анлима не будет в обозримом будущем в принципе
apru так и будет - около 8 баксов...
анлима не будет в обозримом будущем в принципе
apru так и будет - около 8 баксов...
whoa,
А учитывая, что у нас входящие бесплатны, то и цены на исходящие особого значения не сыграют, т.к. входящий трафик будет больше.
ну так а про "Сроки действия платежей" не забываешь?
накой мне оно, если не заплотив нн-ую сумму и не выговорив, то что есть на счету, мобилка не будет работать (?) или деньги просто спишутся (?).. что-то я не понимаю...
chemical, эти сроки действия просто для удобства. А деньги сгорят если не продлишь, наверняка. Хотя выговорить по моему не такая уж и проблема
whoa, не проблема, но не хочется ведь ) ... он для входящих предусмотрен, а не для раззвездяйства на исходящие
интересно. джинс для бизнес клиентов.
может, тогда джинс-корпоративный? будете свои 1 200 000 BYB (wow ) платить сразу на всех.
chemical:Estonetz, так что, 600 руб в день я полюбому должен буду тратить?
это ж 18000 в месяц, в чём выгодность? рацон круче тогда
а я уж думал родаков подключать... чтобы у них была активная мобилка без а/п и я им названивал за свои 30р/мин ... а так лажа
Похоже, что всё идёт к тому, что на "бабушек и дедушек" этот тариф и будет расчитан. То есть, звонить с Джинсового телефона будет так же влом, как с роуминга. Но при молчащем телефоне он должен обходится владельцу в некоторую небольшую сумму рублей.
Но не проще тогда для "бабушек и дедушек" предпочесть Рациональный за 9000 в месяц и 30руб внутри сети? Тарифы Белорусского Джинса должны быть такими, что бы это было не проще...
Скажем, платёж 10-15 тысяч рублей, срок действия которого - 1 месяц, но много поговорить на него нельзя, так как тарифы очень кусаются...
:vibra:
От Джинса народ ожидает ежемесячных затрат в районе не больше 10-12 тысяч в месяц (300-400 руб/в день) при 1-2 мин исходящих в день. Срок действия платежа лучше "слизать" с "Привета", т.е. не меньше месяца с аккумуляцией остатка, а не сгоранием его.
Вот тогда это будет народный тариф.
chemical:whoa, не проблема, но не хочется ведь ) ... он для входящих предусмотрен, а не для раззвездяйства на исходящие
А как же "Областной"?
Джинс должен быть меньше 14900 в месяц при 35 минутах исходящих, но без всяких фишек типа любимого номера и т.п. Думаю, что уже озвученные 10-12 тысяч в месяц вполне реальны.
whoa:alexxx, так я же не сказал, что клиентам будет хуже
Интересно, а как различают "личные" и "не личные" звонки? У нас только по дням недели и времени есть ограничение. Но есть и без ограничений.
Все вручную и на личную совесть сотрудников
bambuk:интересно. джинс для бизнес клиентов.
может, тогда джинс-корпоративный? будете свои 1 200 000 BYB (wow ) платить сразу на всех.
точно в тебе есть что от ника
unlimeted для бизнеса
джинс для бабулек, дедулек, жен и т.д.
Джинс должен быть меньше 14900 в месяц при 35 минутах исходящих, но без всяких фишек типа любимого номера и т.п. Думаю, что уже озвученные 10-12 тысяч в месяц вполне реальны.
От Джинса народ ожидает ежемесячных затрат в районе не больше 10-12 тысяч в месяц (300-400 руб/в день) при 1-2 мин исходящих в день. Срок действия платежа лучше "слизать" с "Привета", т.е. не меньше месяца с аккумуляцией остатка, а не сгоранием его.
мля... какой идиотизм, еще тарифа нету, а они уже посчитали сколько он должен стоить..
джинс или штрокс или юбкс - это будет (если будет) пре-пэйд, и не надо его слизывать с идиотского привета или еще более идиотского московского джинса. Лучше просто посмотреть на опыт НОРМАЛЬНЫХ сотовых компаний, уже не один год работающих к западу от этой богом проклятой страны (почему к западу? а потому что к востоку все сделано через ). Расклад прост да безобразия:
1. сим карта действует год с последнего пополнения счета.
2. тарифы на звонки в 1.5-2 раза выше такназываемого "пост-пэйда", который здесь реализован через то же место
И ВСЕ! только успевай закупать дешевые трубы и расширять емкость сети, бо народ повалит ВАЛОМ.
ЗЫ сорри всем, злой я с утра.
taralex, да уж, недобрый ты с утра Если в 13:06 утро, то оно и понятно
Только вот если сделать как ты говоришь, то народ действительно повалит валом, но только выгоды оператору никакой не будет - не те у нас еще маштабы. Отсюда и вытекает "идиотизм" политики.
Кстати, Привет не был таким уже и идиотским. Просто народ с непривычки не разобрался, а так - для говорящих менее 20 минут в месяц исходящих это был самый выгодный вариант очень долгое время. А таких малоговорящих оказалось больше чем Велком рассчитывал. Вот и прикрыли. IMHO.
alexxx:bambuk:интересно. джинс для бизнес клиентов.
точно в тебе есть что от ника
unlimeted для бизнеса
джинс для бабулек, дедулек, жен и т.д.
это называется САРКАЗМ. в ответ на этот перл:
alexxx:
Во-вторых, у нас постоянно производится мониторинг выгодности того либо иного опсоса. Если нам будет даже чуць-чуць выгоднее работать с МТС либо с Белселом все трубки туда переведутся в мгновение ока. И я думаю, что так дел обстоит на большинстве коммерческих фирм, вне зависимости от заработка и крупности. Мы платим в месяц никак не меньше 1 200 000 BYB и эти деньги, как всегда, абсолютно не лишние. Прошли времена баснословных заработков у всех- сегодня копеечку считают все коммерсанты потому что так делает весь цивилизованный мир.
Поэтому я считаю что именно Джинс, завлекуха для корпоротивных и просто многоговорящих могут сделать тот перелом когда на МТС в масовом порядке будут валить с велкома. Нам, клиентам, от этого только будет лучше
а для чего джинс я знаю, и даже c тобой согласен
bambuk, как всегда спешил оттого и запятую поставить забыл- на самом деле забавно получилочь
Кстати, Привет не был таким уже и идиотским. Просто народ с непривычки не разобрался, а так - для говорящих менее 20 минут в месяц исходящих это был самый выгодный вариант очень долгое время.
whoa, ты мне будешь говорить! моя жена до сих пор с моим старым приветом ходит и не жалуется!
Операторы наши срезают сливки слоями, и правильно елают. Но, имхо все их проблемы начинаются из-за того, что они эти слои настолько тонкими хотят срезать, что не знают, что бы еще такое учудить, чтоб клиентов привлечь, а ARPU(или как там его) не понизить.
Саурон:Срок действия платежа лучше "слизать" с "Привета", т.е. не меньше месяца с аккумуляцией остатка, а не сгоранием его.
1.Каждый платёж имеет свой срок действия. Есть и на месяц.
2.На Джинс-Рус остаток не горит при пополнении счёта.
Beerteen:Стал доступен субдомен http://www.jeans.mts.by/
Ура, товарищи! Все и сразу уже не за горами.
ага , а теперь , ''у вас нет права на просмотр этой страницы'' , значит , что-то уже творят...