тогда прошу пардону,я уж другое подумал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
goga_clubber:тогда прошу пардону,я уж другое подумал
привык.
все будет нормально , тут дело выеденого яйца не стоит (опять про яйца)
Просто обидно , что клуб даже на 10 процентов вины своей не видит.
Просто обидно , что клуб даже на 10 процентов вины своей не видит
Возможно они считают мордобой частью концепции заведения,
в СССР часто выясняли отношения в ресторанах.
Вы заметила, что вы очень много вещей пропускаете как бы... в любом клубе может возникнуть драки, это ещё знаете, зависит от того как вы себя там вести будете! Я очень часто там бываю и никогда в такую ситуацию не попадал, да и не было там такого никогда!!!
Три драки, ну да...за ночь многовато, но вы же тут уже расписали, что там затянулись эти драки на всё ночь!
И что вы прицепились к этому клубу?????? я не понимаю!!! если вы такой специалист... род деятельности у вас такой, то должны понимать элементарные вещи, что сами люди и виноваты!!! Пускай пострадавший заявление пишет на тех кто бил, а не нюни льёт в клубе!!!!
И Мы живем в Республике Беларусь - не забывайте
пострадавший очень много раз это кричал....к чему эти слова???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Кстати, как мне рассказал один охранник оттуда(он не работал в тот вечер), один человек(не знаю "пострадавший" или нет) пошел в вип-комнату и обосрал сидевших там, за что и был наказан, а потом началась драка из-за этого(около 20 на 20, точно не скажу). А охранник тогда там был один и новенький, вроде засцал лезть...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2600 |
16 лет на сайте Город:
|
globusex, Эко вас торкнуло, товарисч...
ugachaves, Чем ваша эпопея закончилась?
Я не знал, что он ТАКОЙ внутри. Ну клуб, ну "дежавю". А там....для ностальгирующих по советской оккупации only.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Директор оказалась нормальным человеком и решила вопрос, извинившись за персонал и за все.
В письме она кстати признала, что администрация виновата.
.... просто с к слову... хоть уже и прошло много времени... до того инцедента за две недели буквально в клубе было еще хуже - разбивали бутылки и бегали с розочками по клубу... мы нашли тоже очевидцев с того дня на всякий случай , но уже не акутально..
пусть клуб делает что хочет. когда-нить свое получат , если такая политика будет продолжаться
а директору РЕСПЕКТ
Может кто бывал не давно в этом заведении? Что там сейчас с кухней и с музыкой?
Четыре года назад отмечали там тридцатилетие мужа, было шикарно в общем и целом, музыка вытянула вечер. Теперь вот задумываемся о следующей дате.