативы не может быть, только если не оЧепятка на сайте
стр
А то я вибираю несколько дней 1G2 с 6000 мАч, а оказывается это пшик.
что-то в последнее время даж на официальных сайтах перестали писать емкость батареи, а с переходом на Vistu только некоторые успели протестировать на держак батареи
Marshall, большего порядка чем у Тошибы я нигде не встречал. У остальных Брендов полный ковардак с конфигурациями. Я занимаюсь Тошибай уже около 2-х лет и всё что написано на оф. сайте, то и приезэает в каробке, ни больше и ни меньше. Еще небыло случая несоответствия. 
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Зато вот что мне ответили по поводу работоспособности сенсорных кнопок:
Под управлением ОС Windows XP некоторые функции ноутбука могут быть недоступны, в частности, это касается функциональных клавиш и
сенсорных кнопок.
С уважением,
Информационный центр Toshiba.
|
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
|
243 |
17 лет на сайте Город:
|
Dimka2424
С уважением,
Информационный центр Toshiba.
Тел: +7 (800) 100-05-05 (бесплатный для регионов России)
Тел: +7 (495) 983-05-05 (для жителей Москвы)
Факс: +7 (495) 983-05-05
Email: notebooks@toshiba.com.ru
URL: http://www.toshiba.com.ru
Добрый день!! Недавно приобрел A300 1EG. Все устраивает, вот только Vista.....(((. Хочу поставить себе ХР. Подскажите пожалуйста, все ли драйвера под ХР имеются для данной модели? Кто-нибудь ставил ХР на данную модель???