Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
Для выбора перчаток для единоборств используйте каталог Onliner.by: catalog.onliner.by
Сам занимался,правда бросил потом,но ощущения остались!!!!!
Как у кого,занимались,видели,слышали,кого знаете,рассказывайте!!!!!!!!!!
http://chinuk.by/index.php?do=static&page=schedule
Пясецкий - директор клуба Чинук. Был просто слух ,что Чинук переселяется - типа школа запросила денег за аренду.
Как тренер - работает индивидуально со лучшими бойцами клуба в предсоревновательный период.
где можно узнать по ЧМ по тайскому?какое там расписание,что будут показывать по tv?
кто едет заБеларусь?!
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
В первую очередь интересуют группы, где минимум народу.
можешь подойти в чинук и поспрашивать там. есть группы по 3-5 человек, но за другую плату.
Минчанин стал 11-кратным чемпионом мира по тайскому боксу
На турнире в голландском городе Берневельлде Дмитрий Шакута защитил свой титул в бое с местным спортсменом Сэмом Браном.
Как рассказал «Минск-Новости» тренер спортсмена Геннадий Капшай, поединок прошёл в высоком темпе все пять раундов. После проигранных Сэмом Браном первого и второго отрезков в третий голландец выиграл. Но сил на остальные два у него не хватило. Победу одержал белорусский боксер Дмитрий Шакута.
Напомним, что в сентябре прошлого года оппоненты воевали за титул в голландском Алкмааре. Тогда победу нокаутом одержал минчанин.
А мне говорили, что Пясецкий сейчас где-то в Уручье тренирует. Кто расскажет про Синтяо?
офлайн
РаZгельдяй
Senior Member
|
|
2799 |
19 лет на сайте Город:
|
Moralles,
Кто расскажет про Синтяо?
А что рассказывать. Городзилов тренирует как обычно 18:00-19:30 и 19:30-21:00, понедельник-среда-пятница, вторник-четверг тоже иногда проводятся тренировки.
люди подскажите кто занимался в этих клубах чинук,кик файстер,синтяо или там другие клубы индивидуальные занятие есть?
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15278 |
22 года на сайте Город:
|
народ помогите! вот решил пойти на тайский, кто нить знает школу недалеко от минск-арены или веснянки?Я просто в Заславле живу, а у нас тут нифига нет, а ездить в середину города проблематично со временем будет! Помогите плиз....
а в ФИЗАКАДЕМИИ разве нету? МИР ФИТНЕСА?
еще вариант - есть неплохой сайт Заславля и форум там - поищи когонить кто ездит в Минск - если повезет сядешь на хвост.
Помнится в Чинук ребята из Ратомки приезжали.
aen1975, вот и Я в чинук собираюсь! очень наслышан!!! Физакадемии Я учусь и там только для "своих", можно так сказать!!!
Чинук, насколько я понял, закрывают. Таки додавила школа с арендой. Переселяются на Тракторный куда-то. Жаль...
Подскажите, а что там в Уручье есть по тайскому?
Уручье - ? в СКА "Патриот" с Пясецким, в Боровлянах - "Ангара" с Ахраменко, что-то еще было на Калиновского (Восток), в БАТУ - Синтяо.
aen1975, спасибо. Контакты Пясецкого нашел. А что за "Ангара" в Боровлянах? Мне бы как раз - я там работаю.
ост. Учхоз - в торце общежития фитнес-клуб АНГАРА . На трассе большой борд есть.
см.лс