[censored by hag]
Подскажите, кто-нибудь отдыхал в районе Молодой Гвардии, Крыжановки? как там пляжи? развлечения?
Города конечно есть везде,
Каждый город чем нибудь известен.
Но такого не найти ни где,
Как моя красавица Одесса.
Вену и Париж я исходил,
Много улиц поступью отметил,
Но даю зарок, чтоб я так жил,
Лучше Дерибасовской не встретил...
Лучший город, лучший отдых. Навсегда
офлайн
neizvestnyj
Senior Member
|
|
2770 |
16 лет на сайте Город:
|
Согласен. На Дерибасовской красиво. Но в центре том же много зданий, которые находятся в плачевном состоянии.
Да и центр торговый на Дерибасовской (Европа кажется), совсем не вписывается в исторический антураж, но коммерция х*ли...
смогу приехать на море только на 3 ночи. Куда посоветуете? Настроен на Одессу,т.к. дорога гут и море есть. Что скажете и посоветуете??? Где в одессе??? Как найти жилье на месте, есть какой пятак???
СРОЧНО выезжаю 19.08.10 в 3.00 ночи!!! Я с женой, на авто, нам по 30 лет. Ребенок с бабушками дома.
kreg:форумчяне,HELP!
По дороге в крым решили заехать на рынок 7км.в Одессе.
Как к нему проехать,какие каардинаты ставить на ЖПС,в какое время и дни он работает и пр.?
за ранее огромное спасибо!
выходной пятница, работает с 6-00и ориентировочно в 2 часа заканчивают
Хм... Может кто-ниубдь подскажет, можно ли как-нибудь попасть белорусам в "Metro"( ну кроме как "попроситься с кем-нибудь пройти", буду там скоро, хотелось бы зайти туда...
Веселый молочник:Хм... Может кто-ниубдь подскажет, можно ли как-нибудь попасть белорусам в "Metro"( ну кроме как "попроситься с кем-нибудь пройти", буду там скоро, хотелось бы зайти туда...
Показываете свой белорусский паспорт, и пропускают без проблем. Только вот цены уже будут для вас с НДС.
pahanchos, сеть "закрытых" магазінов для местных ИПэшников, где все очень дешего.
Сам ездил туда с Ильичевска, по дароге заехал на вокзал нашел местного ИП и за то что я его туда и обратно с товаром (немного канцтоваров) он пропустил нас через свою карту "Мetro", цены в принципе класные...
Народ подскажите плз можно ли ехать в одессу или куда-нить в крым в самом начале июня. Успеет ли прогреться море.
подскажите кто пользовался, проверенные сайты, чтобы снять квартиру в одессе на суток 10. очень буду благодарен!
снять квартиру в одессе на суток 10
вам по работе или отдохнуть ?
тут раздел по недвижимости http://ilich.com.ua/realty,
а тут http://ilich.com.ua/baze если отдохнуть
Че с погодой и температурой воды на Одесском побережьи?
Кто напишите ПЛЗ, еду в первых числах июня в ЗАТОКУ - КРУТЬ.
собираемся под Одессу в Коблево 23 июня на 10 дней на машине.Может кто тоже едет на машине в это время, поехали вместе
markao,
Кто был в Одессе во второй половине сентября? Как там море и погода в целом?
год на год не приходится. Я бывал числа до 10 сентября. Тепло, пустынно и тихо. Море - сказка. Но можно нарваться на жуткий холод.
В сентябре в Одессе отдыхают по большей части местные, как раз те у кого лето – самый сезон работы.
Тихо, не сильно людно.