Тема дурная. Поедь в любой большой незнакомый город и будешь чувствовать себя так же, как и чел из регионов в Минске. Если еще рядом сидит штурман с картой или навигация есть с маршрутизацией, тогда везде можно ездить.
Тема дурная. Поедь в любой большой незнакомый город и будешь чувствовать себя так же, как и чел из регионов в Минске. Если еще рядом сидит штурман с картой или навигация есть с маршрутизацией, тогда везде можно ездить.
Белорусские водители, в большинстве своем, все "дурдомные".
Вне зависимости от региона.
И, вроде, срок обучения в автошколах увеличили, а толку все равно нет.
KOST!K*:МОЁ мнение 6й ( !!!) и 3й... отдельную "премию" заслуживает 5й (не все)... 2й в основном ездит грамотно, естесственно, не без исключений... Но в принципе это "не без исключений" можно добавить к любому региону, так что получаццО, что все мы равны... Peace!!!
Про 6-й точно такое впечатление что у них правила свои отдельные часто езжу по Могилевке если сзади несется и моргает 99,9999 % 6-й
Да причем тут регион, вот не понимаю, везде есть как нормальные так и наглые водилы
KAG,
Про 6-й точно icon_roof.gif такое впечатление что у них правила свои отдельные icon_biggrin.gif часто езжу по Могилевке если сзади несется и моргает 99,9999 % 6-й icon_roof.gif
а как они по своему Могилеву ездят?! ваще полный пипец!
4-й на трассе ваще агонь-парни! лЁтают на своих корчвагенах, переваренных в польше и Литве как будто они кошки, у которых 9 жизней как минимум
Cameraman,
И, вроде, срок обучения в автошколах увеличили, а толку все равно нет.
Так а откуда он возьмется? Когда Наумов чушь нес про обучение, мне плакать хотелось. Квалификационный экзамен - единственное мерило! Как и сколько человек учился ездить - вообще дело третье. Основное, как м*дозвоны из МРЭО ГАИ принимаете экзамен, что люди не умеющие ездить получают водительские удостоверения на право управления транспортным средством????? Экзамен надо по человечески принимать, а не спихивать ГАИшную плохую работу по приемке экзамена на автошколу. Обучение и сдача квалификационного экзамено имхо два абсолютно автономных процесса. Научился - иди сдавай, не водитель еще - иди подучись сколько надо: раз, два, три, десять - не суть.
Сейчас при пересдаче после лишения нужно и вождение сдавать знакомый попал на такое весь свой стаж водительский на автомате проездил а сейчас на механнике сдает и ни в какую
rms05:Тема дурная. Поедь в любой большой незнакомый город и будешь чувствовать себя так же, как и чел из регионов в Минске. Если еще рядом сидит штурман с картой или навигация есть с маршрутизацией, тогда везде можно ездить.
Согласен. Я то же видел много раз как 5 и 7 регион ездит по Бресту (когда по встречке, когда через сплошные), но это не означает, что они так всегда ездят, просто незнакомый город.
ну вот только не надо про тему, нормальная она
это не означает, что они так всегда ездят, просто незнакомый город.
для всех кто на бронепоезде-тут не обсуждают как ездят водители другого региона в ЧУЖОМ городе! тут мы все одинаковые красавцы, и это понятно почему...
речь идет как ездят водители разных мест Беларуси именно в СВОЕМ городе и по СВОЕМУ региону а сдесь ситуация и впрям неоднозначная...
я во всяком случае могу говорить за себя, ибо мотаться в областные и другие города приходится много-на прошлой неделе-Витебская, Гомельская и Гродненская область например...
так что сравнивать и наблюдать есть что и с чем
Daimler,
тут не обсуждают как ездят водители другого региона в ЧУЖОМ городе! тут мы все одинаковые красавцы, и это понятно почему...
речь идет как ездят водители разных мест Беларуси именно в СВОЕМ городе и по СВОЕМУ региону а сдесь ситуация и впрям неоднозначная...
я во всяком случае могу говорить за себя, ибо мотаться в областные и другие города приходится много-на прошлой неделе-Витебская, Гомельская и Гродненская область например...
так что сравнивать и наблюдать есть что и с чем
Спасибо, друже, что напомнил "танкистам" о чем тут речь! Дурдом в любом маломальски населенном городе есть всегда! Для этого есть отдельная тема
Там рассматриваются частности. Здесь место для высказывания наблюдений и выводов водителей, которым часто приходится выезжать за пределы своего ареала обитания, у которых есть опыт вождения на приличные дистанции, и ориентирования в незнакомом дорожном движение другого города.
Для тех же, кто редко выезжает за пределы 10 км зоны от своего города, эта тема действительно может показаться дурдомной и их высказывания здесь бесполезны.
Не циферка обозначающая регион, является дурацкой, а ЧЕЛ сидящий за рулем своего авто!!!
UssuryMagnat,
Не циферка обозначающая регион, является дурацкой, а ЧЕЛ сидящий за рулем своего авто!!!
Дурак-дураку рознь! (с) Форест Гамп
вот это правильно... поддерживаю вас на 1000%
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
предлагаю афтору в развитие темы создать топег "самые дурдомные национальности" и "самые дурдомные марки машин". тема отстойная
Zapadlonne:предлагаю афтору в развитие темы создать топег "самые дурдомные национальности" и "самые дурдомные марки машин". тема отстойная
Тема "самые дурдомные марки машин" давно уже обсужена в "Авариях".
офлайн
Zoom2Aware
Junior Member
|
|
76 |
16 лет на сайте Город:
|
UssuryMagnat:Не циферка обозначающая регион, является дурацкой, а ЧЕЛ сидящий за рулем своего авто!!!
+1
Все таки, по наблюдениям данного топика, получается что наибольшее недовольство вызывают ближайшие соседи. Для тех кто живет с Бресткого направления, не испытывает больших симпатий к региону 1, кто с Гродненского, к четвертому региону и тд. Мне вот всеже не смотря на кучу положительных отзывов наибольшее беспокойство вызывают авто со вторым регионом в номере. Ну что поделать, если вместе едем последние 10 км до Минска и с полосы крайней левой не согнать, и объезжать справа стремно Начинают перестраиваться прямо тебе в бочину. И ездят вольяжно, не спеша.. но, мля, по крайнему левому ряду... что называется и сам не гам, и другому дам
офлайн
Matrix2005
Senior Member
|
|
1616 |
19 лет на сайте Город:
|
Не знаю может и было...... У меня авто стоит на учете в 5 регионе, живу и предвигаюсь в основном по Минску ... и что с того
когда едешь по Витебской области - одно удовольствие
поддержу
сегодня впервые ездил в Витебск - был приятно удивлён
большинство, почти все, уступают дорогу, и для этого им не нужно моргать и висеть на хвосте .
конечно, этому способствует траса (М8, Орша-Витебск), но раньше я такое встречал только в Крыму.
единственный замеченный дурдом (~ 120 в населённом пункте) создал туарег с российскими номерами.