globba:А я сколько пью, что-то ни разу ничего похожего на "запой" не было!
Я что - неправильный алкоголег?
+1. на следующий день очень сильное отвращение к водке и сильные рвотные позывы. со мной что то не так? или пока организм молодой- борется?
globba:А я сколько пью, что-то ни разу ничего похожего на "запой" не было!
+1. на следующий день очень сильное отвращение к водке и сильные рвотные позывы. со мной что то не так? или пока организм молодой- борется?
mazdaj:
первую тяпни и вторая третья лягут правильно
fishkorn:Я пользуюсь таким способом:
Вечером перед пьянкой - 2-3 аспирина, 2 Полифепана (или уголь)
Обязательно после пьянки, перед сном 2-3 аспирина
Утром: 2-3 аспирина, душ, завтрак, одеколон, визин, антиполицай
И никто не догадается
З.Ы. Так и пьянеешь медленнее и меньше...
Поаккуратнее с анальгетиками в таком количестве вообще, и в сочетании с алкоголем в частности. Можно заработать куда бОльшие неприятности, чем утренняя помятость. Подробности легко найти в нете.
mazdaj:globba :А я сколько пью, что-то ни разу ничего похожего на "запой" не было!
можно плавно входить в запой, выпить пивка литр, а потом водка пойдет как родная. на третий день пиво уже не надо. на четвертый вкус пропадает.
Molodoy:mazdaj, Да молодежь не та пошла сейчас, слабаки
не вся. мои товарищи могут пить долго и помногу. а я нет. раз наепенился- и на месяц отвращение к водке.
Bender B.R.,
первую тяпни и вторая третья лягут правильно
тяпнул сегодня. сразу побежал к белому
Molodoy, Я в 17 лет в деревне после клуба в 4 возвращался и уже в девять начинали строить дом. Даже голова после самогона не пухла. Сейчас нужен качественный алкоголь для уменьшения утренних непоняток. И норма обязательна.
можно плавно входить в запой, выпить пивка литр, а потом водка пойдет как родная. на третий день пиво уже не надо. на четвертый вкус пропадает.
отлично. пошли советы как безболезненно войти в запой
globba, Molodoy, запой это когда уже выпил и стало легче. А ведь есть люди которые мучаться будут до прединфарктного сотояния...
ТУ-33:fishkorn:Я пользуюсь таким способом:
Вечером перед пьянкой - 2-3 аспирина, 2 Полифепана (или уголь)
Обязательно после пьянки, перед сном 2-3 аспирина
Утром: 2-3 аспирина, душ, завтрак, одеколон, визин, антиполицай
И никто не догадается
З.Ы. Так и пьянеешь медленнее и меньше...Поаккуратнее с анальгетиками в таком количестве вообще, и в сочетании с алкоголем в частности. Можно заработать куда бОльшие неприятности, чем утренняя помятость. Подробности легко найти в нете.
во во Водка напиток русской тоски, поэтому похмелье обязательно
mazdaj,
или пока организм молодой- борется?
Да в детсве и вертолеты перед сном и тазик под кроватью.
Bender B.R.,
первую тяпни, и вторая третья лягут правильно
+1 Но это при условии что завтра тоже не на работу...
Прокоп:Но это при условии что завтра тоже не на работу...
тебе работа никогда не была помехой
Прокоп,
Да в детсве и вертолеты перед сном и тазик под кроватью.
этого нет. просто очень тяжело на след день. и помогает только сон
yera,
А потом через какой промежуток времени начинать обратный путь?
mazdaj,
и помогает только сон
Или местечковые магазины, начинающие работать с 7.00
Если учишься то можно и поспать, хотя в общаге не дадут. Дать могут только пива, что есть лечение по всем правилам.
Прокоп,
и помогает только сон
Или местечковые магазины, начинающие работать с 7.00
помог сегодня комплекс: рюмка водки, унитаз:puke:, час сна, ванна, пиво. сижу пью. чувствую себя как космонавт. ГТО
Прокоп, смотря сколько есть времени )) главное не пропустить поезд, самолет, работу. а выходить так, душ холодный и 100 гр чего-нить крепкого
Прокоп, смотря сколько есть времени )) главное не пропустить поезд, самолет, работу. а выходить так, душ холодный и 100 гр чего-нить крепкого
mazdaj, этот вариант - протяжка пивом через весь день очень даже хорош. Ну а на ночь кефирчик с огурчиком и укропом. Тольк ночью можно к "белому" другу в туалете бегать часто.
yera, серьезно? а душ - просто открыть кран холодной воды? И реветь чтобы все соседи проснулись? Потом вообще не понятно как после
100 гр чего-нить крепкого
садится за руль?
Прокоп, душ хмель сбивает, а 100гр от головной боли.
а за руль два дня не стоит после таких отжигов