Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
Обсуждаем техническую "сторону" адсл-провайдера, тарифные планы.
telecom.by
ADSL. Выбор провайдера.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
Считаю ТП Первый при нынешней цене абсурдным, в связи с КРУГЛОСУТОЧНЫМ анимом от Байфлая 64/32, который после (Первй) после 10 скаченных Гиг становиться, аж в ДВА раза медленнее КРУГЛОСУТОЧНОГО доступа от Байфлая, который к то му же и дешевле на 4500 рэ. И это ВООБЩЕ не считая цену, которая обойдётся за дневной трафик в будний день на Атланте
Крошка Енот, на Атланте менеджмент (или как это называется) вообще медленно ворочается, и что либо думает..
Артёмка, там не только менедмент такой. Насторойщики вообще криворукие. Три месяца настоить оборудование не могут.
Зато модеры и админы ихние типа no404error баны и карточки выписывают быстро. Это же легче делать, а чинить мозги нужны....
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
zaxi
Вы нарушаете правила и за это получаете свои "карточки и баны". Если бы я тут кого-нибудь назвал безмозглым результат думаю был бы аналогичен.
no404error, ну если у вас шара бай и ему подобные сервисы сделаны через и юзабитлити там нет вовсе, мне надо к вам на форум регистрироваться и сказать об этом? Так всё равно же вы считаете что он нормальный.
Если бы я тут кого-нибудь назвал безмозглым результат думаю был бы аналогичен.
сопсно тут вам не там. здесь будут бить за другое, но и за оскорбления тоже. Тут мы будем хаять АТ, цели думаю понятны.
no404error, о как!! оказываеться ПРОСЬБА (неоднократная) убрать глюки ВАШЕГО оборудования являеться нарушением ....
Отоношение к "старым" своим клиентам навысоте....
Артёмка, zaxi, +1
Техподдержка - 0 , подсчет трафика на "недоанлимах" - 0 .
При разбирательстве с детализацией , просили выслать скриншот детальки им на мыло
А модератор ( смотри выше ) вообще
zaxi, пиши осторожно , а то за CAPSLOCK и тут warning влепит
просили выслать скриншот детальки им на мыло
меня тоже недавно прикололо это. Я не понял они что у себя там не могут мою детальку посмотреть или как? Что бы решить простой вопрос надо извращаться...
Сегодня Инфонет и Байфлай, главные конкуренты Атланта, вводят новые тарифы, а Атлант молчит. Очень печально...
Потому и молчит, что сказать то нечего. Сукач видимо себе дачку где-нить прикупил, бабло иисякло, надо снова собирать, а тут еще конкуренты цены снижать придумали. Тарифы теперь у АТ потеряли свою привлекательность, а на фоне последних недель с вечной настройкой оборудования я уже посматриваю на байфлай.
офлайн
no404error
Senior Member
|
|
3322 |
18 лет на сайте Город:
|
zaxi
Удачи с поиском меня среди работников АТ, старый клиент.
Артёмка
Да на здоровье, хоть говном облейте и в навозе закопайте.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
Сегодня Инфонет и Байфлай, главные конкуренты Атланта, вводят новые тарифы, а Атлант молчит.
Они видимо придумывают КРЕАТИВНЫЕ названия новым ТП просматривая фильмотеку ужасов и мистики , ШЕРСТЬ, Жесть...мот Груз 200?
[censored by Артёмка]
no404error, прально, хоть гавном облейте, а шевелиться не будем. , нам у гауне харашо.
зачем об гавно мараться то . С таким подходом к делу как у АТ, недолго из без клиентов остаться, в перспективе.
сопсно даже и хаять не хочется. хотя что может сказать модер, даж не сотрудник . Сотрудники АТ, сюда поди и не сунутся.
Я тебя не причисляю к работникам, но и независимого мнения от тебя тоже не видно. Критика не для того, что бы кого то унизить. Ну а если онная так воспринимается, то обсуждать в принципе нечего.
Уважаемые не переходим на личности и оскорбления. (пару сообщений потёрто)
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
Артёмка, no404error, работник провайдера и работающий на провайдера, не совсем синонимы.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
При нынешних тарифах http://damavik.by/internet/homenet/ и нынешних ТП, Атлант похоже сдаст свои позици БайФлаю.
Для тех кто думает подключаться/оставться на Атланте, замечу (в очередной раз) достоинства данного провайдера, 1)отсутствие побора за
За техническое обслуживание абонентской цифровой линии (организованной на базе телефонной линии абонента) ежемесячно взимается плата в размере 15 000 руб.
2) Нет обязаловки бесперебойного потребления их услуг, санкции могут последовать не ранее чем через 30 дней:znaika:, задержки в оплате всего лишь отодвигают время действия нового пакета (при этом пакет действует 30 дней со дня активации)
Хотя на фоне цен ТП БайФлая, Атлантовские Жесть, Первый и Клик стали выглядеть как "альтернативно одарённые"
Вот меня и забанили на форуме атланта
А все почему, высокие пинги и скудные предложения тарифных планов и вот результат - бан.
Конечно это же легче чем настроить оборудование.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28705 |
20 лет на сайте Город:
|
goodim:Крошка Енот Надо, думаю, погодить пару деньков и все увидим.
Ну, я до конца месяцо точно ждать буду, по причине недавней активизации ХИТа, да и не сторонник "менять коней на переправе", но если ситуация не изменится, и у меня будет возможность подключиться к соседской линии к другому провайдеру, то Атлант потеряет в денежном приходе от меня, в четыре раза, буду у них покупать один ночной анлим (Шатун) за 35 тыс, с переодичностью через 30 дней
Если бы атлант убрал лимит 20Гб - остался бы точно, а так пока в раздумьях...
Звонил сегодня в офис Атланта, хотел поинтересоваться ТП Хит. Манагер открыл страшную тайну: у них оказывается с 05.09 этот ТП дешевеет до 54т.р., при этом скорость будет 320/256. На вопрос почему не отражено на сайте, сказал мол нафиг надо