Купить можно, но немного позже, т.к. прошлый заказ распродан и ждем новый. Как придет отпишемся вам в личку.
офлайн
STERN_Belarus
Member
Автор темы
|
|
462 |
10 лет на сайте Город:
|
Купить можно, но немного позже, т.к. прошлый заказ распродан и ждем новый. Как придет отпишемся вам в личку.
офлайн
STERN_Ratomka
Member
|
|
475 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Внимание, офис компании и сервисный центр переехал в собственное здание по адресу: п.Ратомка, проезд Садовый 1.
Ремонт, обслуживание, продажа запчастей и сопутствующих материалов доступны для вас по вышеназванному адресу, бонусом для наших клиентов будет свободный проезд по широкой скоростной дороге и полное отсутствие пробок (в отличии от Колядич, вспоминаем сами как страшный сон), для посетителей оборудована просторная гостевая парковка и комфортная зона ожидания
В преддверии начала дачного сезона напоминаем, что у нас всегда в наличии сопутствующие товары и запчасти для бензокос, может кто то утерял части, рабочие катушки, диски...в наличии также мерные канистрочки с делениями для легкого правильного смешивания топлива и масла
Рабочее время 9.00-18.00 без обеда
Телефон: +375296163278
+375175422566
офлайн
STERN_Ratomka
Member
|
|
475 |
9 лет на сайте Город:
|
Для триммера:
Диск 4-х лопастной - цена за 1шт=50 000 бел.руб
Диск 3-х лопастной - цена за 1шт=60 000 бел.руб
Диск 40-зубьев - цена за 1шт=100 000 бел.руб
Самовывоз : Сервисный центр "Stern Austria", п.Ратомка, пр.Садовый 1. тел для связи: +375296163278, +375175422566
Ребят. В комплекте инструкция на английском языке идет. Мне бы на русском вариантик, отец очень просит. Помогите пожалуйста!
офлайн
STERN_Ratomka
Member
|
|
475 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте!
Извините, был занят на переучете склада, небыло времени комп включать, по свече завтра отпишусь, в личные Вам продублирую.
ElBarto:Ребят. В комплекте инструкция на английском языке идет. Мне бы на русском вариантик, отец очень просит. Помогите пожалуйста!
Продавец не дал русскоязычную версию? непорядок! Есть русское описание на нашем сайте, вот ссылка на ПДФ-файл
ИНСТРУКЦИЯ по эксплуатации GGT-1600B
-----
По просьбам потребителей:
-Свечной ключ для триммера или бензопилы, 15 000руб.
Самовывоз : Сервисный центр "Stern Austria", п.Ратомка, пр.Садовый 1. тел для связи: +375296163278, +375175422566
офлайн
STERN_Ratomka
Member
|
|
475 |
9 лет на сайте Город:
|
Свечи, вариант крайний слева - рекомендуем в игнор, Oregon и Brisk рулит
STERN_Belarus добрый день.
Необходима катушка на Stern Austria GGT-1600B. Подскажите продавца.
тел. +375 29 111 93 93 (Дмитрий)
Мне поначалу коса не очень понравилась, но сейчас я от нее балдею. А катушку об камень поломал, вроде после детей все собрал а нет, остался "детский стройматериал" на участке. Единственно свечу наверно поменяю на хорошую.
И шнурок больше не рвался.
STERN_Belarus добрый день.
СПС за быстрый ответ. Купил в Ратомке и катушку (последнюю) и леску и свечу и еще мне очки подарили.
Но меня мучает вопрос, а не будет ли разбивать квадратная леска металлические выходы с катушки, может круглая леска получше в этом плане?
офлайн
STERN_Ratomka
Member
|
|
475 |
9 лет на сайте Город:
|
Катушка у нас есть, но мы уже в Ратомке, свое здание тут...и нет пробок.
Дмитрий, да, катушку еще одну нашли...скоро приедет партия новая - хватит всем.
Квадрат нормально проходит до сечения 2.6 - личный опыт, я кошу только квадратом.
Круглая полегче идет - без сомнений, поработайте...посмотрите, на катушке то круглая стоит.
