Открой 4pda,последняя кастомная)
Такой косяк.
В тел книге перестали отображаться некоторые телефоны через быстрый набор по первым цифрам. Через поиск по фамилии находит. Где искать собаку?
А подскажите пожалуйста где прошивали а то я получила неделю с ним походила а он взял и выключился теперь не знаю что с ним делать
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1104 |
18 лет на сайте Город:
|
170787:А подскажите пожалуйста где прошивали а то я получила неделю с ним походила а он взял и выключился теперь не знаю что с ним делать
Я сам шился)а вообще восстанавливать нужно
как то мало активности на форуме по данному сабжу, странно даже.
подскажите кто-нибудь заказывал с али? стоит там брать, или опять также придется возиться с прошивками как в 780-м.
Radrigos:как то мало активности на форуме по данному сабжу, странно даже.
подскажите кто-нибудь заказывал с али? стоит там брать, или опять также придется возиться с прошивками как в 780-м.
я только заказал, должны отправить на днях. Будем разбираться). Ну, я в любом случае буду рутовать и перепрошивать
Хотел себе такой купить, тем более на али они раза в полтора дешевле, но 16 гиг и без слота для микросд - это же нереально мало. У меня из 30 гиг на карточке только 3 свободно, в основном .
Brenwen:Хотел себе такой купить, тем более на али они раза в полтора дешевле, но 16 гиг и без слота для микросд - это же нереально мало. У меня из 30 гиг на карточке только 3 свободно, в основном .
Что нету карточки SD это минус.Но лично у меня там почти всегда свободна около 10гб
офлайн
user_6260160
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил (в Минске) - юзал три недели. Ударил - причем совсем легонечко - растрескался экран. Включается, но экран не реагирует вообще. Замена экрана в гарантийной мастерской 2млн. стоит. Наверное проще второй новый взять..... Вот и в раздумье!
Что касается самого смартфона - порадовал. Шустрый. Отклики быстрые. А вот фотоаппарат действительно - половина всех фото получается не качественными - даже на улице при солнце умудряется снимать без резкости. Видео - такая же хрень - начало протягивает с резкостью, потом пропадает и не наводится. Это раздражает. Но вспоминая цену аппарата - понимаешь - чего уж тут.
Добрый день, извиняюсь за офтоп, может ли кто посоветовать продавца хорошего на барахолке, заранее благодарю. (ответ в личку)
Добрый день, кто уже пользуется данным аппаратом более 3-х месяцев как ваши впечатления и кто-нибудь ставил RUS_VIBEUI_V2.0_1433_4_ST_K910_WC97_RR
Именно эту и ставил)стоит до сих пор) Народ там 11 сентября официальную обновили.Подскажите есть там русский,а ещё главнее есть ли там play market)?
Вишнякус, Официальная VIBEUI_V2.0_1437_7.44.1_ST_K910 только китайский и английский поддерживает