Вот у меня вопрос. Где настраиваются параметры записи звука при видеосъемке? А то у меня 8-битный звук идет и непонятная пульсация. Не особо громкая, но назойливая.
Вот у меня вопрос. Где настраиваются параметры записи звука при видеосъемке? А то у меня 8-битный звук идет и непонятная пульсация. Не особо громкая, но назойливая.
MUDRIC:Вот у меня вопрос. Где настраиваются параметры записи звука при видеосъемке? А то у меня 8-битный звук идет и непонятная пульсация. Не особо громкая, но назойливая.
Мне тоже интересно, я тож не нашел...
Видать, никак не настраивается
писел.....с новым курсом он поднялся в цене на 150 000 белорусских грёбаных зайчыкау
офлайн
Creative2000
Senior Member
|
|
909 |
17 лет на сайте Город:
|
вопрос обладателям сего девайса. есть ли увеличение при съемке видео? можно ли при съемке видео снять фото (как s5 is)? скока пишет видео в макс качестве? скока хватает аккумуляторов 2500-2800 при съемке большей части со вспышкой? Хотелось бы заменить свой старенький а510 на что-нибудь лучше с большим зумом.
офлайн
Creative2000
Senior Member
|
|
909 |
17 лет на сайте Город:
|
добавлю вопросы: как экран, зернистость, поведение на солнце. На форуме про sx100 прочитал. что существуют альтернативные прошивки. Что они исправляют\добавляют и есть ли прошивки для 110
2Creative2000:
увеличения во время съемки видео нету, снять фото нельзя, на 8-ми гиговую карточку говорит, что 67 минут, экран замечательный, альтернативных прошивок пока нету. На sx100, например, альтернативная прошивка позволяет снимать в raw и зумировать при съемке.
офлайн
Creative2000
Senior Member
|
|
909 |
17 лет на сайте Город:
|
спасибо за ответ. подождем альтернативных прошивок. А то денег и на фото и видео камеры не хватит.
народ колеблюсь между Canon PowerShot SX110 IS и Canon Digital IXUS 85 IS (PowerShot SD770 IS)!!! Помогите определиться! Фотик будет для ощего, семейного пользования.!!
http://catalog.onliner.by/fuji/fujis1000fs/
как вы думаете стоит покупать, или лучше взять этот canon?
Какой размерный формат фото: 4х3, 16х9, пленочные пропорции? может есть выбор в настройках?
Подскажите,в фотоаппарате Canon PowerShot SX110 IS как сделать так,чтобы не было сильной размазанности-размытости.А то,например,в IXUS 80 IS фотик фиксирует движение человека и картинка не размытая даже ,если человек дёрнулся,а в PowerShot SX110 IS размытое изображение получается, когда человек хоть чуток шевелнулся.Помогите советом,пожалуйста.
Капитошка, в одинаковых условиях фото должны быть одинаковыми...
следите за выдержкой, уменьшайте по возможности
Капитошка:Подскажите,в фотоаппарате Canon PowerShot SX110 IS как сделать так,чтобы не было сильной размазанности-размытости.А то,например,в IXUS 80 IS фотик фиксирует движение человека и картинка не размытая даже ,если человек дёрнулся,а в PowerShot SX110 IS размытое изображение получается, когда человек хоть чуток шевелнулся.Помогите советом,пожалуйста.
есть такая беда. Придется использовать вспышку
zambiz, а как её устанавливают,фиксируют в настройках?каким образом?Будьте любезны,подскажите чайнику..
Nazar, спасибо.
Как проверить наличие битых пикселей на матрице при покупке? Не хотелось бы сначала покупать, а потом делать тестовые фотографии для проверки и возвращаться к продавцу. Лучше бы на месте. Компа в магазине нет. В фотоаппарате не предусмотрено никаких тестовых картинок?