VadDok:Цитата:обновил через инет до SLED10 SP2
я до 10.3 и накатил wine=) многие проги для windows работают из-под линукса
10.3 -- это openSUSE что ли? Я на такое не рискнул. %)
Про Wine знаю -- незаменимая вещь для запуска Ситиинфо. %)
VadDok:Цитата:обновил через инет до SLED10 SP2
я до 10.3 и накатил wine=) многие проги для windows работают из-под линукса
10.3 -- это openSUSE что ли? Я на такое не рискнул. %)
Про Wine знаю -- незаменимая вещь для запуска Ситиинфо. %)
вопрос к пользователям...
не остается ли следов на глянцевом экране от клавиатуры со временем, ну тоесть как на раскладушках такое часто бывает?
Кто-нибудь пробывал поставить 2 гига РС6400, вроде как написано, что работает на 800 шине. если смысл?
c1:вопрос к пользователям...
не остается ли следов на глянцевом экране от клавиатуры со временем, ну тоесть как на раскладушках такое часто бывает?
не остается
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Сегодня приобрёл данный аппарат (FU341EA). Впечатления только положительные.Единственный маленький минус, это то что он весь тёплый такой. Видимо алюминий забирает в себя всё тепло, даже клава тепленькая, можно руки греть. Но летом будет не очень! Линукс решил пока не сносить, попробую поюзать, тем более что отзывы о SUSE Linux самые положительные. Авось понравится. Подскажите кто знает толковые форумы, или сайты с прогами. И ещё, может кто знает где можно прикупить 3-х ячеистую батарею. Думаю с ней будет удобней перемещаться в пространстве. Буду признателен за инфу!
http://www.hp2133guide.com/hp-2140-and-2133-comparison-pics/
найди 100 отличий=)
более привлекательной будет модель с разрешением 1366x768 и 80Gb SSD. Возможно поменяю свой fu341 как раз на этот 2140, по времени работы от акб с 3-cell обещают под 5 часов, а это примерно столько же, как и 2133 с 6-cell
еще из плюсов, помимо стандартной батареи, больший экран и меньшее тепловыделение, впрочем как и производительность "атомной" платформы, хотя via не так уж и плох
Там какое-то особое тактильное ощущение, с её слов
...cреди других инноваций следует назвать решение HP DuraFinish, которое повышает износоустойчивость клавиатуры, и решение HP DuraKeys, помогающее защитить клавиши от повреждения пальцами пользователя во время движения. Действительно, как показывают независимые испытания, ноутбуки с системой HP DuraKeys обладают в 50 раз более высокой износостойкостью по сравнению с ноутбуками конкурентов
...экран имеет специальное покрытие против царапин. Диск оснащён системой от падений, как в дорогих буках
Альза, это уже у hp 2133 было=)
Господа, завтра понесу второй по счёту hp2133 fu341ea по гарантии в BelHard. Первый умер через 3 недели в декабре. Сразу магазин заменил на новый. Второй умер точно так же через 3 месяца... Я один такой везучий? Машинка всем устраивает. Хочу её иметь, но доверия, пардон, никакого! Что посоветуете? Друг покупал примерно в то же время, сейчас тоже ждёт нового на замену по гарантии...
офлайн
Dimon_Benchmade
Senior Member
|
|
1275 |
18 лет на сайте Город:
|
Помучавшись с LINUXом поставил всё-таки XP. Огонь! Всё летает на ура! Все знакомые в восторге от аппарата. Действительно достойная весчь! Именно для каждодневного использования вне дома.Рекомендую!
Кстати, что у вас там ломается-то?
Не говорят, в СЦ просто предлагают замену мат. платы (через неопределённый срок) либо заключение для замены на новый у продавца (если тот согласен). В первом случае продавец был согласен (3 месяца назад), сегодня что мне скажут - не знаю. Да и непонятно на что лучше соглашаться:
а) ждать новой материнки;
b) брать новый и трястись над ним;
c) требовать деньги обратно и искать что-то понадёжнее.
PS:
Третий ноут от HP и ни один не прожил и года без BelHard'a.
Альза:Soundman, может вы его на одеяло ставите?
Никогда!!! Я в курсе температурных характеристик этой модели. Если и использовал на диване, то ставил на книгу в твёрдом переплёте... А так на комп. столике рядом с домашним...
Вот так всегда - появится прекрасная вещь для обсуждения, а ветку отдельную ждать пес знает сколько надо . 2140 реально хорошая модель. Интересно, если у 2133 материнка от перегрева зимой летит,то что будет летом? . Будем думать,что это все же "партийный" брак. Альза,вопрос про 2140 ваша коллега приобрела. Какая в нем батарейка? Какие разрешения экрана бывают?