офлайн
STERN_Ratomka
Member
|
|
475 |
9 лет на сайте Город:
|
Я отпишусь, сейчас есть только 1 плечевой...
я помню про Вас, обязательно отпишу, ждем контейнер с триммерами и з/ч на них.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3605 |
13 лет на сайте Город:
|
STERN_Ratomka:Свечи, вариант крайний слева - рекомендуем в игнор, Oregon и Brisk рулит
мне больше нравится denso или ngk
офлайн
STERN_Ratomka
Member
|
|
475 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте.
Поделитесь, пожалуйста инструкцией по сборке триммера - переданная при покупке явно неполная.
Подскажите правила обкатки.
Насколько я понял при осмотре, в редуктор можно закладывать смазку, т.е. он обслуживаемый; нужно ли проверять его перед началом эксплуатации и как - просто проверить наличие смазки?
офлайн
STERN_Ratomka
Member
|
|
475 |
9 лет на сайте Город:
|
По инструкции, писал ранее, ловите ссылку
STERN_Ratomka:Здравствуйте!
ElBarto:Ребят. В комплекте инструкция на английском языке идет. Мне бы на русском вариантик, отец очень просит. Помогите пожалуйста!
Продавец не дал русскоязычную версию? непорядок! Есть русское описание на нашем сайте, вот ссылка на ПДФ-файл
ИНСТРУКЦИЯ по эксплуатации GGT-1600B
..редуктора идут заправленные с завода, вы просто контролируете наличие (всякое бывает, мало ли человеческий фактор...) в процессе эксплуатации контролируете и дополняете если через сальник уходит смазка, я на своей косе так никогда и не добавлял за 3 года эксплуатации - нет утечки, редуктор заполнен.
Обкатка, тоже писал ранее, на режиме частичной нагрузки работаете 1-2 бачка топлива вырабатываете, на холостом ходу не нужно ее.
вот писали ранее:
STERN_Belarus:Специально "барабанить" на холостых оборотах не нужно, первые 10 часов работайте в режиме частичной нагрузки, после 2-3х часов работы проверьте затяжку резьбовых соединений.
По смазке - подойдет любая литиевая смазка, удобно пользоваться специальными тюбиками с наконечником
ps: с завода редуктор идет заправленный, нужно только проконтролировать и в эксплуатации при необходимости пополнять.
как правило всегда идут заправленные редуктора, ниразу не сталкивались с пустыми редукторами, но лучше проверить.
STERN_Belarus:В связи с постоянными вопросами покупателей о правилах приготовления топливной смеси обращаем ваше внимание на правильную пропорцию масло-бензин:
производитель рекомендует выдерживать соотношение двухтактного масла/бензин = 1:25*
(на 1 часть масла вливается 25 частей бензина)*Практические примеры:
- на 100 грамм масла вливаем 2,5 литра бензина
- на 200 грамм масла вливается 5 литров бензина
- на 1 литр масла добавляется 25 литров бензинаРекомендации производителей масел о ином соотношении являются справочными, все топливные смеси готовятся исходя из рекомендаций производителя, читайте инструкции по эксплуатации своих инструментов!
Неправильно приготовленная топливная смесь может привести к неисправности двигателя,
так недостаток масла приводит к сильным задирам на поверхности цилиндро-поршневой группы,
а избыток масла увеличивает дымность и загрязняет свечу зажигания, снижает мощность двигателя.
офлайн
Multivolts
Neophyte Poster
|
|
9 |
13 лет на сайте Город:
|
Приобрел 1600B в пятницу, за субботу на даче скосил около 20 соток без проблем(почти).
Плюсы: мощная, заводиться с пол пинка, ЦЕНА, комплектация.
Минусы: очень шумная, неудобные рукоятки (на свой рост так и не смог настроить), через 5 минут работы отломался нож-отсекатель с куском юбки, редуктор был без смазки (всегда проверяйте).
По поводу ножа думаю, что поврежден при транспортировке либо брак с завода.
STERN_Ratomka подскажите решение моей проблемы. Без ножа косить мягко говоря не комфортно.
Также хотелось бы купить запасную шпулю так как работы косе предстоит много(участок 58 соток и не ухоженный).