ZhAl,
ты компрессии в движок подлей
![]()
Рекомендую еще и искры накопать пол-ведра. ![]()
Влад Е., Вы слишком много постите но ощущение что вы просто посты набиваете.Ибо вам уже всё рассказали "на пальцах"
ZhAl,
ты компрессии в движок подлей
![]()
Рекомендую еще и искры накопать пол-ведра. ![]()
Влад Е., Вы слишком много постите но ощущение что вы просто посты набиваете.Ибо вам уже всё рассказали "на пальцах"
Доброго времени суток. Очень нужна помощь. Взялся реанимировать минчик (113). Нужно "на пальцах" снять схему проводки, может у кого есть работающий экземпляр?
Книжка есть. По ней всё и делал. Где-то что-то не так. Не могу понять. Искры нет при новом генераторе, КЭТе и трансформаторе.
|
офлайн
SuzukiStorm
Senior Member
|
|
|
3952 |
18 лет на сайте Город:
|
Датчик новый (т. как является частью нового генератора). Момент зажигания выставлен. На бабину приходит 2-3В. (с кика).
Попробуй проверить работоспособность новых запчастей, бывает что не работают.... Или на генераторе не правильно провода расставлены. Я на своём проводил проводку 3мя проводами для заводки))
7BRodiagga, спасибо! В точку! Какраз-таки генератор и был неправильно подключен. =)))
кста, живу в Уручьи, может кто знает где можно купить, чтоб и не далеко! или чтоб удобно ехать было! 
7BRodiagga:Что там за аллюминевая прокладка продаётся? Я сколько магазинов оббегал никто ничего не знает(у виска тока крутят)
Скиньте размеры так я са вырежу... Заранее спасибо
сам не сделаешь, т.к. она выпуклая! на ЕвроАвто вчера купил! Подошёл и сказал: прокладку выпуклую алюминиевую для стыка калена с двигателям! сразу продавщица поняла и дала))
От млять! Катался ж на мотоцикле этом ещё в августе! Всё было хорошо, кроме шума! Ща вот только, сегодня, мотоцикл выгнал, все сделал с глушителем, как мне сказали ( Пробайкер и RЕD (Y) ) вообщем всё с глушителем сделал, захотел прокатиться естественно, а он сцука не заводится! ![]()
я ж на нём, в последний раз, в августе, ездил! Всё было хорошо!
В чем может быть проблема? Искра есть, топливо подаётся, компрессия есть!
Свеча тока прошлогодняя перестала работать. Я поставил жигулёвскую, искра есть, но, как то, что ли, слабовата...
Влад Е.:От млять! Катался ж на мотоцикле этом ещё в августе! Всё было хорошо, кроме шума! Ща вот только, сегодня, мотоцикл выгнал, все сделал с глушителем, как мне сказали ( Пробайкер и RЕD (Y) ) вообщем всё с глушителем сделал, захотел прокатиться естественно, а он сцука не заводится!
я ж на нём, в последний раз, в августе, ездил! Всё было хорошо!
В чем может быть проблема? Искра есть, топливо подаётся, компрессия есть!
Свеча тока прошлогодняя перестала работать. Я поставил жигулёвскую, искра есть, но, как то, что ли, слабовата...
помогаем!